ID работы: 14662420

Мне нужны твои деньги

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коричневые пряди развивались на ветру, пока девушка достаточно высокого роста шла по дороге, которую освещали фонари. Машины то и дело, что сигналили, ведь всем хотелось приехать домой и как следует отдохнуть от такого тяжелого рабочего графика. Небо приняло тёмно синий оттенок, пока девушка по имени Хван Йеджи бурчала себе под нос, а всё из-за того, что её смена должна была закончиться в семь часов вечера, но её задержали на целый час. Всё-таки, совсем нелегко начинать рабочий день в восемь и заканчивать в такое же время. Но уже ничего не поделаешь, приходится лишь смириться. 24-х летняя девушка работает в библиотеке, да, это сложно назвать работой мечты, но всё же, не всегда каштановолосая умирает от невыносимой скукоты. Чаще всего, она может разболтаться с посетителями, с которыми она успела даже подружиться. Как говорил её отец, что в каждой работе есть свои плюсы и минусы… Зарабатывает она неплохо, но это всё равно не хватает на лечение её бабушки, которой срочно нужна операция, поэтому ей нужно было найти работу в ночную смену. Определенно, это скажется плохо на её здоровье, но она не может позволить умереть своему родному человеку. Причём единственному. Да, именно так. Родители Хван умерли ещё 10 лет тому назад. А всё из-за аварии, в которой они не были никак виноваты. Какой-то мутный тип ехал по встречке, что и способствовало этой аварии, в которой, к сожалению, умерли и отец и мать. Узнав об этой новости, Джи думала, что сама покончит жизнь самоубийством, ведь потерять сразу двух близких людей… Было что-то за гранью. И она безумно благодарна своей бабушке за то, что та не оставила её одну в тот день, а приехала и забрала к себе. Поэтому, до 18-ти лет, девушку растила именно она. Сейчас же, каштановолосая пытается всеми силами помочь той, но справиться ли она одна? В свои 24 года, её здоровье уже было не таким хорошим, как могло. А всё из-за энергетиков, которые она стала употреблять каждый день и от частых недосыпов. Зайдя в небольшой магазинчик, Йеджи направляется к молочному отделу, дабы купить молоко, ведь сегодня, Хван готовила себе омлет, но попробовав его на вкус, её чуть не стошнило. Только тогда она поняла, что ей надо срочно пополнить свои запасы. А то ей не хочется застрять в туалете на лишние 2 часа уж точно. Подходя к нужному отделу, девушку задел мужчина, на вид так лет 40. Но не успела Йеджи никак отреагировать, как она поскользнулась и начала падать прямо на других покупателей. Да что же за день сегодня такой. Кажется, удача явно не на её стороне. Готовясь к удару, она ощущает тепло другого тела, из-за чего сразу открывает глаза и замечает молодую девушку в строгом костюме, на которую как-раз таки и свалилась Хван. Было так стыдно… — Аа.. — Джи было безумно неловко, ведь из-за неё помялся костюм той самой незнакомки. — Извините меня. Эта девушка лишь усмехнулась. Той было смешно?! Серьёзно? — Бросьте вы, мне как-то наоборот приятно, что на меня свалилась такая красивая девушка. Щёчки Джи моментально покрылись румянцем, а сама она заметно засмущалась. Она, конечно, привыкла получать комплименты, но от настолько красивой девушки это были непривычно… — Как называть то вас? — Незнакомка с чёрными волосами начала нагло рассматривать каштановолосую, а после, её взгляд остановился на груди девушки. — Кхм, — похоже, она заметила этот взгляд, из-за чего была вынуждена переключить внимание той. — Я Хван Йеджи, но можно просто Йеджи. — Йеджи, — дразняще произнесла незнакомка. — Я Шин Рюджин, но можно просто Рюджин. Девушка подмигнула каштановолосой, а после выставила руку для рукопожатия. Сначала, Джи не поняла что хотела от неё эта Рюджин, но после нескольких секунд, она повторила тот же самый жест. Хван почувствовала приятное тепло чужой ладони, которая показалась, на её взгляд, маленькой. — Знаете, не каждый день мне встречаются такие прекрасные девушки как вы. Может, вы могли бы дать мне свой номерок? — Шин ещё раз подмигнула Йеджи. Каштановолосая абсолютно ничего не понимала. Как она может давать номер совсем незнакомой ей девушке? Вдруг это какая-то подстава? Да, она не отрицала того факта, что та была буквально эталоном красоты и, возможно, сейчас она может упустить свой шанс, но всё же, это было рискованно и странно. — Извините, но я не знакомлюсь ни с кем. Было видно, как улыбка Джин заметно исчезла. Наверное, та не привыкла слышать отказы в свою сторону. — Почему же? Знаете, у меня есть много денег. А эта девушка действительно забавляла. — Я не ведусь на какие-то бумажки, — она посмеялась, смотря, как Рюджин сверлит её своими тёмными глазами. — У вас есть вторая половинка? — Чёрноволосая специально поправляет свой костюм, дабы привлечь внимание каштановолосой. — Я не буду отвечать на этот вопрос совсем незнакомой мне девушке, — эта Шин уже начинала бесить её… — Почему же незнакомой? Мы уже узнали имена и фамилии друг друга, — упорство это уж точно второе имя Рюджин. — Вы серьёзно? — Она поджала губы, — я не хочу тратить своё время на бессмысленный разговор. Всего доброго. — Хван начала уходить от Джин совсем позабыв о том, что ей нужно купить молоко. Но чья-то рука не даёт полноценно уйти Джи. Не сложно было догадаться кто это был. — Вы даже не можете ответить на мой вопрос? — Во-первых, уберите свои руки от меня, а во-вторых, я ведь вроде всё ясно сказала, что я не намерена с вами общаться. — А вы милая, когда злитесь, — чёрноволосая улыбнулась, но в ответ получила средний палец. — Если вы меня ещё раз остановите, то я вызову полицию, — в последний раз посмотрев на растерянную Рюджин, она направилась прямиком к выходу. — Я всё равно найду вас! Хван пропустила эти слова мимо ушей, а сама вышла на улицу, где начался небольшой дождь. Машины у Джи не было, поэтому пришлось идти пешком. Да и это ей пойдёт на пользу, хоть проветриться. Эта Шин Рюджин совсем испортила ей настроение. На ум пришёл только один синоним к этой девушке — наглая. С какой целью та вообще хотела познакомиться с ней? Уже через 15 минут, каштановолосая находилась у себя дома, а желудок напомнил, что она хочет есть. Вспомнив про молоко, которое она забыла купить, Джи расстроилась, ведь в холодильнике кроме яиц ничего не было, так как Йеджи ненавидела готовку. Она уж лучше закажет себе еду, чем приготовит сама. Конечно, баловаться этой плохой едой она не могла часто, ведь лечение её бабушки — важнее. Но всё-же, бывали и такие дни, когда девушка могла позволить себе заказать чего-нибудь вкусного. А сейчас было решено ничего на ночь не есть. Потерпеть до утра не было чем-то сложным, ведь идти в магазин было уже поздно, да и далековато… Плюхнувшись в свою кровать, на телефон Хван поступил звонок от неизвестного номера. Девушка тут же напряглась. Кто и зачем ей мог звонить в такой час? — Добрый вечер, мисс Хван, — мужской голос послышался на той стороне линии. — Здравствуйте. — Я звоню по-поводу вашей бабушки. Сегодня её положили в больницу, так как ей стало плохо. Сейчас она под наблюдением врачей. Хотел бы вам сообщить, чтобы вы не затягивали с операцией. Её надо будет провести в течении месяца, иначе может быть уже поздно. — Я… поняла, — каштановолосая тут же скинула трубку и бросила свой телефон на пол. Слёзы начали скатываться по щекам девушки. Только не это… Она может попросту не успеть. Что ей остается делать? Где достать деньги за этот чёртовый месяц? Йеджи не могла дать умереть своей бабушке так просто. Она не позволит этого сделать! Хван поставила себе обещание, что достанет деньги любой ценой. Чего бы ей этого не стоило. Джи пожертвует всем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.