ID работы: 14663536

О чернике

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

о красивых местах

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤНа улице ярко светит солнце. Деревья еле заметно колыхаются на ветру. На улице жарко и душно, людей почти нет. Многие уехали на майские шашлыки, а некоторые не рискуют выходить на улицу в такую жару. ㅤВ давно забытом комоде на балконе пылится старый скейт, усыпанный наклейками и хранящий в себе много воспоминаний. Коля любил кататься на скейте, раньше у него была компания из друзей с которыми они ежедневно собирались в скейт-парках. Но с течением времени компания распалась, оставляя на сердце яркие воспоминания. Но сейчас Коле не особо нужна та компания, сейчас тех семерых друзей заменяет один единственный. ㅤС приходом Максима в жизнь Ромадова всё изменилось. Коля больше не зависает до утра с сомнительными друзьями, не пьёт до безпамятсва и не орёт на каждого прохожего, если ему так хочется. Максим это словно сирень в мае или яркое солнце летом. Шабанов добрый, позитивный, сопереживающий, искренний и ещё много всего. Он никогда не был в плохих компаниях, у него много хороших друзей. От Макса всегда пахнет чем-то родным, тёплым и свежим. С одной стороны чем-то цветочным, а с другой чем-то сладким. И часто Коля задаётся вопросами почему Шабанов :

1. таскается именно с ним

2. встречается именно с ним.

ㅤНа улице уже вечер, на улице больше людей, а погода становится более прохладной. В атмосфере смешиваются многочисленные ароматы духов и воздух уже не кажется таким свежим. В парках и на аллеях находиться невыносимо, гуляющих так много, что появляются мысли о том, что скоро они переполнят улицы и посыпятся на проезжие части. ㅤМакса тащут в непотяном направлении. Они идут где-то в богом забытом лесопарке, который находится не так далеко от города. Солнце еле попадает на дорогу сквозь плотные листья деревьев. Птицы приятно поют и создают умиротворяющую атмосферу. – Ну хватит, а. Куда ты меня тащишь, Коль? ㅤ– Тебе понравится, честно. Уже почти дошли! Шабанов верит, деваться всё равно некуда. Пути назад он точно не найдёт, да и бросать Ромадова не хочется, плохо без него. ㅤВдалеке виднеется небольшое озеро и кажется они уже почти дошли. Коля больше не тащит Макса за собой, а аккуратно берет его ладонь, переплетая пальцы. Небо алеет, покрываясь багровыми, янтарными и шафрановыми пятнами. Солнце начинает светить ярче, отражаясь в воде. Шабанов смотрит завороженно, а Коля наблюдает, следит за каждым движением, боится, что не понравится. ㅤ– Макс? – Здесь, очень... очень красиво! – шепчет Макс неотрывая взгляд. Он любил красивые места, они исцеляли, придавали больше сил. Шабанов поворачивается к Коле и смотрит в его глаза. Они отражают все оттенки заката, становясь ещё красивее. Руки расцепляет и кладёт на чужие плечи, тянет ближе и мягко целует. Ромадов отвечает, глаза прикрывает, сосредотачиваясь на чувствах. Себя не сдерживает, руки на чужие ягодицы перекладывает. Сжимает несильно прислушиваясь к чужим тихим стонам. Макс расслабляется, даёт Коле делать то, что он хочет. Ромадов никогда плохо не сделает. Холодные руки старшего под футболку лезут, мягко поглаживают ребра и спину. Макс сначала глаза отводит, стыдно почему-то, но потом обратно взгляд переводит, сталкиваясь с чужим, таким же туманным. ㅤРуки Коли лезут ниже, снимают с младшего ненужную одежду, тоже самое даёт сделать и с собой. Шабанова разворачивает, давая любоваться красивым видом. Мажет поцелуями по шее, прикосновениями ещё сильнее возбуждает. – Быстрее пожалуйста, Коль, прошу. – Макс скулит, чисто по человечески хочется ощутить член в своей заднице. Ромадову два раза повторять не надо, он пальцы к чужому рту подносит, а Шабанов в рот их берёт. Скулы втягивает, головой слабо двигает, как трахает ими себя. – Тебе так нравится сосать мои пальцы, Макс? ㅤ Шабанов легко кусает, из-за чего его за волосы тянут и корни сжимают больно. Ромадов на ухо шепчет : – Максик, солнце, не делай так. Хорошо? Ответить не дают, пару пальцев в задницу вставляют, стон громкий выбивают, двигают не сильно, волосы не отпуская. Макс скулит громко, когда пальцы заменяются чужим членом. Толчки быстрые, немного боль приносящие, но Шабанова всё устраивает. Стоны срываются на всхлипы и оба уже на грани. ㅤРука Коли правильно на Максов член ложится, на головку давя и пару раз проводя вверх вниз. Из горла младшего сдавленный стон вырывается. Дыхание заметно чаще становится. Ноги трясутся и равновесие трудно соблюдать. Старший темп замедляет, а Шабанов стонет жалобно. – Пожалуйста, пожалуйста, не останавливайся. Коль, не будь сукой, пожалуйста. – силы на исходе, голос Макса хрипит, а ноги подкашиваются. ㅤ Ромадов за волосы второго разворачивает и в губы поцеловать хочет, пару раз мимо мажет, но всё же находит то, что надо. Младший рот приоткрывает, давая старшему языком внутрь попасть. Коля двигаться вновь начинает быстрее, наслаждаясь стонами в губы. Кончают оба быстро, сдерживать себя уже просто не возможно. Коля поцелуй разрывает и шепчет. – Иногда стонешь получше чем шлюхи с порнохаба, ты знал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.