ID работы: 14662549

Будни "Vees"

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юный оверлорд проснулась от тычка локтем в щеку. - Аккуратней, блять! Недовольно прошипела Вельветт. Девушка пыталась откашляться, сидя на кровати. Она не сразу поняла 1: Что она голая. 2: Она не в своей комнате. 3: Девушка не одна на кровате. - Боже.. Как болит голова.. Вельветт присела и дотянулась до бутылки воды. А после, жадно начала пить. Бросив бутылку в стену, одна из Ви попыталась встать. Но, ее схватили крепкие руки, и сразу же посадили на себя. -Вал, отъебись, а? И без тебя голова раскалываеться. -Хорошо моя сладка принцесса)) Мужчина перевернулся на бок, вместе с девушкой. -Отпусти, козлина.. - Что вы шумите? Шлюхи. Сонно протяну Вокс. Не помните что было вчера? Я из вас, пил меньше всего. Опять пытаешся посадить на себя Вельветт? - Чего ? Всмысле опять? Тв- демон засмеялся -Хаха, вы такие жалкие.. Вокс отвернулся, и на последок сказал: "Я в отличии от вас, в трусах" - Шел бы ты лесом, телек в трусах. Проговорил Вал. Через пять минут Девушка, все же встала. Достала из шкафа Валентино первую же майку, для нее она была просто огромная. Вельвет все же вплыла в одужду Порно- продюссера. После, пошла в ванну. Открыв шкафчик с таблетками, от туда сразу вывалились презервативы и секс-игрушки. - Извращенцы чёртовы.. Запихнув все это "добро" обратно по полкам, Вельветт потянулась к таблеткам Достав их, 2 Ви проглотила их сразу же. После этого, она пошла будить своих коллег. Влетев в комнату, девушка начала стягивать одеяло с еще спящих (?) остальных Ви. -Подъём, бездари. У нас через полтара часа собрание. - Назови меня папочкой, и я пойду туда вместо тебя.. Протороторил Валентино. - Завались, вал. Проорал в подошку вокс. Встав, Они повторили путь своей подруги. Когда Вал и Вокс уже протрезвели, и пили кофе на кухне. Вельвет укладывала свои волосы плойкой, держа в зубах ризинки. - Бля, бля, бляяя!! Нервничила Ви - СУКА, ПОЛ ЧАСА ДО СОБРАНИЯ, МНЕ ЕЩЕ ОДЕВАТЬСЯ. На крик пришел Вокс, -Вельветт, тебе помочь? - Да, уйди. Девушка закончила через 2 минуты, и вышла из ванны. Одев свои джинсы с топом. Накинула куртку и вышла из номера. Вельви направилась к лифту, Зайдя в него. Она встретила пару работников, которые удивились и испугались. Они впервые видели вживую 2 Ви. Спустившись в Фое, девушка только подошла к выходу, Как за ней сразу подьехал малиново- кррасный лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.