ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Так что на счёт ресторана?"

Настройки текста
Примечания:

^15:23^

Время летело быстро, вроде как они почти доделали проект. Вообщем, пол дня своего драгоценного выходного Рыжик просрала. За окном было много шума, потому что квартира Кирва находилась на 1 этаже. По немногу начал подниматься ветер. Вот вот уже будет 15:30 и Рыжик отправиться домой. На улице стало прохладней, появились небольшие тучи.

^15:30^

Р-Всë, мы закончили. Теперь я пойду собираться домой. Кирв-Ага, спасибо. Р-И кстати, что на счёт ресторана? Кирв"Молчание" Р-? Кирв-Ну окей. Р-Ураа. Кирв-Пока теперь? Р-Да, пока. Я напишу если что. Кирв-Хорошо. Рыжик отправилась домой. По дороге решила зайти в магазин, купить что-нибудь к чаю, а то дома не осталось ничего. Было ощущение, что скоро начнётся дождь, ведь над головой появились тучи. Солнце всё равно было видно, но чуть хуже. Рыжик шла спокойно, не обращая внимания на всё, что её окружало. Если бы к ней подошёл кто-то, она даже бы не услышала и пошла дальше. Купив всё в магазине, дошла до дома. Магазин находился очень рядом с её домом. Сегодня Рыжа была тоже дома. *Они жили вместе, но Рыжа часто уходила к своим парням и друзьям* (Р-Рыжик, В-Рыжа) Р-Привет что-ли? В-Ага, привет. Р-А чо это ты сегодня никуда не пошла? В-Только вернулась. Рыжик прошла на кухню где сидела Рыжа и пила кофе. В-Ух, купила что-то? Р-Да, немного В-Что купила? Р-Да так, к чаю вкусняшек Рыжик разложила всё в холодильник и пошла к себе в комнату, чтобы написать Кани о том, что они идут в ресторан, и для того, чтобы определить дату.

°°В телефоне°°

Р-Хей, Кани, привета. К-Чо хотела, привет. Р-Знаешь что? К-Не тяни. Р-Мы идём в ресторан!! Я всё же сходила к нему, и уговорила его на походку нам в рестик. К-Оп Р-Когда мы пойдём? К-Хм, у нас будут выходные во вторник, можем там и пойти. Р-Давай! Во сколько? К-Там и решим, не знаю пока что. Р-Ой, и ты не представляешь какой треш был когда я пыталась объяснить ему тему. Он вообще не слушал.. К-Дальше? Р-Он меня поцеловал. К-ЧО БЛЯ Р-Да. Он куда-то отошёл, после вернулся и поцеловал в шею, я сама в афиге. К-Ох ёмаё. Р-Угу. К-Слушай, а может встретимся и погуляем вечером? Р-Давай. К-Я напишу. Р-Хорошо.

°°Вышли из телефона°°

Р-Ооох, думаю полежу пока что, а потом уже и погулять пойду, не знаю даже от чего устала. Наверное от того, что этот ничего не понимал. Всё же просидела там полтора часа. Р-Что-то в сон клонит, поспать может? Рыжик почти сразу отрубилась.

^19:36^

°°Звук сообщения в телефоне°°

К-Хей, Рыжая, мы идём гулять то? Рыжик проснулась от звука уведомления. Потом сразу зашла в телефон. Р-Да, идём. К-Собирайся тогда, жду тебя в парке возле твоего дома. Р-Окей. Рыжик собралась довольно быстро. *Да она ваще спидранер* Подходит к двери на выход. В-Эй, Рыжеволосая, куда собралась? Р-Гулять. Тебе для чего это? В-Ой ну так, просто интересно. Р(мысли)-Странная. В-А вернёшься когда? Р-Не знаю. Поздно. Чо такое то. В-Я хочу человека в гости пригласить. Но не хочу чтобы он тебя видел. Р-Ох ёмаё. Да не знаю я. Как вернусь так и вернусь. Приглашай кого хочет, только чтобы он не заходил в мою комнату. В-Да нужно это ему будто. Раз так, тогда и на ночёвку его приглашу. Р-Ок.

^20:13^

Вышла из дома и идёт к парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.