ID работы: 14662844

Холод.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Альфёдов шёл, шёл вялыми шагами, проваливаясь в снег, "кажется оставленная у замороженного Джаста обувь, могла бы здорово пригодится.." - Альфёдов вздохнул - "Стоп, Джаст..?" - Он обернулся в сторону ледяной статуи - "Так вот как его зовут.. а.. а как его зовут?" - безмолвный вопрос повис в воздухе - "Я.. Я забыл? Ох, похоже на то, так, ладно, теперь.. можно уверенно сказать, у меня, эм.. амнезия? Или как-там её..ладно, не важно.." - Альфёдов снова повернулся к "часам" и продолжил путь - "главное найти топливо.. что бы это не было, зажечь факел, отогреть того негра.. а потом посмотрим, эх, Мне кажется или раньше я был расистом.. Это ужасно." - Прошло минут 10, а может 20.. Альфёдов дошёл до платформы, на которой располагались сундуки, он открыл один из них, там были ифритовые палочки, в больших количествах- "Надо же...." - повернув голову он увидел небольшой проход в котором стояла железная стена, он повернулся к ней и дёрнув за рычаг, находящийся на соседней стене, блоки со скрипом двинулись, но дверь не доконца открылась, кажется из-за холода механизм сломался, видимо редстоун замёрз, а буря превратила его пыль. Через щель, снеговик увидел блоки из ада, как будто бы другое измерение, и между этим измерением и ним не портал, а лишь блок. - "Похоже, это.. "сердце" всей конструкции.." - Альфёдов вздохнул и снова двинулся к сундуку - "Не нужно тратить время, вдруг эм, буря вернётся, или.. хотя, если я смог выжить смогу выжить и сейчас, что значит выжить.. Эх.. быть или не быть.. вот в чём вопрос.." - альфёдов медленными и драматичными шагами продвигался к сундукам показывая своё оральное ораторское искусство, но вновь добравшись до сундуков он открыл другой, там лежал древесный уголь, - "Ох, отлично.." - Альфёдов залез своей снежной рукой в сундук, забирая около полустака угля, а затем полез в свой инвентарь, проверяя наличие палок, и да, они там были, он скрафтить пару факелов и победно вздохнул - "миссион комплит" - спускаясь с платформы, и снова ступая снег, он провалился чуть глубже и наступил на что-то холодное, похожее на лёд - "странно" - он начал откапывать то, что на шёл, и в итоге это оказалась ещё одна статуя - "что за.. Жираф? Нет, буквально жираф.. человек с головой жирафа, кажется я поехал кукухой, хотя, Я гибрид тоже,.." - Он взял статую на спину и потащил на своей спине в сторону чертёнка. - "Держитесь парни, скоро моё теплое сердце растопит вас.. и вы расскажите мне всё.." - Прошло эм, да чёрт его знает сколько прошло, но Альфёдов наконец дотащил жирафа до Джаста, и положил на землю- "Ты чё-то тяжёлый, дядь.." - Вздохнув он посмотрел на демона и подойдя к нему, поставил у его ног факел, а затем обойдя его тоже поставил факел, и так слева и справа - "ну чтож, чертёнок, грейся." - Альфёдов вздохнул, он не чувствовал себя уставшим, но его разум безумно опустел, это было странное чувство, такое больное, что сердце разрывалось на куски, это что-то, нужно вернуть ему, возможно память? Возможно, но может все повернуться иначе. Альфёдов лёг на снег, смотря в небо, было бы славно если бы шёл небольшой снегопад, но его нет, буря ушла, и забрала то, что принесла, ну почти всё и вдруг чьё-то резкое и глубокое дыхание прерывает его мысли это Джаст проснулся, Альфёдов вскочил на ноги делая шаг к нему, факел растопил лёд на ногах Джаста и он упал, разбив лёд на всём теле он начал беспорядочно оглядываться вокруг и видя снеговика задрожал "Аль.. Альфёдов." - снеговик вздохнул, садясь на колени перед не и хотя как-то прикоснуться к нему что бы успокоить, но вряд-ли ему понравится его холодная "кожа", но Джаст подполз к нему из-за недостатка сил что бы встать и обнял его, наплевав на его холодность, прижавшись головой к его животу, "похоже я ему дорог.." подумал альфёдов, Но снеговик всё ещё боялся прикасаться к нему, услышав тихое хлюпанье сопель он положил руки ему на скулы поднимая его голову, Джаст хмыкнул - "Я думал что потерял тебя" - *Джаст вырвался из его рук и вновь прижался к его животу* "Я тебя в порошок сотру, если ты ещё когда нибудь посмеешь оставить меня, грёбанный ты, снеговик." -Выкрикнул Джаст, что бы хоть как-то успокоить себя и не дать волю эмоциям, другим эмоциям.. - "Ох, такой противоречивый.." подумал снеговик, Джаст не плакал, он шмыгал от холода, причём этот холод исходил в основном от Альфёдова, к которому он так стремительно жмётся. - "Эм, да.. извини." - Альфёдов хотел как-то поддержать разговор - "Не прижимайся ко мне, Я холодный." - на свой ответ Джаст ещё больше к нему прижался, и положил голову на его колени обвивая его своим телом, его хвост мягко обплетал его туловище - "Не уходи, дай мне отдохнуть.." - чертёнок закрыл глаза засыпая на его коленях - "Вот, кажется, вот что я потерял.." Подумал Альфёдов, и это, только часть того что я потерял, ну.." - Альфёдов видит с какой яростью и заботой он окутывает его - "..большая его часть." - Альфёдов положил руки на его голову слегка морозя его и тут же убрал руки на что в ответ получил лишь пару варежек, которые протянул черный хвост, снеговик натянул варежки, а после запустил в его волосы пальцы, мягко поглаживая его, и как будто он начал, мурчать..? Ох, это странно, но приятно, "думаю сегодня стоит отдохнуть.." -Вывел в заключении Альфёдов, и аккуратно выбрался из хватки Джаста, и вздохнул но обернувшись и посмотрев на него, он не увидела Джаста, зато почуствовал почти невесомый груз на спине, кажется, демонёнок не хочет бросать его от слова совсем, Альфёдов вздохнул и начал выискивать в своём инвентаре кровать - "Ля, у меня только одна.." - Снеговик вздохнул и аккуратно положил Джаста в кровать накрывая одеялом но теперь он не может от него отойти, Джаст крепко держит его руку, так что Альфёдов просто садится возле его кровати на снег и ложась, спокойно засыпает, чувствуя что он в хороших руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.