ID работы: 14663035

Течка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Примечания:
Скоро должно начаться собрание Томана.Но Манджиро и Дракен,как всегда задерживаются.Такемичи даже не удивлен поведению своего парня. И наконец-то Майки приехал вместе с Дракеном.Такемичи подошёл к этим двоим,что бы поздороваться с ними.Манджиро очень тактильный человек,особенно с Такемичи,поэтому сразу налетел на него обнимать и целовать.Весь Томан уже привыкли к этим двоим,это считалось настолько привычным,что никто не обращал внимания. Собрание началось.Такемичи встал вместе с третьим отрядом.Было скучно.Такемичи если честно не вслушивался в слова главы,а вместо этого смотрел на него какими-то затуманенными глазами.Майки сразу почувствовал,что с его омегой что-то не так.Подойдя к Такемичи,он увидел похоть в глазах и желание.Отведя его в сторону,от людей,при этом сказав Дракену продолжать собрание без него,повел его к байку,и вместе они поехали к дому Сано.Было ясно у Ханагаки началась течка.Все это время,пока Манджиро был с Такемичи,он кое-как себя сдерживал.Его собственное желание давило на него. Зайдя домой Сано,сразу примкнул к столь желанным губам его омеги.В комнате Такемичи накинулся на альфу,и своим пахом стал тереться об его член,сквозь ткань штанов и трусов.Зрачки у Майки стали,как у кота,он думал,что начнет мурлыкать от удовольствия.Раздев омегу до гола,принялся за себя.Теперь они голые оба.Такемичи даже не заметил,что Майки надел презерватив.Поменявшись местами,альфа был сверху,а омега снизу.Из Такемичи выделялась природная смазка,ее достаточно для растяжки Такемичи.После растяжки тот стал вводить свой член в узкую пульсирующую дырочку парня под ним.Внутри было тепло и лёгкая приятная дрожь рассыпалась по телам друг друга. –Ха..Ммх..Аа.. Стонал Такемичи,извиваясь.Через время Манджиро вбивался в Такемичи так,что думал сломает кровать. –Нравится мой член течная омега.? –Д-да,альфа..Мха..Да..давай.. От таких слов у Майки вообще сносит крышу. Наступило время оргазма.Первым кончил Такемичи с громким и протяжным стоном,а следом и Майки.Лежа на кровати,Ханагаки прижимался к накаченному телу своего парня.А потом они просто уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.