ID работы: 14662372

Maneater

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
«She's a maneater, make you buy cars» «Make you cut cards, make you fall real hard in love» — Джимин, — Минджон бормочет себе под нос. Она сливается с толпой и наблюдает за Джимин, подмечая что она снова нашла какого-то парня, дабы развести на деньги. На этом мероприятии для “Вип персон”, это было особенно легко, много молодых, их легко обдурить. Парень же уже был на ее крючке. Никто не сможет избежать воздействия чар Джимин. Минджон даже называла ее “Ведьмой”, словно одаренная каким-то волшебством, ей всегда хватало взгляда на человека, и все, он уже влюблялся без памяти. Так ещё и будешь верным ей, послушным как пёс. Если ты влюбишься в Джимин, знай — ты в ловушке. Вскоре ты останешься без денег, без номера Джимин, с пустым кошельком и разбитым сердцем. Она даст тебе иллюзию любви взамен на деньги. — Вот же, — Минджон сжимает кулаки до белых костяшек. Ревность закипала в жилах каждый раз когда она видела кокетливое взаимодействие между Джимин и ее жертвами. Она отчаянно хотела видеть “ведьму” именно с собой, не с парнями, а с собой! Ведь Джимин... Она словно искусство. Может, Минджон не любила ее, а любила лишь ее тело, но какая разница? Минджон любит тело Джимин. Джимин любит деньги Минджон. Они играются с друг другом. Минджон была человеком с достаточно большим бюджетом. Джимин любит таких людей. Она вытаскивает телефон. — «Мне надо встретиться с тобой лично. Жду в своем номере.» 20:03 Жаль только что сбежать от Минджон не выходит, рано или поздно они снова встречаются, снова проводят время вместе. Джимин обращает внимание на свой сотовый. — «Не сейчас.» 20:04 Минджон раздражённо смотрит в сторону девушки и жертвы. Все по отработанной тактике. Сначала жертву напоят, потом будут флиртовать, а под конец не дай бог и поцелуют чтобы вообще наповал! Именно последняя часть была ненавистна, ведь в 99% случаев, Минджон должна смотреть на это все с ревностью. От гнева хотелось сломать все кости парням которых Джимин целует. Но нельзя, потом придётся отхватить по голове от “Ведьмы”, кому такое надо.. — Милашка, не говори что ты не умеешь целоваться? — Джимин смеётся и проводит большим пальцем по щеке жертвы — Я могу тебя научить, — Она подмигивает. — Джимин! — Парень и ответить не успел, Минджон тут как тут. Она кладет руку на талию девушки и быстро извиняется перед парнем, мол, поговорить надо срочно. ★★★ В коридоре раздавались недовольные возгласы, две девушки шли к номеру. — Ты совсем офигела? Минджон, твою дивизию, он сорвался с крючка из-за тебя! Но что Минджон? Она привыкла. — Ты буквально вчера подцепила себе такого парнишку, сегодня ты будешь вместе со мной. — Ей плевать на все возмущения. — То, что я регулярно даю тебе возможность иметь со мной близость, не значит что ты можешь себе такое позволять. — Ты принадлежишь мне. Мы давно это обговаривали. — Я не соглашалась с этим. — Но ты все равно принадлежишь мне, — Минджон вытаскивает ключ карту из кармана и открывает номер, пропуская девушку — Нет никого, кто сможет позаботиться о тебе лучше, чем я. — Ты меня даже не любишь, о чем ты говоришь? — Я люблю тебя, просто по своему, — Она подходит к гардеробу пока “ведьма” уже по привычке достает алкоголь из холодильника. Хотелось забыться и покончить со всем этим — В конце концов, это я выкупила тебя из рабства. И это я дала тебе возможность ездить где ты захочешь, делать что хочешь. Тебе дозволено все, пока меня это устраивает. Наверное стоило упомянуть что несколько лет Джимин была в рабстве, это вышло случайно, по вине родителей. Но что поделать, к счастью есть Минджон которая ее спасла. — Заткнись. В номере было очень душно. Даже открытые окна не спасли от жаркой, летней ночи. — Я упустила хорошую сумму, — Джимин недовольно ворчала пока наливала себе вино — Вот тебе обязательно надо все испортить, а? — Хватит ворчать, — Минджон сняла свой пиджак и встала рядом с Джимин — Не пей столько. Я потом с твоей пьяной задницей не буду разбираться. У меня ещё дел много. — Она фыркает и пододвигает блюдце с фруктами к Джимин. Надо же закусить, иначе все напрасно — К сладкому вину подойдёт? — Мне тебя еще учить чем закусывать вино? — Джимин смеется и кивает — Подойдёт. — Она взяла бокал и сделала маленький глоток, смотря на Минджон. Минджон была весьма уставшей, ее темные волосы были чуть растрепаны, а взгляд усталым. Джимин же наоборот, была ещё бодра, в своем красном платье она так и собиралась всю ночь напролет искать себе жертв. Минджон вздыхает и закрывает глаза на пару секунд, чтобы собраться с мыслями. Девушка рядом спокойно пила вино, уже зная что произойдет в ближайшие часы. Минджон открывает глаза и наклоняется к ней, целуя. Так было всегда. Все словно по сценарию. Она никогда не сможет объяснить, любила ли она Джимин. Казалось бы, да, она хотела быть с ней, но в основном это физическая близость. — Если я останусь у тебя на ночь, тебе придется оплатить мне перелет в Тайвань, — Джимин отстраняется, кладет руки на плечи Минджон, чуть отодвигая ее. — Оплачу. — Не дожидаясь ответа она вновь ее целует. Она нуждается в Джимин. Ей нужна она вся, прямо сейчас. В ней было что-то особенное. Словно она предмет искусства, та же картина, которую хочется выкупить, ведь она такая красивая и глазу приятно видеть ее где-нибудь у себя дома. — Аккуратно, Минджон блять! — Хрупкое тело падает на простынь, а меж колен садится сама же Минджон которая закатывает рукава — Я тебе пощечину скоро влеплю, хотя бы оправдай мое время которое я на тебя трачу! — Извиняюсь, — Она улыбается и наклоняется, чтобы осыпать шею поцелуями. Ощущать Джимин рядом, ее руки на шее, ее тело. Слышать ее голос или хныканье. Джимин — искусство, картина или скульптура, все что угодно. А Минджон хочет быть единственной кому дозволено наслаждаться видом этого искусства. Под покровом ночи, звуки вздохов и стонов звучат особенно проникновенно и они забываются в страсти. ★★★ Минджон откроет глаза и не увидит рядом “ведьмы”. Она берет телефон в руки и в строке уведомлений увидит: — «Проверь кошелек.» 04:27 Она встаёт с кровати и берет сумку, достает кошелек, нет одной из карточек. Ожидаемо. Джимин уходит, забирает карточку и оставляет что-то после себя. Минджон усмехается и подходит к зеркалу, замечая следы помады на рубашке. Наврятли это сотрётся. Работают ли чары “ведьмы” на нее? Кто знает, Минджон ещё не совсем влюбилась, она больше одержима телом Джимин. Но кто знает, может все ещё изменится? Впрочем, какая разница? Они все равно скоро увидятся в Тайване. Минджон стоит все спланировать, все таки искать “ведьму” тяжело. Беря телефон, она быстро печатает. — «Кошки-мышки ещё продолжатся.» 10:20 Пока она ее ищет, Джимин наверное, уже нашла себе жертву. «She's a maneater, make you buy cars» «Make you cut cards» «Wish you never ever met her at all»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.