ID работы: 14663066

100 days with you♡

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
– У вас глиобластома головного мозга. Это злокачественное новообразование, наиболее агрессивная форма опухоли мозга. При интенсивном лечении срок жизни пациентов сейчас составляет в среднем чуть больше года, без лечения же речь идёт о нескольких месяцах. Опухоль не имеет чётких границ, стремительно развивается, сдавливает головной мозг и прорастает в его ткани. Прогноз крайне неблагоприятный, и лечение нацелено не на полное выздоровление, а на снижение симптоматики и продление жизни. Но после биопсии мы сможем лучше изучить ваши анализы, пройдёмте сю… – доктор встал и хотел указать на дверь, но его прервал Хан. – Сколько я проживу без лечения? – едва слышно спросил он, еле сдерживая слёзы, он не хотел реветь прямо тут. – Что? Вы хотите отказаться от лечения? – молодой врач от неожиданности сел. – Без лечения вы проживёте в лучшем случае три-четыре месяца, не больше. Почему вы хотите отказаться? – Не знаю… Слёзы потекли по щекам, и Хан поднялся со стула и пошёл на выход, как вдруг ударился о чью-то грудь. Быстро извинившись, он вылетел из кабинета и направился на выход из здания. – Что это с ним? – спросил только что вошедший Минхо своего друга, кивнув в сторону двери. – Чего он плачет? – У него глиобластома, а он не хочет лечиться, – врач ещё раз посмотрел на анализы, потом убрал их в шкаф, – а когда я спросил про причины отказа, он ответил «не знаю». – Ммм, так вот что… Ли Минхо взял чашку с чаем, сделал глоток, похвалил хороший вкус друга, после чего сразу встал и пошёл на выход. – Ты куда собрался? – спросил его доктор. – Не знаю, – ответил Минхо и усмехнулся. *** Звук уведомления. Хан взял телефон и улыбнулся, глянув на фото с матерью на заставке. Но когда он увидел сообщение, улыбка пропала. «Вы не оплатили счёт за два месяца. Простите, но мы больше не можем ждать. Просим вас как можно скорее забрать ваши вещи, мы оставили их в подъезде.» «Класс!» – подумал Хан и посмотрел на время, 20:11: «Что, чёрт возьми, происходит сегодня?» *** Ранее этим же днём. – Почему ты опоздал сегодня? Начальник тебя всё ищет, – обеспокоенно спросила коллега, Лилит. – К врачу ходил анализы сдавать, – ответил Хан, ставя вещи на рабочий стол. – И что там? – Сказали прийти попозже. Как только Хан сел за стол и хотел включить компьютер, к нему подошёл начальник и кинул в него бумаги. Парень еле успел увернуться. – Почему тебя не было на рабочем месте? – начал кричать начальник. – Где отчёт, который я велел тебе подготовить? Сегодня его нужно сдать директору! Где ты шлялся? – Какой отчёт? Я не слышал об этом… – Чон Сок! Ты сказал ему об отчёте? – начальник посмотрел на Чон Сока, который начал быстро кивать. Хан не помнил, чтобы Чон Сок ему хоть что-то говорил, тем более об отчёте. – Ты уволен! Вон с глаз моих! – продолжал кричать начальник. – Тогда выплатите мне зарплату за прошлый месяц, – сказал Хан, – вы мне не заплатили… – Ты не получишь никаких денег! Убирайся! – начальник, не дослушав, ушёл в свой кабинет. *** Вечер. Уже десять часов. Хан сидел на остановке и плакал от жалости к себе. Он сидел так, наверное, уже около часа. Идти ему некуда, денег нет. Вдруг он увидел, как около него остановилась чёрная машина, из которой вышел симпатичный парень. Он сел рядом с Ханом, который не обращал на парня никакого внимания. – Привет, – сказал незнакомец, протягивая руку. Хан удивлённо посмотрел на него красными от слёз глазами и пожал протянутую руку. – Привет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.