ID работы: 14663508

Мой тупой одноклассник

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новый информатик

Настройки текста
Утро Ромео начиналось как обычно, даже не обращая внимания на то, что это было первое сентября. Парень проснулся, быстро почистил зубы, собрал рюкзак и одев первое, что попалось под руку в официальном стиле, ушёл в школу. Он почти никогда не завтракал, хотя тётя и пыталась его накормить каждое утро. Родители мальчика умерли ещё когда он был в младшей школе и потому за ним приглядывала тётя и он жил у неё. В целом ему нравилось у неё, ведь она имела дочь его возраста и они неплохо даже ладили. Ощущения, что первое сентября это какой-то праздник у него не было, так что парень сухо поздравил учительницу и близкую знакомую, а после стал ждать когда их наконец отпустят в класс. Стоя возле кого-то из одноклассников он среди учителей заметил довольно симпатичного мужчину. На вид ему было где-то тридцать пять, слегка подкаченный и судя по смеху его собеседницы, был довольно весёлым. Мужчина не выходил из головы Ромео даже когда они сидели в своём кабинете. И парень одним ухом слушая учительницу, а вторым вроде как подругу, рисовал его. Уловив незнакомое имя он поднял голову. — В этом году у вас будет новый учитель информатики, мистер Риверс. Завтра уже у вас будет возможность с ним познакомиться, — сказала женщина, улыбаясь и Ромео перевёл взгляд на тетрадку. Кажись, у его незнакомца появилось имя.

***

На счастье парня, ему удалось пообщаться с мистером Риверсом ещё до того, как начался урок. Ромео немного шарил за эту отрасль и был только рад пообщаться с новым учителем. — Ты очень умный и мне кажется, что то, что мы собираемся учить как-то слишком легко для тебя будет. Возможно ты бы хотел ходить на дополнительные занятия для таких одарённых детей, как ты? Пока у меня конечно нет группы и ты будешь единственным, но это хорошая возможность для тебя, — он улыбнулся и поднялся, чтобы привлечь других детей. Ромео глянул на него, улыбаясь. — Я бы с радостью, — сказал он уже после занятия. Мистер Риверс улыбнулся и взяв листочек написал там свой номер телефона и адрес. — Напиши мне после занятий и мы договоримся о дате и времени, — наставил мужчина и Ромео кивнул, после чего ушёл на другие занятия. Как он и пообещал учителю он написал под конец занятий. Они договорились, чтобы завтра парень приходил по адресу где-то утром. И вот сейчас, стоя перед домом он неловко постучался. На дворе были детские игрушки и в мыслях Ромео появилась теория: «а что если он женат?». Но колец на руках мужчины не было, вроде как. Дверь тем временем открылась и учитель улыбнулся, пропуская ученика внутрь. — У вас есть дети? — после приветствия поинтересовался парень, разуваясь. — Да, дочь и сын. Но мы с их мамой развелись уже как год назад, — сказал мужчина, а Ромео слегка улыбнулся. — Понятно. Соболезную, что-ли, — мистер Риверс махнул рукой. — Не стоит, я рад, что мы разошлись. Она была ужасной женой. — В самом деле? Почему? — спросил рыжий, не имея чувства такта видимо и позабыв о том, что он вообще-то сюда не за этим пришёл. Мужчина тяжко вздохнул и взьёрошил свои тёмные волосы. — Она не понимала меня и мои нужды, а всегда волновалась лишь о себе. Вместо того, чтобы отправиться в декрет она отправила меня в него, а после ещё и постоянно возмущалась из-за того, что я не хожу на работу, не дарю ей подарки. После она начинала меня унижать из-за того, что у нас зарабатывает лишь она и что я просто никчёмный кусок дерьма, — он затих и Ромео заметил, что эта тема и вправду болит у него. — Я вам сочувствую, в самом деле. Это ужасно, — сказал парень и неловко приобнял учителя. Тот вздохнул, обняв его в ответ. Но уже через мгновение он его отдалил. — Прости, мне не стоило на тебя это наваливать. Проходи, я сейчас сделаю тебе… чай или кофе? — Кофе, пожалуйста, — неловко хмыкнул рыжий и ушёл в гостиную, пока учитель ушёл делать им напитки.

***

С того дня, Ромео регулярно ходил к учителю домой на занятия. Как узнал парень, мистера Риверса на самом деле зовут Медвин. Парень ещё долго смеялся, но после в шутку записал учителя как «Honey teacher». Иногда вместо занятий они просто разговаривали о жизни, обычно про всякие остро социальных темы. И на удивление Ромео они много в чём сошлись. С учителем было легко и разница между поколениями не давила на них, ведь Медвин был достаточно прогресивным. — Ты не голоден? Я как раз собирался пиццу заказать, — сказал мужчина, смотря на ученика, что печатал что-то на ноутбуке. — Немного, если честно, — улыбнулся ему парень и темноволосый кивнув, стал расспрашивать о предпочтениях. Вскоре заказ уже был у них и расположившись на диване у учителя они сели кушать. — А у вас когда-то кто-то кроме жены был? — поинтересовался вдруг Ромео. Нет, он не собирался там как-то встречаться с мужчиной или влюбляться, но ему всё же было интересно если ли такая возможность: быть им вместе. — Да, когда я был в школе у меня было несколько романов. Как с девушками, так и с парнями. Мне кажется, что я бисексуален, — сказал он, смотря на парня. — Что же насчёт тебя? — Ну, мне нравятся парни. А на девчонок я никогда и не заглядывался, хотя и целовался разок. Этот поцелуй был ужасен. Значит ли это, что я гей? — Если ты целовался с парнем и тебе понравилось скорее всего стопроцентный, — хмыкнул мужчина, а Ромео вздохнул и покачал головой. — Нет, я ещё ни разу ни с кем из парней не целовался. — Хочешь попробовать? Но это останется строго между нами, — понизил голос учитель и парня тут же бросило в жар. Целоваться с учителем, который привлёк его внимание ещё с первых дней? Конечно. — Хорошо. Строго между нами, — таким же голосом повторил Ромео, пытаясь скрыть нервозность. Медвин отложил коробки с едой и приблизился к нему. Как только его рука оказалась, на щеке парня, а его дыхание на губах действовало словно возбудитель, Ромео прикрыл глаза. Поцелуй не вышел долгим, но парню он казался в бесконечность. Ему не просто понравилось, ему это безумно понравилось. И если бы кто-то спросил хочет ли он ещё, ответ однозначно был бы «до конца жизни». — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Забудем об этом. Тебе наверное уже пора домой, на улице поздно, — послышался голос учителя и сердце Ромео тут же упало и разбилось. Точно. Им нельзя и всё такое. — До свидания, — парень схватил свои вещи и ушёл домой, надеясь, что когда нибудь поцелуй всё же повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.