ID работы: 14662609

Что делать если душа потихоньку исчезает?...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1 Необычное утро клонов

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы обычное утро, но сегодня первым проснулся Вару, обычно первым просыпается Куромаку. _____От лица Вару_____ Я проснулся от лучей солнца, они мне не дали долго поспать... Я протёр глаза взял телефон время всего то 7:15. Вару:всего 7 утра?! Больше я не усну. Вару встал с кровати и пошел переодеваться, когда он переоделся, он уже собирался выйти из комнаты как вдруг удивился что забыл одеть очки, н взял с тумбочки очки, одел и вышел из комнаты. М.В.-ну и что мне делать? Он направился на кухню, ему было на столько скучно что он решил приготовить еду и клонам, (мне лень описывать процесс) он приготовил панкейки. Вару- Какой я молодец) Он поел и ушёл в комнату. Тем временем Куро зашёл на кухню к его удивлению на столе уже были тарелки с едой М.К.- Когда Феликс успел всё приготовить? Он начал есть. Тем временем Феликс уже проснулся и пошел на кухню чтоб сделать завтрак, когда он вышел он увидел Куро. Феликс: Доброе утро! Куромаку:Доброе Феликс, когда ты успел сделать завтрак? Ощющение что ты только проснулся... Феликс: Так и есть, я ещё не готовил может кто то из клонов приготовил завтрак? Куромаку: Наверно так и есть. Видимо кто то сделал эту работу за Феликса Потом уже собрались все клоны кроме Вару. Феликс ждал пока все прийду чтоб поблагодарить того кто приготовил завтрак. Феликс: Так признавайтесь кто приготовил завтрак? Клоны удивились. Зонтик: а разве не т..ты его приготовил? Феликс: Нет, ну кто тогда? Все клоны ответили очевидно нет Феликсу Вдруг Ромэо заметил то что одного клона нет на месте. Ромэо: А может это Вару Вдруг все клоны кроме Ромэо посмотрели на место клона номер 5 его не было и его тарелки. Пик: Не думаю Ромэо: ну тогда кто? Его нету, его тарелки нету и некто из нас не готовил кто тогда?

Клоны решили правильным решением будет сходить в комнату к Вару и уточнить у него

Как только они постучались из комнаты ничего не произнеслось Феликс: Вару открой пожалуйста! В ответ тишина... Тут Куро заметил что дверь на удивление не заперта он открыл её и~ В комнате некого не было Клоны удивились А где же был наш Вару? А Вару был на задании Рикардо посоветовал ему эту работу ведь Вару подходил для этой работы Рик не хотел чтоб Вару сильно утомлялся поэтому нашёл ему помощников! (Забыла сказать работа где надо убивать людей на заказ но только плохих людей) кто же были помощниками вы удивитесь)это были Феликс и Зонтик! А всё это началось с не давнего разговора: Феликс: Зонтик давай поможем Фёдору и королям? Зонтик: Как?.. Феликс: Мы устроился на работу! Зонтик:Н..на работу?... Феликс: Да! Ты не переживай эта работа приносит добро! Зонтик: а какая эта работа??? Феликс: Ну помнишь Рикардо? Так вот у него есть хорошая работа мы будем помогать профессионалу! Только не пугайся... На этой работе мы должны.. эм.... Как сказать... Избавляться от плохих людей! Да так... Зонтик: из...бавлятся это тоесть уб..бивать? Нет это не безопасно! Зонтик испугался( Феликс: не бойся все ради добра и безопасности других людей! Так ты согласен? Зонтик: Наверное... Феликс: отлично) не бойся мы не пострадаем нас будет защищать профессионал в этом деле)! Я напишу Рику что мы согласны)))! Вот так Перейдём к настоящему времени И именно в этот момент Феликсу позвонил Рикардо и сказал что для них есть задания чтоб они приходили быстрее познакомится с напарником.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.