ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини сборка дел и историй персонажей.

Настройки текста
Примечания:
<i>

Мини сборка дел и историй персонажей.

Праздник Хиды и Тэрпа.☆

Хида и Тэрп решили сделать небольшой праздник, в честь того, что он вместе ровно два года. Они пригласили к себе Вишу и Кирва. Празднование было довольно рано, где-то в 7 утра. Много гостей они звать не стали, ведь не хотелось много шума, да и + друзей у них было не много. Виша и Кирв пришли к ним с подарком. Это были парные футболки для Хиды и Тэрпа, сделанные под заказ. Праздник должен был проходить до ночи. Они смотрели фильмы, играли в игры, ну и вообщем развлекались как могли. Также был вкусный торт, без этого никак.))) Так как праздник закончился ночью, Виша и Кирв остались ночевать у Хиды и Тэрпа. Вообщем, они все весело провели время.

Обучение готовке у Ласи для Сэйвы.☆

Сэйва не очень умела готовить, поэтому решила попросить свою подругу Ласи, чтобы она ей помогла. Сэйва часто ходила на вечеринки, и в этот раз она решила принести туда что-то прикольное, и сделанное своими руками. Сэй хотелось сделать какой-то тортик, и мини рулетик. Ласи отлично готовила, поэтому стала обучать и рассказывать ей, что и как делать. Сэйва конечно многое не поняла, но вроде бы она смогла приготовить какой-то торт. Он получился вкусным, но над видом надо ещё поработать. Теперь, рулетик. Сэй решила сделать клубничный рулет. Уже с рулетом, у Сэхи получилось всё отлично. Было интересно, как отреагируют люди на вечеринке, ведь раньше Сэй ничего не готовила, и говорила всем, что не умеет.

Вечеринка только с мальчиками у Хэсти.☆

Так как Хэс общалась только с мальчиками, она любила делать и вечеринки. Хэсти очень нравилось, когда на неё обращают внимание, а на её вечеринках, все чаще всего смотрели лишь на Хэс. Почти на всех вечеринках у неё был Кирв. Он нравится ей. Хэсти всегда приглашает его везде, куда бы она не пошла, а если он и вовсе откажется, она может даже отменить вечеринку. Можно сказать, что все эти вечеринки она от части делает ради него. Кирв не испытал к ней сильно влечения, и воспринимал лишь как подругу. Ну, он мог заигрывать и флиртовать с ней, но он делает так со всеми. Хэс считала, что она тоже нравится ему. Но это лишь из-за флирта.

Парк аттракционов с Рыжиком и Кани.☆

Кани просто обожает аттракционы, поэтому очень часто ходит в парки аттракционов. Чаще всего, Кани берёт с собой Рыжика. Эви явно самой нравятся аттракционы. И вот как только Рыжик и Кани стали совершеннолетними, они сразу начали почти каждый день ходить куда-то. А сегодня решили сходить в парк аттракционов. Такое ощущение, что они уже побывали на всех аттракционах мира. Ну и конечно, влили туда не мало бабла. Кани вечно тащила Рыжика за собой, не давая ей даже оглянуться. Эви конечно нравились аттракционы, но то, что ей не дают и слова сказать, было не очень приятно.

Кафе с Чесом и Рыжей.☆

Как все наверное знают, Рыжа бесконечно ищет новых парней, и вот сегодня, Чес пригласил её в кафе. Рыжа была даже не удивлена и не взволнованна, ведь её почти каждый второй приглашает в кафе, рестораны и вечеринки, вообщем, куда угодно. А Чес наоборот был немного взволнован. Так как он дружит только с ней, так ещё и влюблён в неё. Да и + Чес не ходит на подобные свидания или как это назвать, почти не с кем. Цель Рыжи была лишь наесться и уйти. Её даже не интересовал её партнёр. Чес купил ей всё, что она хотела. Но Рыжа даже не поблагодарила его, ведь считала это как должное. </i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.