ID работы: 14662750

A pile of fire and a splash of stone.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся от того, как дверь в его комнату открыли с ноги, а затем громкие шаги заставили моментально открыть глаза. — Прибыл отряд. Там важные люди вышестоящих чинов. Они остаются на ночь. Чтобы вся еда была вкусная, а сейчас вставай скотина, и иди накрывай завтрак, — сказал воин из народа огня и, ударив по ноге парня копьем, вышел из комнаты. — Как же вы заебали, — тихо прошептал Хан и стал спешно собираться. Он не хочет себе ожогов на теле.

***

Хан Джисон - маг земли. Он был уверенным и стойким парнишкой с самого детства. Жил он в небольшом поселении. Местность окружало недалеко море и лес рядом. Всегда чистый и свежий воздух, что благоприятно для разведения скота и небольших ферм. Все было хорошо. До одного момента. Народ огня добрался и до них. Предки их поселения во время войны, часто переезжали с места на место. Естественно они сталкивались с народом раньше, многие погибали. Лишь несколько человек добрались до этого места и остались жить тут. Это был безопасный кусочек в этом ужасном мире. Когда Хану было пять, отца забрали на войну, как и большинство взрослых людей. Одна из армий магов земли решили объединится и нанести урон народу огня. Не вышло. Не вернулся никто. Благо в деревне еще были молодые ребята, а также пару старейшин. Все оказывали поддержку друг другу. Когда Хану было десять, их поселение обнаружила армия народа огня. Они начали сжигать все вокруг. Мать Джисона погибла, защищая его и восьмилетнего племянника. Когда деревня была почти сожжена, самый главный, какой-то полковник или кто, Джисон не помнит. Сказал все прекратить. На минуту, у жителей появилась надежда. Надежда быстро исчезла. Ведь теперь это необычное поселение. Это было что-то вроде лагеря для народа огня. Рядом проплывающая армия могла остаться на ночлег. Передохнуть, помыться, вкусно поесть и выпить. Некоторые уроды ублажали себя, пользуясь молодыми девушками. Те не могли отказать, грозила смерть. Они сожгли деревню, но восстанавливали ее сами жители. Главнокомандующий в последний момент заметил, какой тут хороший пейзаж и природа, а еще подметил фермы. Отличное место для лагеря. Семья Хана управляла небольшой закусочной. Его тетя управляла одной из ферм. Так как Джисон еще не до конца подрос, а собственному сыну было около восьми, женщина справлялась сама на два заведения. Естественно мальчики ей помогали как могли. В общем, спустя время Джисон привык. Но не привык и не мог смириться с одним. Магию земли использовать нельзя. Он рисковал, сбегал ночью далеко так, как только можно и практиковал свои знания. Когда Джисону исполнилось шестнадцать, его хотели забрать солдаты. Тетушка не позволила. Было одно условие: Джисон останется, и сам лично будет управлять закусочной. К сожалению, Джисон знал причину, почему народ огня так легко принял предложение. Лучше бы он не знал. Когда в очередную ночь, он возвращался после практики, ведь считал, что это последний раз, когда он использует магию. Услышал стоны с фермы. Тот самый противный главнокомандующий прижимал его тетушку к стене здания. Больно. Поэтому, когда ему сказали, что тот будет управлять закусочной лично, а также должен готовить исключительно блюда народа огня, он еле выдавил из себя слова благодарности. Ах да, еще его заставили ровно сто раз поклониться. Сам парень казался уверенным и стойким для других. Таких всего было несколько, и жители восхищались ими. Это давало надежду. Но все это была лишь оболочка, на самом деле, Джисон ломался, прям как те груды камней, которые он швырял ночью. Сейчас парню восемнадцать, того главнокомандующего уже как год тут нет. Тут появился другой урод. Ли Минхо - сын какой-то важной военной шишки. Ему двадцать один год. Отправили его сюда по причине того, что он провел одну из важных операций по захвату на отлично. До людей дошли слухи, что главнокомандующий распустил тут всех. Это было правдой. Последний год, перед тем как его отстранили, тут был полный Ад. Джисон даже в одну ночь почти решился скинуть на себя валун, но его остановили звуки со стороны деревни, кто-то прибыл. Кто-то важный, ведь звучали аплодисменты. Это был Минхо со своей армией. Парню хватило месяца, чтобы навести тут порядок. Его отец был горд и доволен сыном. Предлагал ему новую миссию, но парень отказался. — Отец, я ценю твое решение, но пока мое место здесь. Может так и не кажется, но это место важное для народа огня. Я не хочу, чтобы нарушали мои порядки. Отныне, это мое поселение. Честно, Джисон хотел его камнем придавить, за его это «мое». Его отец согласился. Он правда был горд сыном. Конечно, этот ублюдок присвоил себе тут все. У парня были четкие черты лица. Темные волосы и крепкое телосложение. От него так и шла аура власти и холода, но не смотря на это, внутри бурлила буря из огня. Не то чтобы с Минхо стало лучше, но по крайней мере, лишние издевательства и сексуальные насилия со стороны армии прекратились. Все же, жители по прежнему боялись армию и их предводителя.

***

Джисон стоял смирно за лавкой с едой. Он оглядывал как мерзкие люди, если их можно так назвать, завтракали. Он бы хотел всем плюнуть, но не мог. В его закусочной официанты были исключительно парни. Он не хотел подвергать девушек опасностям. Пусть и на краю деревни был маленький бордель, для ублажения своих потребностей. Хана тошнило от этого, как они могли до такого опуститься, он не понимал. И не понимал Минхо, который одобрил это место. Но один раз он услышал разговор парня с его помощником Сынмином. Этот парень тоже был с виду холодным. — И все же, почему одобрил? — стоя на балконе личных апартаментов Минхо, спросил Сынмин. — Знаешь, если они хотят, почему нет? Это лучше, чем насилия которые происходили. Не хочу чтобы народ огня опускался так низко, затаскивая под шумок кого-то себе в постель. Задумчивость парня прервал громкий смех. — Убирай давай, грязь из под ногтей ходячая, — обращался какой-то молодой мужчина к одному из официантов. — Простите, сейчас все уберу, — парень забегал глазами. — Вылижи это все, давай, — усмехнулся другой. — Ч-что? — Вылизывай. Когда паренек опустился на пол, Джисон отвернулся. Он не хотел этого видеть, но и сделать ничего не мог. К сожалению, правило про издательство и насмешки, касались только армии Минхо, которые контролировали жителей деревни тут. А насчет сексуальных домогательств.. их не было, все охотно отправлялись в конец деревни. Мерзко. А еще Джисону было мерзко от себя. Он влюбился. Влюбился в Ли Минхо. Осознал он это около двух месяцев назад. И нет, его не испугало то, что он полюбил парня. Пусть для народа огня это было запрещено, но в свое время у воздушных кочевников это считалось нормальным. Испугало то, что в самого Ли Минхо. Мерзавца из народа огня, народа, что разрушил жизнь парню.

***

Принимая вечерний душ после очередного дня, Хан прикоснулся к шраму ожога, который был на внутренней стороне ноги ближе к колену. Ему было четырнадцать, тогда он защищал своего кузена от одного солдата. Тот насмехался над ним и пускал в него маленькие вспышки огня. Нравилось ему, как прыгает мальчик в сторону. За то, что Джисон влез, он наказал его. — Как же я Вас ненавижу, — в голове всплыл образ Минхо, — а тебя еще больше ненавижу, но точно также и люблю. За что мне все это.. Проглотив удушающий ком, парень вернулся в комнату. Когда он зашел туда, возле его окна стоял один из армии. — Иди готовь ужин господину. — Хорошо, — сквозь зубы прошипел Хан. — Не шипи тут, или хочешь чтобы я тебя задушил огненным кнутом? — Простите, уже собираюсь, — парень вновь переоделся и отправился к Минхо. У этого идиота была личная кухня. Высокомерный привереда. Ли жил тут один. Жилье было небольшим, но в два этажа. Все было выполнено в красно-черных оттенках. Спасибо, что жителям хотя бы разрешили придерживаться интерьера магов земли. Тогда был Хан точно сошел с ума, в этой огненной обстановке. Из прислуги было только две девушки, которые регулярно здесь убирались. Несколько охранников дежурили ночью вокруг здания. Ну и конечно, личный шеф-повар Джисон. Он правда готовил отменно. На кухне было пару помощников, но блюда для важных гостей готовил он сам. — Ты что тут забыл? — выгнул бровь Ли, наблюдая как Хан раскладывал ужин на тарелку. — Мне приказали прийти и приготовить вам ужин, — чуть поклонился Хан. — Я просил это час назад, уже не нужно, можешь либо выкинуть, либо сам съесть, — махнул рукой Ли и вышел из комнаты. — Сука, — на глаза навернулись слезы, а руки начало потряхивать, — нет, только не сейчас. Джисон не знал, что с ним такое происходит. Но когда это происходило, то его окутывала лишь паника. Он устал. Он принял душ и собирался лечь спать, а его нагло выдернули. Он простоял за этой чертовой плитой около полчаса, если не больше. День был тяжелый настолько, что он ногами еле передвигал, а сейчас его просто выгоняют. Весь труд и время на смарку. Тарелка выпала из рук, а сам парень скатился по стене. Из глаз хлынули слезы, дыхание участилось. Опять. Хан обхватил шею руками, в попытке нормализовать дыхание. Ничего. Паника начала окутывать все больше. Все тело начало трястись. — Что ты тут устроил? — слышал он отдаленно. Джисон пытался что-то ответить, но не получалось от слова совсем. — Встань, я сказал! Больше Хан ничего не слышал, он потерял сознание.

***

Пробуждение было отвратным. Голова раскалывалась. Он был в той же одежде, что и у Минхо. Парень приподнялся и огляделся по сторонам. — Я у себя, но… — он не договорил, дверь в комнату распахнулась. Стоял Минхо, а за ним двое подчиненных. — Идите, я сам разберусь. Что непонятного? Вышли отсюда, — строго произнес Ли и парни ушли. — Я, — громко сглотнул Хан. — Что ты вчера устроил? — Я не специально, — парень поклонился, — правда. Это случается иногда. — Насколько часто? — Раз в две недели может, я не считаю. Это первый и последний раз, простите пожалуйста, — мерзкое чувство усилилось. — Чай. — Что? — поднял голову Джисон. — Пей это, — Минхо кивнул на мешочек, который кинул на стол парня, — ослабит твою тревожность. — Спасибо? — искренне удивился Джисон. — И не придумывай себе ничего. Это не жалость, это не забота. Ты важный человек в моем поселении. Сейчас весь лазарет заполнен раненными, не хватало еще и жителей лечить. Точно, половина лета. Джисон слышал что-то про Аватара, который стремительно со своей командой разносит народ огня. Он сам лично хочет пожать руку парнишке. Да он даже поклонится ему, со всей благодарностью и искренностью. — Собирайся и вставай. Сегодня прибудут генералы. Они хотят устроить пир за свою победу. К ужину все должно быть готово. Рано с утра они вновь отправятся в путь, все должно быть качественно. Никакой тяжести и жжение с утра в желудке. Все должно быть идеально, понял? — Да, понял. — Отлично. Сегодня не приходи, я буду ужинать с ними, — дверь захлопнулась. — Соси хуй, Ли Минхо, — рявкнул под нос парень, — если хочешь, мой всегда на готове, — хлопок по лбу, — Хан Джисон, ты придурок.. боже, сам с собой уже разговариваю, — парень задумался, — пусть пиздит больше, не забота, ага, конечно.. Джисон не глупый и не слепой. Он видит и замечает, что у Минхо к нему особенное отношение. Даже солдаты об этом говорили. Парень практически никогда его не трогает. Каждый в деревне хоть раз получил выговор, злобный и властный тон, а кто-то стал жертвой хлыста огня. А Хан, ну готовит ему только, да и все. Пару раз они разговаривали, но Ли сказал, если хоть слово кому-то проболтает.. пизда короче Джисону. Парень просто не помнит дословно, когда Минхо говорил ему так властно, нет, не так как он говорил с армией или жителями. Это было на грани сексуальности. В тот момент крутились лишь мысли наподобие «возьми меня уже». А еще, месяц назад, когда Джисон принес ужин немного пьяному Минхо, с которым решил выпить полковник, шлепнул Джисона по заднице. Хан прихуел с Минхо и с себя. У него тогда блять встал. Помнит Ли, что сам сделал или нет, он не знает. Но чувствуя порой на себе прожигающий взгляд, складывается ощущение того, что помнит. Проверять догадки о взаимности нет смысла. Даже если Минхо к нему хоть что-то чувствует, он не признает этого никогда. А также не сознается никому, что Хан - маг земли. В одну ночь, когда Джисон заметил боковым зрением шевеление среди деревьев, а еще и при свете луны лицо Ли, которое в тот момент, смотрело себе под ноги. Хан был готов к тому, что Ли прикончит его прям тут и сейчас, но нет. Парень продолжил спокойно заниматься магией. Он знал, что Ли смотрел до самого конца тренировки. И так три ночи в неделю.

***

— Вот так, — Хан встал в стойку, а после развернулся в прыжке. Два камня разбились друг о друга, — да блять. Поменяв положение, ноги были расставлены широко, руки напряжены. Два круглых булыжника поднялись из земли вверх, и покрутились вокруг друг друга, а потом также растворились в земле. — Наконец-то, — Хан стянул свободную майку и вытер лицо от пота, — выдержка и терпение, — повторял парень, пока открывал флягу с водой. Вода стекала от подбородка к шее и ниже. Джисон знает, что Минхо сейчас тут. Преимущество мага земли, он знает шаги Ли наизусть. Иногда так и хочется сказать «что стоишь?», «так и будешь пялится?», «сделай уже что-нибудь». Себе дороже промолчать конечно. Потренировав еще пару движений с более рассыпчатым слоем земли, он отправился в поселение.

***

Джисон сейчас в полнейшем ахуе. Посреди деревни завязалась драка между солдатами. Все бы ничего, но эти уроды со своими огоньками попадали на дома, которые воспламенялись. Жители не лезли, но таскали кучу кувшинов с водой, тем самым туша и не распространяя огня. — Прекратили оба, — холодно произнес подошедший Ли. Остановились. Ну наконец-то, бестолковые огненные тыквы. — Простите, — сказали оба в унисон и встали на колени перед парнем. — Причина драки? — Личное. — Для меня вашего личного не существует, я жду объяснений. — Хотели поменяться сменами. — Без моего ведома? — раздраженно произнес Ли. — Простите, это больше не повторится. — Конечно не повторится. Через два часа флот отправится, поплывете с ними. Сынмин, — сказал, но не обернулся, — собрать всех. Если кто-то еще вытворял такое, отправятся вместе с ними. — Хорошо. — Бестолочи, — фыркнул Ли и ушел в сторону своих апартаментов, — Хан Джисон, обед жду через пять минут. Да еп вашу мать. Так или иначе, через пять минут на столе стоял обед Хо. — Задержись. — Что-то еще? — Причина сегодняшнего цирка. — Не знаю, я подошел к середине данной ссоры. — Ладно, можешь идти. — Приятного аппетита, — поклонился Джисон и ушел, чувствуя на себе взгляд.

***

Начало августа было ужасным. Прибыл отец Ли, с приказом сжечь поселение и вернуться в страну огня. Как только это дошло до жителей, в поселении поднялась паника. Все начали быстро собирать свои вещи, параллельно пытаясь спастись от огненных шаров, летящих в них. Джисону стало плевать, кто и что сделает ему за магию. Ведь отец Ли прибыл лишь с парой сопровождающих, а это значит, что тут только армия Минхо. Ли Минхо облажался, отправив тогда небольшую часть с флотом. Отдыхающих было не так много. Большинство было в лазарете. Джисон верил, что поселение удастся спасти. Народ огня отступит. А когда прибудут новые, то они уже сбегут. Когда Хан увидел, как один из солдатов направил огненный шар в сторону ребенка, тот просто разбился о стену, которая появилась из земли. — Что за черт? — удивился солдат. Да, магия земли была запрещена, поэтому от всех, кто ей обладал, избавились. Ли Минхо облажался, что не останавливал Джисона и его тренировки. Любовь любовью, но жители и поселение важнее. — Как же я давно этого ждал, — оскалился Хан, запуская валуны в надвигающихся в него солдатов. Пока не набежали новые, он подбежал к старейшине. — Собирайтесь и бегите так далеко, как только можете. Я отвлеку. — Джисон, нет! — побежала к нему тетушка, — я потеряла сестру, я не потеряю тебя. Я не зря тебя тогда спасла от ссылки, чтобы ты сейчас погиб. — Я сказал, уходите. Даже если и погибну, то буду только рад. А еще, мне жаль, что мое спасение, обошлось такой оплатой, — поджал губы Хан. — Т-ты… — Я все знал, я видел, прости, — он обнял тетушку, — уходите и не переживайте. Кузена тоже забирайте. Всех! Бегом! — парень еще напоследок обнял кузена, — ты сильный и справишься, бери поселение на себя. Люблю вас с тетушкой и я не прощаюсь, — он подмигнул и убежал за поворот дома, где столпились несколько человек из армии. Солдаты опустились вместе с валунами под землю. Следующим шагом было разрушить лазарет. — Тяжело, — сдвигая и разрушая крышу и стены, лазарет рухнул, — это не правильно, но по-другому никак. Джисон не хотел этого всего делать. Не хотел опускаться до такого уровня. Деваться некуда, только так жители спасутся. Когда все поселение было в огне и разрушенных камнях и валунах, Джисон еле дышал. — Я не ожидал, что ты настолько сильный, — усмехнулся голос из-за спины. — Ты же сам видел, мог остановить, — Хан развернулся к Ли спиной и, удивился. Он был один. Джисон и вправду разобрался с десятка два человек из народа огня. Очень выдохся. — Ничего не мог поделать. Слишком завораживающее зрелище. Да и ты был наготове, я тоже прекрасно видел, что не остался незамеченным. — Почему ты один? — Потому что я не такой ублюдок, чтобы нападать толпой на одного. Мой любимый отец струсил, — хмыкнул Хо, — я убедил его, что справлюсь с тобой. В любом случае, через пару часов сюда прибудут воины, которые найдут, если не по пути, перехватят жителей. — Оставьте нас в покое! Дайте им уйти. — М, — Ли двинулся ближе. Да так, что парни стояли на расстоянии вытянутой руки. Сзади упал обломок здания и вспышка огня. Закусочная окончательно развалилась. — Стоп, где Сынмин? — начал оглядываться Хан. — С отцом. Он приказал ему отправиться с ним, видите ли, отец Мина не простит, если его сын погибнет в такой жалкой перепалке. — А тебе позволил остаться? — Я вроде говорил, что это мое поселение. Буду отстаивать до конца. Отец гордится. — Это не твое поселение, — почти выплюнул Хан, — когда ты первый раз так сказал, я хотел прибить тебя камнем. — А может стоило? Мозги бы на место вставил, — Ли стал серьезен, — я не хочу с тобой драться. Сдайся, станешь пленным. С тобой ничего не сделают, пока я не скажу. — Ну уж нет, — Хан принял стойку, но Минхо его повалил, прижимая руки к земле. — Вот именно, ну уж нет. Поздно швырять свои камешки. Надо было раньше, пока ты, чертов маг земли, не засел в моем сердце. — Я тебя ненавижу, — шикнул Хан, но сразу после, на глаза навернулись слезы, — и люблю, придурок, слезь с меня и дай тебя убить, или сам прибей. Но сдаваться в плен я не собираюсь. — Да заткнись ты уже, — закатил глаза Хо и притянул для поцелуя. Джисон сначала замер, но потом ответил. Слишком долго он этого ждал, слишком долго этого хотел. Ли, не церемонясь, проник языком внутрь, сплетаясь с языком парня. Хан отвечал жадно, покусываю то верхнюю, то нижнюю губу.

***

— Ну Минхо, отстань, — хихикнул Джисон, брызгая водой в ответ. — Иди ко мне, — Минхо притянул парня за талию, — какой же ты упертый. — Але, я маг земли, это у нас в крови, — гордо поднял подборок парень. — А я маг огня, и что? — Хороших слов у меня нет. Плюс один, ты отлично разогреваешь еду, — Хан кивнул в сторону их небольшого домика за кустами. После того дня, прошло чуть больше двух недель. Они ушли настолько далеко, насколько возможно. Поселились в каком-то лесу. Хан сделал им в пещерке за кустами отличный домик. Водопад был рядом с их жильем. Будто маленький мирок, окруженый деревьями. Поблизости, ну как, где-то час ходьбы и ты в деревне. Там ребята набрали кучу продовольственных вещей. Не смотря на то, что временное жилье сделано из камня, оно было теплым и уютным. Для остальных этих двоих больше нет. Минхо рассказал Хану о своей жизни, о том, как вначале испугался своих чувств. Как пытался их сдерживать. Каких трудов и уговоров ему стоило, чтобы отец оставил его одного в поселении против Джисона. — Ну хватит уже, — Ли чуть надул губы. — Ладно, прости. Зуко вон тоже, присоединился к аватару. А он принц! — Они смелые ребята, надеюсь у них все получится. А пока мы будем тут, в нашей уютной пещерке. — Я старался над ней! — Я знаю, — Минхо прижал Джисона к каменной стене, проходя через поток воды водопада. — Люблю тебя, — прошептал Хан, прикусывая светлую кожу на шее. — Я тоже люблю тебя, мой смелый маг земли. — Противный маг огня.. Хмпф, — захлебнулся парень слюной, когда почувствовал стояк парня своим таким же стояком. Руки старшего обхватили ягодицы Джисона, сжимая их с силой. — Можно? — с нежностью спросил Минхо. — Да, — выдохнул тяжело Хан и развернулся спиной к парню. Касания были трепетные и нежные. Дыхание на шее обжигающим. Звук водопада был слышен приглушенно. — Ты готов? — тяжело дыша спросил Хо, сдерживая себя, ведь пока растягивал, сам задыхался от тихого скулежа младшего. Джисон кивнул и почувствовал как медленно входит парень. — Черт, — прошипел Хо, — все в порядке? — он остановился, чтобы Хан привыкнул к размерам. — В порядке, — закусывая губу отвечал Джисон, а после толкнулся на встречу. Старший обхватил талию парня руками и стал совершать аккуратные толчки. Тихие стоны вырывались из Джисона. — Быстрее, ты можешь делать это быстрее, мне не больно, — тяжело дыша отвечал младший, хватаясь еле как руками за Минхо сзади, который прижался в вплотную и стал входить быстрее. — Сладкий, — кусая за плечи Хана, шептал Ли. Кажется громкий стон был слышен даже за стеной водопада. Минхо толкнулся еще раз на пробу под тем же углом. Ноги Джисона начали дрожать, а громкий стон вырвался еще раз. — Хорошо, Минхо, еще раз, — толчек, — да! Вот т- А! Ли стал вбиваться быстрее. Хан переодически сжимал его, а старший шипел, но это было приятно. Пару толчков и Джисон изливается прям на каменную стену. — О боже, — глухо простонал Минхо, когда Хан прижался слишком близко и сжал. Ли кончил внутрь парня. Отстранившись спустя время, парни обнялись, а Минхо затянул младшего в поцелуй полный нежности и любви. Все хорошо.

***

Посте того как Аватар и его команда победили, пара переехала в Омашу. Тут ребята жили спокойно и счастливо. — Эй, Ли Минхо, — прыгнул на парня Джисон, когда за окном была глубокая ночь. — Что? — с нежностью посмотрел парень. — Завтра у нас год. Никаких планов! — Да что ты говоришь, — состроил удивленное лицо старший. — Ну я же серьезно! Ух, невыносимый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.