ID работы: 14662204

Коляска не помеха

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Настя и Вася бежали домой(ехали)),коляска подпрыгивала на ухабах. Член Василия вертелся подобно лопостям вертолёта,а пизда Анастасии хлопала своими губами по асфальту. За ними тянулся кровавый шлейф. Парочка(не Настя) залетела в подъезд,доехав на лифте до квартиры Васи,те вошли. Продвинувшись к кровати,возлюбленные начали трахаться. Настя вертелась на хую парня словно юла,грязная мясная дрочилка орала как сука(которой она и являлась). Но тут они услышали звук поворота замка. В тёмном проёме явился силуэт уебанского Джеймса. Весь обгоревший,тот был похож на живой труп,подойдя к паре,тот протянул ствол к височной доле Насти и выстрелил. - Ч-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!! Заорал Вася. - Ой. Ответил Джеймс,после чего принялся трахать волохатый анал Васи. Вася плакал,просил не делать этого,но парень продолжал. Свет в глазах Васи погас,он потерял все чувства и эмоции,и его флешбеками унесло в то время,когда он перестал ходить. Ему ясно вспомнилось все: огромная елда отчима,что входит в него с такой силой,что дробила кости таза. Его жизнь навсегда была уничтожена... Вася заорал. Воспоминания заставили его кричать как резаного,а Джеймса это заводило. - Прими всю мою кончу,ссаный инвалидище. Проговорил парень и кончил в анал друга. Джеймс привстал и начал ссать на Васю. Тёплая и жёлтая жидкость растеклась по лицу немощного уебка. - Теперь твои ноги тебе пригодятся! Крикнул Джеймс и начал сувать ногу друга в свой задний проход. Анал трещал,шла кровь,а нога уже была по колено внутри. Парень крехтел,постанывал и дрочил свой обгоревший хуй. Кожа на нем слезала с каждым движением руки,Джеймс был готов кончить снова. Он резким движением вытащил ногу калеки из своей жопы и сунул хуй прямо ему в рот. Василий послушно проглотил все. - Давай же доставим тебе незабываемое удовольствие. Тихо сказал только что излившийся мудак. Он взял в руки коляску и стал ее пихать в задницу Васи. Вася кричал и кончал. А потом умер. Джеймс заметил смерть своей любви только через пару часов. Анал мёртвого был размером с отверстие люка. Парень обрадовался тому что может почувствовать себя кротом,что залазит в свою нору. Его голова полностью вошла в мёртвое тело. - Я тебя заскамил! Крикнул выблядок. После чего написал пост на дваче и в завершение кончил мёртвому в глаз. Спустя два дня тела начали издавать противный запах. Джеймс сидел на краю кровати с пистолетом в руках. Сунув его себе в рот,представляя буд-то это стоячий кол любимого,он кончил пулей себе в мозг... Иисус закрыв вкладку и обтерев салфеткой руки промолвил: - Эй,тянка,шаришь за альт?! Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.