ID работы: 14663420

Смазано

Слэш
PG-13
Завершён
10
Desudesu-sempai гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💋💋💋💋

Настройки текста
Боруто тяжело вздохнул, вместе с телефоном достав из кармана пиджака помаду. Разумеется, она была не его, он её не брал, и так же она не была Мицки, как и отпечаток красного на воротнике его белой рубашки. Это всё дело рук и губ — Митари, что несмотря на все отрицательные ответы, на безразличие, кружилась рядом с ним. Вертелась, притираясь, иногда даже наглея и реально потираясь к нему, желая поцеловать и чтобы Боруто затащил её в постель. Только вот ему не интересно это, ему даже противно, когда она так откровенно перегибает палку. Но он молодой Хокаге и весьма лакомый «кусок», отчего эта девка от него и не отстаёт, несмотря на холод. И вот теперь, несколькими часами ранее, она крутилась рядом, причмокивая красными губами в своей новой помаде, что купила специально для Боруто — сама это рассказывала, будто на него это должно было произвести впечатление — а потом она снова притёрлась к нему, облапав шею, и, видимо, бросила в карман помаду. «Пометила», чтобы его девушка увидела, заревновала и бросила Боруто. Митари только не знала, что «девушка» была на самом деле Мицки. И что Мицки верил словам Боруто, только лишь кривясь и поднимая скептически бровь на очередные проделки девушки. Однако отчего-то эта помада казалась Боруто такой… последней каплей. Митари в край его достала. И оправдываться перед Мицки, что снова поднимал брови, видя грязную рубашку и помаду, так не хотелось. Он просто тяжело вздохнул, скидывая пиджак на тумбу. И к нему же раскладушку-телефон и помаду. Достало. У Мицки правда на этот счёт мысли были другие. Он долго крутил помаду, нюхал, растирал по пальцам, на которых она так ярко выделялась. А потом подошёл к зеркалу и густо накрасил губы. Даже за контур вышел, кривовато, и на бледном лице это выглядело как кусок оторванной плоти. Если бы аккуратно, то лучше было бы… Впрочем, для того что планировал Мицки, не нужно было стараться. Да и думать. Мицки уселся к нему на колени, лицом к лицу, и прижался этими красными губами в поцелуе. Долгом, страстном. Немного противном от помады, но… Мицки целовал его, держа за лицо, тёрся к щекам, целовал шею и уши, грудь… целовал его, размазывая по ним двоим красную помаду. Боруто расплылся в довольной улыбке, видя как вокруг рта Мицки всё размазано, как он от усердия дышит ртом, и ощущая следы от помады на своей коже. От красных, размазанных губ Мицки, что снова на слепую неаккуратно красит губы и заново прижимается к Боруто, обтирает красное к белой ткани рубашки и, смотря в глаза Узумаки, хватает губами тот самый запачканный девушкой краешек воротника. Ткань под напором Мицки благодатно впитывала краску, растирая её и по лицу Мицки, распаляя внутри жар. Расползаясь красным не только на коже, но и под кожей. И Боруто сам целовал его, своими испачканными губами разукрашивая щёки Мицки, обхватывая ладонями бёдра, ягодицы парня, что тоже разогревался, жарко выдыхая через размазанный, красный рот. Всё остальное после такого могло идти лесом. Как и Митари, когда на следующий день Боруто пришёл на работу опоздав, после очередной порции жаркого утреннего секса, и в испачканной красной помадой рубашке. Испачканной губами Мицки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.