ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
Примечания:
Учитель вошёл в класс. Беглым взглядом окинул класс и уселся на своё место. - и так , пройде́мся по списку. Евгений Александрович открыл журнал и взял ручку. -Белкин? -есть! -Игорь? -Бяши нет! Послышалось с последней парты. -какой бяша? Рома только закатил глаза. -Саша Белова? -есть -Маша Грачева? -нет её - Полина Морозова? -есть -отлично.. - Антон Петров? -на месте! Крикнул рома с последней парты. -угу, Петров и Пятефанов на месте.. Пробормотал Евгейний Александрович. -Катя Смирнова? -на троне!) Весь класс замолчал. И там по старинке. Кто-то хрюкал от смеха. Кто-то просто смеялся. А у Пятифанова приступ смеха случился, ближайшие 20 минут он точно будет валяться на полу. -вы как обычно, Екатерина. Со вдохом говорит учитель. -Черно́ва Дарья? -есть! -Марта шаро́ва? Мгновенная тишина в классе. -нет её! Вообщем, и как она может прийти?! Про неё тут в школе такооое говорят! Начала говорит Катя. -и чтоже, Смирнова, говорят про марту? Вот давай, говори на чистоту. Прям как есть. Катя довольно улыбнулась и начала. -говорят, то что она работает шлюхой в стриптиз клубе. Тк. Её родители нищие бедники, которые ей даже ручку купить не могут! Поговаривают, то что она спит даже с ДЕВУШКАМИ!! да-да! С девушками! За определённые деньги!.. А ещё, она.. -Катя, можешь не продолжать, все в классе поняли то что ты всё про всех знаешь! -в-вобщето.. Послышались всхлипы с последней парты. -в-вообщето я есть... А а-а ты Катя! Т-ты... С-с-с .... СУКА! Б-БЕСЯЧАЯ МРАЗЬ! -ой.. Марточка.. Не злись на меня... Ты же меня знаешь.. Не могу я сказать неправду.. -эх.. Завидую тебе Марта.. Можешь на изи с уроков свалить.. Мне бы так.. -Хахаха!) ну ты как Петефанов скажешь.. ) -Хахахаха) а ты как начнёшь! )) Весь класс залился смехом. -З-Заткнист рома!!.. Т -ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ НИКОГДА!! вдруг встала и начала кричать на весь класс марта . -а мне и ненадо, чтобы тебя понять нужно просто расплакаться!) -Ой Ромочка... ЧТО же ты наделал?... Она де сейчас расплачеться... Ах!!... Как мне её жаль.. Этот спектакль был настолько смешным, то что даже Евгений Александрович посмеялся. Итоги урока истории: У марты нервный срыв. У Ромы приступ смеха. У Кати + новая сплетня, про то что Родители Марты нищие бомжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.