ID работы: 14662913

В заглушенной тьме, возможно мы друг друга найдем

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало в школе...

Настройки текста
Эх, зима зима, порой для кого-то, хорошая, комфортная погода, с красивыми снежинками,покруживаясь от холодного и морозного ветра, падающие на рыхлый и блестящий снег, ну, возможно что было и так, когда местные люди,проходили на улице, и им падали снежинки на лицо, что давалось нелегко потому увидеть своё направление пути...Но также есть и те личности, которые не рады зимней порой, и это наши друзья, знающие с 6 класса друг друга. Это команда "Вольтрона'', которая и познакомилась за год, до этих ужасающих моментов в своей жизни.... ***** Один из нашей команды "Вольтронов" ,был лучшим другом создателем из этой состоящийся компании. Звали его Игорь, но случилось неловкая ситуация с ним, что он весел зубами на одном из турников, и в итоге, мягко говоря, отлетели двое передних зубов, из-за которых он бывало блеел как 🐑овца. И конечно же ему придумали довольно забавную кличку- Бяша, после которой, все перешли на его кличку, и называли его друзья, только этой кличкой. ***** Однажды в очередную среду, все как обычно пришли в тусклую и шумную школу, чтобы от родителей не отхватили хороших звездюлей по одному месту, ну так считали хулиганы, звали их Рома и Бяша{Игорь} , но с ними был ещё ботаник-Антон, который учился почти на отлично, но друзьям тоже давал списывать всякие проверяемые работы учителем. Антон тоже не заучка, влюбился в нашу первую-скрипку школы, которую звали Полина. Случилось нечто ужасающие для Ромы.... Все мы знаем, что Рома презирал и материл этих пидорасов, да он готов был их растерзать мачетой или чего похуже... Пока сам не стал одним из них... ***** Рома и Бяша сидели за одной предпоследней партой, второго ряда. Был скучный урок у Лилии Павловны, которая вела у них алгебру, и тема была не из самых лёгких- это "график, с помощью таблицы" если говорить вкратце. Эх 7 класс как ни как.... Роме стало скучно, сидя, положив левую ногу сверху правой, чуть покачивая, начал пялиться на Бяшу....А раньше Рома не обращал внимания на то, какие у Бяши глаза красивые....Янтарные глаза, в которые можно утонуть будто в меду.. Его округлённые щеки, на которых почти не видно скул... Его пухлые, погрызанные губы от волнения, такого сочно-красноватого цвета, которые хочется ощутить на мягкость... Его маленький, чуть изогнутый кончик носа, который хочется поцеловать.... А лучше вообще его лицо расцеловать.... Вдруг Рому поддергали за плечо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.