ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Зачем он смотрит на меня?"

Настройки текста
Примечания:

°°Звуки машин на улице°°

Р-6 утра, а люди уже спешат на работу.. Не повезло тем, кому нужно очень рано вставать. Мне и самой в 8 нужно быть в школе, но даже вставая к этому времени очень хочу спать, не представляю как живут те, кому нужно куда-то ещё раньше.. Сегодня я встала рано, из-за того, что забыла выключить будильник, бывает ставлю их по случайности.. Пойду позавтракаю, ведь время думаю пролетит незаметно, и снова надо будет собираться. Рыжик быстренько приготовила себе вафли, и заварила чай. Время было 7:24, поэтому нужно было одеваться и выходить. Она быстренько собралась, а по дороге общалась с подругой, по имени Кани. Рыжик не слышала ни звука машин, ни других звуков, ведь была увлечена разговором. Дойдя до школы с этой подругой они встретились уже там, после пойдя на урок. Они сидели за одной партой и постоянно смеялись, за это на них часто жаловались учителя. Рыжик иногда смотрела по сторонам, замечая на себе взгляд Кирва. Р(мысли)-Он смотрит на меня каждый урок, вроде я никак не меняюсь.. Не надоело ему ещё? Может стоит спросить у него об этом на перемене? Хотя.. Не знаю даже, может быть он первый начнёт разговор.. Рыжик задумывалась лишь о взгляде Кирва, всё ещё задаваясь вопросом, что ему нужно. Переодически она даже не слышала свою подругу, которая кричала ей чуть ли не на весь класс. Рыжик иногда смотрела на Кирва, чтобы увидеть, смотрит ли он на её, но когда из взгляды сошлись, он тихо посмеялся. Урок прошёл довольно быстро, либо это потому что Рыжик ничего не слушала. Кани-Эй, глухая, мы идём? (Они всегда называют друг друга не пойми как) Рыжик просто пошла за ней, ведь на переменах они всегда гуляли по школе. Они ещё не ушли далеко от класса, как Кирв пошёл за ними, явно хотя что-то спросить или сказать. Кирв-"крик" Хеей, Рыжая!! Рыжик обернулась и посмотрела на него, он быстро догнал её. "Рыжик смотрела с недоумением" Р-Да? Что-то хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.