ID работы: 14662850

Прятки в лесу

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси просто сидела на лавочке у парка с Рики и рисовала что то в своем блокноте, у Рики проявился интерес и она спросила: -что рисуешь? Люси перевела взгляд с рисунка в блокноте на Рики, она была рада, что девушке интересны её рисунки, и она с удовольствием показала его Рики Там было нарисовано как Люси, которая была только в трусах и майке, вырезала на своем теле ножом имя своей возлюбленной Рики после того как увидела это немного занервничала… -эээ…. -она так любит тебя :3 кстати, смотри какие у неё трусики.. ух, ода.. Рики посмотрела на белье Люси на рисунке… -у меня такие же😨 -ой, имба :3 Люси немного подумала и сказала то, что привело Рики в ступор: -теперь снимай их.. :3 Рики резко встала со скамейки -НЕТ! Люси тоже встала со скамейки и начала медленно подходить к Рики, а другая наоборот начала отходить от девушки назад, нервничая и переживая, что она что то сделает с ней в сексуальном плане -…не подходи -Я УКРАДУ ТВОИ ТРУСЫЫ -НЕ НАДО💔💔💔💔 Люси резко перешла на бег, но у Рики хорошая реакция и она сразу же тоже начала бежать от неё, Рики боялась даже думать, что она с ней сделает, если догонит… -ХАХАХЕХЕХЕЕХПХЕХ…У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ ТВОИ НОСКИ И ЛИФЧИК)))))) -КАКОГО ХЕРА ОНИ У ТЕБЯ ДЕЛАЮТ???? -НЕВАЖНО, ХЕХЕЕЕХХЕ, ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ УБЕЖИ..- Вдруг, Люси упала на асфальт и у неё пошла кровь из носа -АЙ, СУКА….. Рики не могла бросить её в таком состоянии, даже зная, что Люси обманет её Рики побежала назад к девушке, хотя ей помочь -о господи, как ты так умудрилась? Люси загрустила из за того что она упала. Рики тем временем вытерла кровь с личика девушки своим рукавом свитера -с-спасибо большое… Рики уже расслабившись приобняла Люси, но тут пострадавшая продолжила свое незаконченное предложение.. -ЗА ТО ЧТО ОТВЛЕКЛАСЬ!! Тут резко Люси схватила бедную девушку за её зад, от чего Рики встала в ступор от такого -АХХ….~ О-ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО! -ХЕХЕХЕХЕХ, ТЕПЕРЬ НИКУДА НЕ УБЕЖИШЬ.. Рики от растерянности начала грызть руку той девушке, которая её схватила -АЙ! Я тебе щас сама руку откушу! От этой угрозы Рики решила пойти на отчаянный шаг -ну все, ТЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛА😡 Девушка схватила Люси за грудь, зная, что та отвлечется от того, что она схватила её за жопу -АХ~ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, СУЧКА? Люси расслабила хватку, и этим Рики и воспользовалась Она вырвалась из рук Люси и ринулась в сторону леса, тем временем когда Люси упустила девушку, она просто встала и смотрела как та убегает от неё, и смотрела она на это с хитрой улыбкой. Люси достала амулет, который делает её совсем другим человеком, высокой, жестокой и быстрой Люси буквально за несколько секунд прибежала к лесу, когда Рики увидела это, она запрыгнула в кусты и спряталась там.. -Я уже чувствую твой запах, ГДЕ ЖЕ ТЫ САХАРОК МОЙ?)))….. Рики затаила дыхание, она очень боялась вторую личность её девушки. -хехехе, я найду тебя, а как найду.. тебе мало не покажется). Рики уже стало не хватать дыхания, Люси, которая уже не та девушка с ростом 158 и доброй душой, а столб ростом 2 метра и с жестоким характером, подходила к кустам в которые Рики спряталась, но тут о чудо! Выбежал котик, Люси перевела свой интерес на него, она взяла свой топор, И РАЗЪЕБАЛА ЕГО В МЯСО И КРОВЬ Девушка, прячущаяся в кустах, увидела это и дернулась, она как назло начала дрожать от страха, а Люси услышала как что то шевелится в кустах, она улыбнулась -хехехе… Она продолжила мучать труп бедного животного, кровь разлеталась ей в лицо, ей это нравилось, ей нравилось как хрустят кости, как кровь разливалась по всему полу Рики подпрыгнула от хруста костей, Люси услышала её.. -я тебя нашла… У Люси засветились глаза бирюзовым, и только свет от её глаз освещал ей путь Рики выбежала из кустов как пробка из бутылки, она бежала, бежала куда только глаза глядят, а Люси медленно шла за ней.. Рики запыхалась, и она уже не видела Люси, да и вообще она толком ничего разглядеть не могла, в лесу было темно Девушка остановилась передохнуть, и она увидела перед собой два бирюзовых огонька, она подумала что это светлячки, но потом поняла, что они даже не летают, а просто на одном месте… Рики упала на траву и смотрела на двух метровую женщину с низу в верх -ойой, я не ожидала такого… Эм.. Люси подумала, что девушка скончалась, но после того как Люси увидела, что напуганная девушка моргает и смотрит прям ей в душу, она поняла что ошибалась -а! Фух, я думала ты умерла… -к-к сожалению нет… Рики начала дрожать, от того что от девушки был четко слышен запах крови и мяса Люси сняла амулет и вернулась в свой прежний облик -ишь ты милиписька моя, такая хорошенькая, прям затискала бы до смерти, ты кстати когда дрожишь ты как будто вибратор -сравнила блин.. ты меня до ужаса напугала! -хехех, щас как выебу тебя тут… -может лучше убьешь?💔 -нет, ты мне слишком дорога Рики спросила довольно глупый вопрос для Люси -почему?.. -потому что умрешь ты, умру и я, и моя вторая личность, а мне проблем не надо :3 После небольшой паузы Люси снова заговорила -так, короче, катись колбаской из леса После чего Рики сделала то что девушка попросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.