ID работы: 14662844

Холод.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холод. На миллионной координате замечена снежная буря. Она стремительно мчится на спавн. И вот, последствия отразились на всех, всех людях, ящериц, демонов, фей, всех сущеостях. Но не на самих детях снега - снеговиках. Они способно существуют где угодно. Альфёдов, гибрид человека и снеговика, почему же он получает урон? Или же, он просто видит как другие замерзают и не хотят от них отличаться? Где-то там.. в сознании, он не хочет быть другим. Ему приятен снег, снежный спавн мягок его взору, А морозные перья снега с лёгкостью парят перед его лицом, прежде чем поддаться потокам ветра и припасть к его лицу, смешиваясь с остальной снежной массой его тела, "Ах, как это прекрасно" - думал снежный голем, смотря на снежинки, парящие вокруг него по полёте в небесах. Но его сосед, Джаст, он так не думает, его удручающие гримассы стали почти постоянными, он не может спокойно жить, постоянно запинается об снег на выходе из дома, не может спокойно летать из-за постоянных бурь, и так далее, но сегодня он какой-то более хмурый и злой, ходит по комнате и н сможет найти свой эндрчест, хотя он стоит рядом с другими блоками профессии. Альфёдов в свою очередь просто стоит, прижавшись к косяку - "Что ищешь?" - Он кратко спросил, но в ответ получил лишь - "Ммм..." - а дальше молчание - "Это не ответ" - "Ничего, уже нашёл." - Джаст озлобленно вспоминает где стоит эндрчест и проходит мимо Альфёдова, его рожа не может не разозлить его, хотя, снеговик вообще не пользуется своим лицом, которое состоит из пары камней. Джаст агрессивно смотрит на него, пытаясь к чему-нибудь прикопаться, пока ему кажется, что снеговик нахально улыбается, через пару мгновений он просто проходит мимо него выкрикивая - "Ты меня раздражаешь" - и дальше пошёл к блокам профессии - "Мда уж." - Альфёдов вздохнул, подходя к Джасту пока он копается в эндерчесте, уже зная что он ищет, а Джаст рычит, рычит и ищет. Холодная рука должна была прикоснуться к плечу Джаста, но нет, на его плечо около пару мягких варежек - "Ты оставил их, в монолите." - после чего снеговик ушёл, не желая ждать его благодарности, и да, Джаст просто взял перчатки и, кивнул, как всегда и делает, так сказать "безмолвное спасибо" кажется эти маленькие действия укрепляют их связь, хоть она вечно рушится из-за того что Джаст не подпускает Альфёдова слишком близко в последнее время, ведь Альфёдов снеговик и да.. онносит кожанку как все, но он не осит перчаток из-за чего контактировать с ним неудобно, и кажется Альфёдов заметил это только недавно..- "Слушай, а у тебя нет другой пары перчаток, а то когда я с тобой.." *Он драматично повернулся, прижавшись всем телом к косяку а сам прижал тыльную сторону ладони ко лбу "Мои руки тают как первоапрельский снег...!" - Кажется он не договорил, как ему тут же прилетела пару варежек, таких же как и у Джаста, после чего Джаст прошёл мимо него - "Услуга за услугу, благодарности не надо." - Альфёдов, он как будто бы ухмыльнулся, он ведь знал что Джаст носит лишь одну пару и теперь это пара его, он надевает варежки и осознаёт.. они ему малы он устало вздыхает, и идёт вслед за Джастом - "Похоже нашему бабику нужно подрости чтобы делиться вещами с другими дядями" - альфёдов ткнул его в щёку холодным пальцем из-за чего сработал мезанизм, Джаст сразу замахнулся на Альфёдова, что было бесполезно, он в мгновенье отошёл и кинул варежки под траекторию его взмаха, из-за чего в его руках был не снег Альфёдова (странно звучит..) а его же варежки, он взглянул на снеговика, но тут уже под взмахами элитр улетел на спавн. - "Белый ёбырь." - в агрессивной манере сказал Джаст, всё ещё ощущая холод на его серой щеке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.