ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Пикник, и сборы на вечеринку."

Настройки текста
Собирается. Рыжик вышла на улицу. Она решила пойти к речке, и устроить мини пикник. Эви сходила за едой, и устроилась возле речки. Было очень жарко, солнце пекло как не в себе. Также было много звуков. Чириканье птиц, звуки речки, бульбы, шелест листьев и травы. Рыжик разложила всю еду на плед, и начала есть. Она сделала пару фоток, чтобы выложить к себе на страничку, ну и просто на память. Рыжик брала с собой листы и карандаш, поэтому решила попробовать нарисовать пейзаж. В этот момент, у неё было вдохновение. Картина была лишь простым карандашом, ведь Эви не очень любила расспрашивать свои картины. Это могло иногда всё испортить. Через некоторое время, к речке пришли ещё люди. А также и дети. Теперь поднялся шум. При такой атмосфере было невозможно продолжать рисовать. Поэтому Рыжик закончила одну из своиз картин, и стала собираться домой. Дома было тоже не мало дел. Учитывая ещё то, что ночью она уйдёт на вечеринку. Надо успеть приготовить еду для Эвика. Дома. Р-Привеет! Что ты сегодня хочешь поесть? Э-Привет, наверное, салат? Р-Окей. Рыжик умела готовить много блюд, поэтому любое пожелание Эвика в готовке могла сделать. Как только она приготовила салат, Рыжик пошла к себе. Ей хотелось сегодня поболтать и поиграть по звонку с друзьями.

°°В звонке°°

(Р-Рыжик, К-Кани, Д-Дэсти, Кэс-Кэсто, С-Сэйва) Р-Привет!!) К, Д, Кэс, С-Приветик. Р-Во что играть будем?? Каждый выдал свои предложения. Но в итоге сошлись за решении поиграть в онлайн симулятор.

^18:28^

Р-Хе! Как вам игра? К,С-Прикольная.) Кэс,Д-Вполне нормальная. Р-Будем ещё играть во что-то? С-Можно. Д-Да. Р-Во что на этот раз? Кэс-Я нашёл тут игру прикольную, сейчас скину вам название. Р-Окс. Играют.

^21:59^

Р-Хохх, я наверное пойду. Устала уже, да и собираться кое-куда нужно. К,С,Д,Кэс-Окей. Пока.) Р-Пока.

°°Вышла из звонка°°

Р-Ох, давно мы уже не играли конечно. Но уже 22:00, поэтому мне нужно собираться на вечеринку. Хоть ещё и много времени, но думаю собираться стоит начать. Ой, а в чëм я пойду??.. Ищет в своём гардеробе. Р-Единственное что я нашла, это лишь чёрное блестящее платье.. Примерю его. Рыжик надела платье, и смотрелось оно отлично. Поэтому она приняла решение, что пойдёт в нём. Р-Прекрасно! Образ есть. Теперь, где это место вообще находиться? Посмотрю хоть, что это. Вечеринка должна была проводиться в ночном клубе. Также, там рядом был отель. Это место было не особо далеко от дома Рыжика. *Да, у неё там всё подряд рядом с домом.* Р-Так, ага.. Ну, думаю, вполне успею.

^23:15^

Вышла из дома и села на такси. *Она также бесконечно на такси катается, уфф*

^0:00^

Рыжик уже заходила в клуб. Кирв встретил её, и повёл в нужное место. Народа было много. Пока что, Эви не видела своих знакомых. Но это только пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.