ID работы: 14663406

Странный городок...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 / крики..

Настройки текста
Примечания:
      Объятья длились долго, и Кэтнэп предложил с ним поспать, ради безопасности. Дог согласился и они пошли в его комнату. Дойдя до комнаты они легли на кровать, из-за страха ДогДей до сих пор крепко обнимал КэтНэпа, слегка дрожа, а кот его успокаивал, поглаживая по спине. КэтНэп:Все будет хорошо, я рядом с тобой. От этого Дог немного успокаивался, также его успокаивал запах лаванды, исходящий от кота. Через несколько минут, КэтНэп услышал тихое сопение, ДогДей наконец то уснул. Его умиляла милая мордочка дога, не выдержав, он поцеловал его в лоб. От этого КэтНэп сильно покраснел, но был доволен что он сделал это. КэтНэп: Какой же ты милый Подумал про себя кот, ещё немного понаблюдав, он заснул вместе с догам, обвив своим длинным хвостом ногу дога. Этой ночью их никто не побеспокоил.

"Утро"

Наша парочка сладко спала, но звук будильника прервал их сон. КэтНэп сонно протянул лапу(?) к будильнику, выключив его. Сонно посмотрев на время было 6 утра. Услышав сопение рядом с собой, он увидел спящего ДогДей'я. Внутри груди приятно потеплело. Решив не будить солнышко, все равно на пары надо в 8:30, встав с кровати, он пошел мыться, после утренних процедур, пошел на кухню, готовить завтрак. На завтрак был обычный омлет с чаем. Закончив с завтраком, КэтНэп пошёл будить пёсика. Дойдя до комнаты, он увидел что ДогДей все так же крепко спал. Подойдя к кровати, начал трясти его за плечо. КэтНэп:Эээй, вставай С нежностью говорил кот, дог недовольно мычал, открыв свои сонные глаза, он посмотрел на кота и нежно улыбнулся ему поднимаясь с кровати. ДогДей:С добрым утром Потягиваясь сказал дог КэтНэп:Доброе, иди умывайся, завтрак готов Также нежно улыбнулся ему кот. ДогДей:Ты приготовил завтрак?? КэтНэп:Да, что тут такого? ДогДей:Нет, просто не привычно, и как-то неловко КэтНэп:За что тебе не ловко? ДогДей:За то, что ты меня опекаешь... С румянцем на лице, отведя взгляд, чуть шепотом сказал дог. Кот на него удивлённо посмотрел. КэтНэп:Ничего тут постыдного нет, это можно сказать, дружеская помощь. Дог посмотрел на кота, и обнял его, кот не ожидавший этого, обнял в ответ. Объятья не так долго длились, к их сожалению так как они могли опоздать. Быстро встав с кровати, сделав утренние процедуры, он с котом пошел на кухню. Там стояли тарелки с омлетом и чаем. Быстро все съев, также быстро одевшись, они отправились в университет. До пар оставалось 30 минут, КэтНэп жил далековато от университета, поэтому они пошли быстрым шагом до университета.

"Универ"

Учитель:Ребята, доброе утро! Хотел вас оповестить о том, что Пигги пропала, так как это 3 пропажа, все пары отменили, поэтому прошу всех разойтись по домам, сидите дома и будьте осторожны! До свидания. Все:До свидания! ДогДей:КетНэп, можно ещё пару дней побыть у тебя? КетНэп:Конечно, я не хочу чтобы тебя тоже похитили, моё солнышко) ДогДей покраснел.. Бубба всё это подслушал. Бубба:Ребят, как то вы себя странно ведёте, вы что, замутили?)) НЕТ! Раздражённо сказали ДогДей и КетНэп. Бубба:Ну всё понятно, геи. КетНэп резко взял Буббу за горло: Хоть мы и друзья Бубба, но если ты хоть кому-то проболтаешься, то я тебе глотку перережу, понял?! Бубба:П-п-понял! Бубба со страхом на глазах как можно скорее покинул их. ДогДей:КетНэп.... А ты не слишком жестко с ним? КетНэп:Нет, переживёт. Пойдём домой?) ДогДей:пойдём, кстати, похоже тот похититель не может никого украсть когда человек не один, и это наше преимущество^^ КетНэп:Это да!) Они дошли до дома, и вошли в квартиру. КетНэп резко взял ДогДея за руку и потащил в комнату. ДогДей:Ч-что ты делаешь?! Не успел он сказать и уже лежит поваленный на кровати. КетНэп:Ничего, просто лежи и наслаждайся~ КетНеп начал целовать шею, параллельно кусая, ДогДей стонал от наслаждения, его стоны, услада для ушей кетнэпа, что сильнее возбуждало его. Котик начал раздевать дога, открывая себе образ на торс, у него было красивое, худое тело, на удивление у ДогДей'я было женственное тело. Обвив хвостом талию дога, притягивая к себе, заманивая его в горячий поцелуй, ДогДей ответил на поцелуй, обнимая шею кота, углубляя поцелуй, пока КетНэп уже исследовал ротик дога, своим языком, их языки сплелись в танце, иногда котик покусывал нижнюю губу, на что Дог стонал, к их сожелению, поцелуй был не долгим, а воздух заканчивался. Отстранившись от поцелуя, последовал мостик из слюней, оба тяжело дышали, и кот снова принялся целовать шею Дога. Пока он целовал шею, КетНеп паралельно снимал с себя верхнюю одежду, не оставив и живого места на шее Дога, перешло на ключицы, медленно спускаясь к груди. Снимая с себя штаны, кот начал растягивать ему штаны, заодно и боксеры снял. Дог тяжело дышал, при этом был красный от смущения. На это КетНеп лишь пошло ухмыльнулся снимая с себя штаны и боксеры. КетНеп:Сядь на колени~ ДогДей от этого густо покрылся румянцем, поняв, о чем он клонит. Послушно сев на колени, взяв его половой орган, который был твердый как камень, аккуратно начал сосать головку, потом постепенно начал набирать темп, и вскоре КетНеп кончил прямо в рот. Дог все это проглотил, и его снова потянули в страстный поцелуй, на что Дог ответил, только на этот раз взяв инициативу на себя, повалив его на кровать. Аккуратно сев на член, начал прыгать на его члене, коту это ОЧЕНЬ понравилось, взяв его за бедра, он поднимал его верх, вниз. От этого Дог стонал громко от удовольствия, и вскоре он кончил в него. Устав от бурной ночи, тяжело дыша, легли на кровать. ДогДей обнял кота, положив голову на его грудь. Кот же прижал его себе, поцеловав Дога в лоб. ДогДей:Это...значит, что мы теперь пара? КетНеп:Видимо...знаешь, ты мне давно нравился. ДогДей:Ты мне тоже.. Тихо произнес ДогДей, смотря на кота. КетНеп мягко улыбнулся, поцеловав его в губы. КетНеп: Люблю тебя, и не хочу тебя терять. Крепко обняв, сказал кот. ДогДей: И я Оба заснули крепким сном, но шум за окном заставил их проснуться. ДогДей: А? Ты тоже это слышал? Какие то крики. КетНэп:Да... Может проверим что там происходит? ДогДей:Л-ладно.. Они оделись и вышли на улицу. ДогДей:Там на асфальте кровь! КетНэп:Куда она ведёт? Кровь вела за дом, а затем и в лес который был за этим домом. Крики:Помогите! Кто нибудь! ДогДей:Это крики о помощи..., похоже там и наши возможно живые друзья, нам нужно им помочь! КетНэп: так чего мы медлим?! Они вошли в глубину леса, и увидели пещеру, крики исходили прямо из неё. Когда они вошли в эту пещеру, они увидели скелеты зверят которые пропали 10 лет назад, уже разлагающийся труп кикинна и полуживых подружек Бобби и Пигги. ДогДей: Но кто тогда кричал?! Перед ними появился большой силует. ДогДей и КетНэп посмотрели на него, это существо состояло из обломков металла, плоти, каких то проводов, и костей.. ...... ДогДей закричал от страха.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.