ID работы: 14662601

Сладкие дни Горо и Итто

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Горо приподнял ушки и зашевелил хвостом от неожиданности.

Среди толпы в уличной забегаловки он увидел Итто — своего старого знакомого, демон был так-же красив и привлекателен как и раньше.Он активно общался с какими-то людьми которые горо раньше никогда не видел, они смеялись и пили шампанское, которая красиво переливалась на свету. У горо никак не хватало смелости подойти к итто поближе поэтому он наблюдал за ним из-за угла, любуясь каждой частью его тела при этом ещё больше внимание влекли рога которые горели ярко алым цветом.Пока Горо любовался прекрасным они он (Горо)не заметил как в забегаловке остался только он, итто и пара-тройка гостей. Теперь никто не мешал итто спокойно насладиться атмосферой вечерней инодзумы, но тут он увидел небольшой кусочек торчащего из-за стены хвоста и вопросительно спросил -генерал-пёсик, это вы? -Д-да.Ответил Горо со смущённым лицом выходя из-за угла и медленно приближаясь к Итто. -Привет пёсик! Восклицая сказал итто. И где ты пропадал! Я столько хочу тебе рассказать! Вот например сегодня примерно тридцать минут назад у меня проходила встреча с некоторыми участниками моей банды и… Но Горо уже не слушал ведь ему в первые ему удавалось быть к итто так близко.Он мог детально рассмотреть его пресс и насладиться его запахом, но тут прозвучал вопрос которого Горо не ожидал: -Слушай генерал, сможешь заскочить ко мне? -Думаю послезавтра смогу прийти если ты конечно не будешь занят. -Хорошо пёсик договорились, послезавтра встретимся. С этими словами Итто встал из-за стола и пошёл к выходу. Горо провёл следующий день как на иголках.Но когда настал день встречи Горо был готов на сто процентов.Он быстро причесался и причесал хвост, Оделся и попутно с этим доедал приготовленный заранее завтрак.Но вот он уже готов выходить.Спустя минут 15 он пришел на назначенное место и итто там не обнаружил.Горо обошёл почти всю скудную территорию забегаловки но итто не нашёл, Ему оставалось только ждать… он ждал 15 минут 20 минут 25,30 но итто так и не было.Но когда Горо собирался уходить он увидел что к забегаловке летит Итто, не причёсанный, с мятой одеждой но Итто. -Ух. ух. Привет пёсик. ух. прости ух. я проспал… Еле отдышавшись сказал итто. -Н-ничего страшного, я не много тебя жду. Сказал Горо пытаясь сдерживать свой хвост от неудержимого виляния. -Ну рас мы здесь то давай пропустим по стаканчику вина, оно здесь прекрасное, сказал итто разворачиваясь к одному из столиков. -Ну рас ты настаиваешь…сказал Горо приседая за стол. -Ты седи а я пойду закажу.Сказал итто подходя к прилавку и делая заказ. стоило подождать несколько минут как на стойке красовалась бутылка и два бакала. Итто взял бутылку и направился к столику за которым сидел Горо. Они стали пить вино и разговаривать о жизни при этом хвост горо выдавал все его реальные эмоции неистово тресясь.Но тут случилось то что Горо не ожидал после пятого выпитого итто бокалом он покраснел и чуть не лёг на стол. Горо никогда не был в подобных ситуациях и не знал что делать. Поэтому он расплатиться за счёт и попытался поднять итто но он не поддавался и всеми силами сопротивлялся.Но тут он сказал -Ик. ой… Куда ты меня…ик<i></i> тянешь. я и сам в состоянии ик и-идти! Они медленно поднялся из-за стола и Горо пошёл за ним. Спустя минут тридцать они дошли до дома Итто где Демон ели вставил ключ в скважину замка и открыл дверь, впустив в свои хоромы Горо. Итто еле как разулся и медленно побрёл в свою комнату где тут же завалился на кровать и уснул.В это время Горо тоже разулся и медленно обошёл дом Итто рассматривая каждую деталь и наслаждаясь запахом дома в котором на притяжении стольких лет жил Итто. последнюю комнату которую он не посетил была комната самого Аротаки. Горо медленно чтобы не разбудить итто вошёл в комнату и начал её осматривать. Увидел смиренно спящего итто обнимающего подушку, Полку для книг, много плакатов. -Пушистый… Пипец ты пушистый и мягонький Горо… Очень милый. хороший пёсик. Горо стоял ошорашеный происходящим и пытался всё переварить, -то есть получается что итто спит с подушкой и представляет меня…///. Значит я могу просто лечь к нему и он будет счастлив… От этой мысли у Горо приподнялись уши и неистово завелял хвост. Горо перелез через спящего итто и устроился у стенки.в этот момент Итто перевернулся и обнял Горо —хороший пёсик...... Пушистый…мяганький.....тёпленький пёсик. Так они проспали до утра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.