ID работы: 14663534

Они вернулись

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето время 12:39. Как вдруг с небо что то упало. Почти не кто это не заметил кроме одного мальчика . Они подбежали туда и увидел игрушки. А точнее две машинки и самолет.(да я знаю что это как ракета , но пусть будет самолет) Одна машинка была синия, другая оранжевая, а самолет белый черный и какой-то джестик бело-красный. Монстер:мы снова на земле, давайте нанести нашего друга! Спиди:Давайте Шатал :3.. 2..1.. Тихо мы тут не одни. Все сразу замолчали и притворились обычными игрушками. Мальчик их расматривал и потом забрал всех и даже вилуч. "И что нам теперь делать? "Подумал каждый про себя. Талеру уже было 23 у него был ребенок Ему было два года и его звали Слава. Воспитыввт он его сам.Так как мать отказалась от него. В один день Талер пришол в детский садик забрать Славу и он увидел что у него какие-то игрушки, но это не его. Талер :Славик чьи это игрушки? Слава:мои Талер :я тебе их не покупал, и хватит их облизывать. Покажи где ты их взял. Слава показал место и там была мусорка. Талер : игрушки из мусорки? Талер:ладно, но не смей их брать в рот и так далее их надо помыть. Стати джестик и игрушки очень мне знакомы, не думал что такое ещё есть игрушки. Дома Талер готовил еду, а Слава играл рядом. Ну а сами " игрушки " были в комнате они размышляли что им делать, с одной стороны его искать не надо, но с другой вдруг он их не помнит или не желает видеть . Да он сказал что эти игрушки у него были в детстве, но свеже было ресковоно. Понедельник ,Талер отвел Славу в садик, а сам остался дома. Сегодня у него был выходной день, это его очень радовало, но другие дела не кто не отменял. Талер начал убераться дома и готовить обед. Так он дошел до комнаты Славы где был в ужасе. Талер :боже мой , я же учил его убераться за собой. (Ну и что , что ему всеволишь 2 года, допустим что он умел уберать за собой ) Талер начал убераться в комнате сына уберая игрушки в ящик и заправляя постель. Он убрал машинки и самолет в ящик, но когда повернулся они снова были на тумбочке. Так повторялось где-то раз 5 , а потом ему надоело. Талер:вы долго ещё издеваться над до мной думаете? Чтож нечего сказать, но они были в шоке с того ответа . Спиди:ты узнал нас? Монстр:но как , и почему ты тогда нам это не сказал? Тайлер:пф.. Конечно узнал, узнал ещё тогда когда Слава вас держал в руках. Не сказал потому что хотел узнать что вы делать будете, с бежите или останетесь. Шатал :3.. 2..1..мы не собирались сбегать, а собиралась найти докрас тебя Тайлер:что то случилось что ли? Спиди:нет, все нормально, почему ты так спрашиваешь. Тайлер:может потому что когда я вам помог прошло больше 10 лет и вы пришли? Как то немного страно. Шатал :да мы немного виноваты, но мы были занеты и помогали принцессе Зои. А щас наша помощь больше не нужна и она разрешела вернуться к тебе. Тайлер:я все понимаю, и я на вас обиду не держу, просто было немного странно и тревожно что вы вернулись, я думал опять что то случилось. Монитор:все там хорошо, не волнуйся опасности не какой нету вот мы и вернулись. И сейчас ты не против стиреть с меня слуни? Тайлер посмеялся с этого момента. Талер:Монстр тебе прям везет тогда Софи, теперь Слава. Монстр:очень прям везет. Так они поговорили где-то весь день расспрашивая что у них было за эти 10 Лет и конечно же Тайлер стер слуни с Монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.