автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

=D !

Настройки текста
Примечания:

***

Жаклин сказала Ло что бы она подошла к бассейну. Шатенка вышла из общежития и направилась к бассейну. Уже подходя она увидела знакомую макушку около бара. Она сразу помахала ей и побежала прямиком к ней. Остановившись около брюнетки она начала отдышаться и поздоровалась с ней: (Жаклин- Ж, Лололошка- Л) Ж- Хей, привет Ло! — Игриво сказала девушка начиная накручивать волосы на палец. Л- И тебе тоже, Жабка. Ж- Тебе не хочется узнать зачем я тебе написала? — спросила брюнетка, посмотрев в глаза Ло. Л- Интересно! — Ответила на вопрос девушка Ж- Я нашла... нааам.... подработку! — Радостно закричала она Л- Е-еее-маааа! — Радостно протянула шатенка- А что за подработка? Ж- Баристы в кофейне! Завтра будет наш первый рабочий день! — Ответила на вопрос подруги брюнетка Л- У-ооо-аа! — издала непонятный но радостный звук Ло Ж- Так адрес я тебе скину, нужно прийти в 7:00, униформу нам выдадут.- проговаривала она смотря вверх и вспоминая что ей говорили- вроде всё! Сказали чтобы мы подготовились, попробовали приготовить разные виды кофе и чая! Л- Вот и чудесненько! — сказала мироходка ставя руки на пояс.

***

Следующий день

6:00

Шатенка встала по зову Будильника и пошла к соседней кровати и поднесла свой телефон к уху соседки: Л- Проснись и квакай, Жабка! — Одновременно и громко и тихо закричала она на ухо соседки. Ж- Да встаю, встаю! -Открывая глаза сказала соседка. Девушки стали собираться, Ло сделала на обоих быстрый завтрак в виде чая и хлебом с маслом. Быстро позавтракав девушки вышли из общежития и побежали к автобусу. Они сели в автобус и знав что он будет долго ехать шатенка подключила наушники и выбрала свой плейлист, делясь одним наушником с брюнеткой и поставила не очень громкий звук, чтобы услышать когда остановится автобус. Мироходка включила песню " Попробуй Останови « и закрыла глаза.

***

Уже вышев из автобуса они направились к кофейне. Им сказали освоится и пока не обслуживать клиентов а просто приготовить разные кофе. Список конечно был большим но это их не остановило.

***

Смена закончилась и соседки поехали назад в общагу, директор сказал что сообщит о том приняты они или нет позже. И они с облегчением поехали назад…

***

Ж- Ло! — Радостно сказала соседка- Нас приняли! Л- Ура!

***

1 рабочий день

Сама кофейня была в коричневых тонах. Маленький домик коричневого цвета с полоской оранжевого цвета с небольшим навесом. Вывеска на крыше гласила: «Кошачья Фиалка», на ней были сделаны ушки котика. Почему же там была кошачья тема? Это необычная кофейня туда можно прийти со своим домашним питомцем, и можно сделать заказ для него! Создано специальное меню для питомцев: Молоко, корм, жидкий корм. И это было бесплатно! Также с крыши свисала разная зелень. Девушки вошли за стойку и стали одевать униформу. Униформа весьма необычная, коричневый фартук на нем нарисована мордашка котика с названием кофейни. Полностью переодевшись они стали ждать клиентов. Так как это кофейня недавно открылась и была не популярной, то гостей было мало и две девушки с легкостью справлялись со своей работой. Жабка принимала заказы и говорила их Ло, а шатенка готовила их. Это было не очень трудно. ? — Можно капучино пожалуйста? — сказала одна девушка что зашла в кофейню Ж- Да конечно, можно ваше имя? — Сказала брюнетка и взяла листок для того чтобы написать заказ на нем. Ш-Да, я Шэрон- Сказала блондинка и улыбнулась. Ж- Хорошо, пройдите за свободный столик, ваш кофе будет готов через около 5 минут! — Ответила она и пошла к шатенке которая изучала разные приборы для готовки. Ж- Ло, Шэрон, заказала капучино- Типичный короткий заказ который говорит она. Л- А, Шэрон? — Ло удивилась и повернулась на брюнетку- Начинаю готовить, просто у меня знакомая с таким именем есть, может это она? — Ответила мироходка и начала готовить капучино по рецепту в голове который она выучила. Ж- Может быть, может быть.- Ответила брюнетка и посмотрела на девушку что сидела за одним столом. Быстро сделав заказ за 5 минут Ло подошла к стойке. Л- Капучино для Шэрон! — крикнула шатенка хоть в кофейне и сидела одна девушка. Блондинка отозвалась на своё имя и подошла к стойке но не ожидала там увидеть шатенку. Ш- Ло, ты когда здесь работать то устроилась? — Спросила еще одна мироходка Л- Да вот первый день! — Ответила она и дала в руки девушке кофе. Ш- О, у вас тут так хорошо, и вдохновение приходит! Кажется я буду постоянным клиентом! — Радостно сказала блондинка и ушла к столику.

***

Прошёл где-то месяц, кофейня стала набирать популярность, Шэрон как и говорила заходит почти каждый день после своих пар, так как кофейня стала популярной две девушки стали не справлятся с работой к ним привели ещё одну девушку. Она была маленького роста где-то 1.45, У неё были русые волосы до пояса которые она для удобства заплетала в хвост. У неё были голубые глаза. Также она была одета в свитер оранжевого цвета с светло оранжевыми полосами, у неё были тёмные штаны. Её звали Мия. Они быстро нашли общий язык с русой. Уже обменявшись тегами девушки создали общий чат с друг другом. После работы они списались.

«Букет фиалок»

Mia_KryaK_66 -Девчонки а вы где живёте вообще?

Lowka_SmilyHappyGirl_ — А, мы вместе с жабкой живём в общаге в одном блоке и комнате. 3 этаж 7 блок 1 спальня

(Жаклин) -Ага

Mia_KryaK_66 -О! Я рядом с вами живу!

(Жаклин) -О так давайте на выходных сходим куда нибудь!

Lowka_SmilyHappyGirl -Я согласна!

Mia_KryaK_66 -Я за! Где встретимся?

(Жаклин) -Знаешь ферму бамбука около общаги?

Mia_KryaK_66 -Ну да знаю

(Жаклин) -Вот там и встретимся!

Mia_KryaK_66 -А хорошо! Девочки а вы не знаете кто её построил? Хочу познакомиться с этим парнем! Наверняка какой нибудь высокий, умный, красивый.

(Жаклин) -Хахахаха! Так это наша Lo построила! Видела как тебя нахваливают подруга! Высокий, умный, красивый! ПХПХАХПХАХ!

Lowka_SmilyHappyGirl -Мда. хехе, не знала что меня с парнем сравнивают!

Mia_KryaK_66 -Ой, извини! Можешь про неё рассказать когда на месте будем!

Lowka_SmilyHappyGirl -Да ничего! Конечно расскажу, только завтра! Мне ужин готовить надо уже, я на всех блин готовлю! >: (

(Жаклин) -Давай, давай! Всё пока, завтра встретимся Ми!

Mia_KryaK_66 -Пока!

***

Прогулка

(Если что выходной у них только в субботу а в воскресенье они на работе) Прогулка шла хорошо, Ло как и обещала рассказала как работает ферма и даже показала как она работает. После подробного объяснения они пошли дальше гулять, они решили поехать в парк в город. Они смеялись, фоткались, Мия взяла с собой скетчбук и зарисовывала всё что видела, даже девчонок нарисовала! Шатенка и брюнетка попросили у Художницы нарисовать их троицу вместе, и она согласилась. Потом после всего этого они сели на скамейку отдохнуть. Рядом с ними сидели ещё какие-то ребята, один был брюнетом в чёрном худи, второй был каштановым в зелёном комбинезоне и в жёлтой кофте, третий был качком блондином с черными солнцезащитными очками. Они о чем то разговаривали. Но затем когда третий качок повернулся в сторону девушек что отдыхали на скамейке. Ну как отдыхали. Русая рисовала что то в скетчбуке, брюнетка сидела в телефоне и поглядывала на рисунок первой, а шатенка смотрела в небо. Блондин что то сказал парням и направился к девушкам. Становясь в различные позы демонстрируя свои мускулы он сказал: ? *3*— Девушки не хотите познакомиться с таким парнем? Девушки переглянулись. Мия смотрела с небольшим страхом этого незнакомца, Ло с безразличием а Жабка с некой злобой, ей не хочется выслушивать разные подкаты. Л- Допустим.- с полным безразличием сказала шатенка, в её голосе было ноль эмоций. ? *2*— Брэндон! — Послышался голос из-за спины парня, это был кто то из других парней у той скамейке, стало известно что блондина зовут Брэндон ? *1*— Что, опять к девушкам поткатываешь? — Раздался ещё один голос, похоже что Брэндон был бабником раз к нему так обращаются его друзья. Подошли ещё два парня. Л- Чел, если ты собираешься нас клеить то ты прости но нет- Снова тот самый безразличный тон от шатенки. Бр- Вот блин, а вы? — Спросил блондин и посмотрел на Мию с Жаклин Ж-Нет/М- Прости нет- Хором сказали девушки ? *1*— Ну а я что говорил, давай 100 СТ- Сказал брюнет смотря на блондина, видимо они поспорили. М (ш)- Хей девочки может всё же познакомимся? — Спросила русая у девочек шёпотом и продолжила- не знаю как вам но мне нужны новые знакомства! Л (ш)- Ну давай, главное чтобы блондин не подкатывал, Жабка? — Также шёпотом Ответила мироходка и посмотрела на брюнетку. Жаклин просто кивнула говоря что согласна. Парни уже собирались уходить как их окликнула шатенка: Л- Хей парни! — они обернулись- мы согласны познакомиться, только без подкатов, по дружбе! — Ло встала со скамейки и подошла к ним. Бр- Ну вот, так бы сразу! — Радостно сказал блондин- никогда раньше не знакомился с девушками, но буду рад познакомиться! М- М-мы не только с тобой вообще то хотим п-познакомится…- Раздался из-за спины голос Мии ? *2*- А, ну х-хорошо! — вдруг сказал парень с каштановыми волосами- Я Карл! ? *1*- Дилан- сказал брюнет, видимо он был немногословен. Бр- Ну а как вас зовут? — Сказал блондин и посмотрел на девушек Л- Я Lololowka, можно просто Ло- Сказала шатенка передавая инициативу брюнетке Ж- Я Жаклин- продолжила брюнетка и посмотрела на русую- А это Мия. Бр- Вот и познакомились! Обменяемся тегами? М- Ага!

***

Следующий день. Те парни действительно были хорошими не считая то как они познакомились… Девушки уже поехали на работу вместе. Рабочий день шёл как обычно, по рейтингу кофейня была где-то средняя. Всё было как всегда, пока туда не зашли неожиданные люди. В этот раз заказы принимала Мия, но всё ровно также готовила вместе с девушками. Русая заметила знакомые лица, в кофейню вошли те самые парни. Она улыбнулась. Карл и Дилан сели за стол, а Брэндон подошёл к стойке заказа. Блондин не сразу узнал девушку и просто заказал заказ: Бр-Капучино, Латте и экспрессо, и из кошачьего меню сухой корм- сделал заказ блондин М- Да конечно, имя? — Спросила типичный вопрос Мия и попутно записала заказ на листок Бр- Брэндон, девушка вы мне кажется знакомой.- Сказал качок, голубоглазая не удивилась она не была запоминающейся в той компании. М- Мы вчера возле скамейки познакомились, вроде тегами обменивались.- Сказала русая вспоминая ту встречу и пошла передавать лист девочкам что готовили другие заказы. Бр- О так это ты! Давайте прогуляемся после вашей смены? — Девушка вернулась к стойке М- Ага! — Сказала девушка- Ваш заказ будет готов через 15 минут!

***

М- Заказ для Брэндона! — Закричала девушка Блондин откликнулся и подошёл к стойке забрал заказ и подмигнул девушке. М-"Нечего не изменится.» — подумала она и начала ждать следующего заказы.

***

После смены,18:30

Девушки вышли уставшие из кофейни и Мия стала осматривать местность в поиске парней. К ним подошли те самые парни. Л- Ну здорово! — сказала Ло увидев их Д- Ага.- С безразличием сказал брюнет. Ж- Ну пойдёмте! — Сказала девушка и повела их в тот же парк. Разговорившись компания нашла много общих интересов…

***

Спустя 2 месяца

Парни сдружились с девушками, у них сложилось некое расписание. Утро: девчонки уходили на работу, День: Девушки работали, вечер: компашка ходила по городу. К парням вместо Тайлер которого девушки вообще не знали, заселили Чеда и они с ним также сдружились. Всё было хорошо но в один день всё изменилось. Ребята решили в субботу собраться и пойти в поход, так как в машину помещалось 4 человека а в багажник максимум 2. И всё равно их было 7 и одному бы пришлось кому то идти или ехать самому и шатенка решила стать этим человеком. Л- Да ничё ребят- сказала шатенка когда рассказали про машину- я могу пойти, мне не сложно. Бр- Красотка я могу пойти- Ответил блондин и стал становиться в разные позы- Брэндон мощь! Ж- Брэн ну серьёзно, я знакома с Ло ещё с детского сада- возразила брюнетка- Она может! Или вам рассказать про тот случай? Л- Нет! Бр- Ладно я знаю на что ты способна! Ты мощь! Л- Хе- засмеялась Ло- я знаю

***

И вот уже все в лесу но только Ло почему-то опаздывает. Всё знали что она знает где они, и поняли что она просто задерживается. Все кроме Дилана, брюнет за то время хорошо узнал её и стал волноваться, на такие походы Ло приходила даже раньше остальных, а тут такое! Он не хотел чтобы волновались другие поэтому он сказал что пошёл ловить интернет а сам пошёл искать Ло. На карте он видел что на том пути где шла шатенка было много зверей. Брюнет пошёл вперёд по разным зарослям. Вдруг начал идти дождь но это не остановило голубоглазого. Дождь превратился в ливень. Дилан поспешил и выкрикивал имя подруги. Брюнет начал уже сомневаться, вдруг Ло уже вернулась? Может она пошла по другому пути? Может она вообще не здесь? Но что то его тянуло туда, он сам не знал что но он как будто знал что она там! Он как будто бежит марафон, он пробежал точно несколько километров. Но вдруг брюнету Послышался тихий шёпот впереди, слова было трудно отличить. Голубоглазый побежал на шёпот и он стал становиться более громче. Но вдруг он заметил коричневую голову в кустах. Быстро подбежав брюнет стал отводить листья в сторону и на другой стороне куста увидел шатенку. Д- Ло? — спросил брюнет Л- Дилан? Что ты тут забыл? — сказала шатенка с нуля эмоциями в голосе. Д- тебя ищу, а ты что? — Ответил Дил Л- да вот.- протянула шатенка и посмотрела на свою ногу Нога шатенки была в крови и была содрана штанина, на ней был след от… Медведя? Волка? Лисы? Было не разобрать. Д- Блять- сматерился брюнет глядя на ногу шатенки- ты где так? Л- Ну.- начала свой рассказ шатенка

***

Лололошка шла по координатам что скинули ей девочки, она пробиралась сквозь разные кусты и деревья. На карте в телефоне вылезло оповещение «Осторожно дикие звери!» Это не остановило её. У неё был меч и топор и она легко бы справилась с ними. Шатенка вдруг увидела медведя и в планах у неё было просто пройти мимо, но этому плану помешал этот же медведь. Он сам накинулись на шатенку и начал нападать. Но Ло быстро достала из инвентаря железный меч и бросилась на него. Она взобралась на два блока в высоту и начала атаковать оттуда. Но спустя нескольких ударов медведь скинул её с высоты и опрокинул на живот и начал царапать спину но шатенка встала на ноги после нескольких ударов. После этого она сделала удар и снова была опрокинута но теперь уже на спину. Медведь начал царапать ноги шатенки, она была обездвижена. Ноги не слушались её и лишь подрагивали. Медведь закончил с ногами и перешёл к животу. Одна рука была обездвижена и на ней стоял медведь. А вторая оставалась свободной. Ло построила план действий и начала его исполнять. Она быстро взяла меч и откинула медведя, пока он был обездвижен шатенка воткнул в него свой меч. От быстрой потери крови у шатенки темнело в глазах. Она увидела куст на который она могла опереться и сделала это. Л- сука, нахуй, блять… епт твою мать- Быстро сматерилась шатенка и схватилась за ногу в поиске хоть какой нибудь помощи но это было бесполезно.

***

После рассказа брюнет был ошарашен ещё больше чем до этого. Но ливень всё ещё шёл и пока Ло вела рассказ они уже промокли. Брюнет взял большой листок что лежал рядом и обматал ногу шатенки. Дилан закинул Ло себе на шею и побежал назад откуда пришёл. Д- Как ты вообще умудряешься попадать в такие ситуации? — Говорил брюнет пока бежал к палатками Л- Как-то, сама не знаю- сказала Ло, она переживала вдруг остальные уже забили панику тем что они пропали Д- Ло мне кажется что лучше сразу пойти в палатку, если нас увидят в таком виде а тебя вообще в таком, то к нам будет много вопросов- сказал брюнет смотря на их кемпинг. Л- Думаю что ты прав- ответила Ло Они аккуратно прошли сквозь других ребят и заняли палатку что и была для них, а Дилан отправил смс: «Букет фиалок» (Дилан) -Ребят мы с Ло задержимся, мы ягоды просто собираем. И да в это меня втянула она! >: ( Нас не ждать

(Карл) — А ну хорошо! Рад что Ло ставит тебя на хороший путь!

Закрыв их общий чат, Дилан посмотрел на Ло что лежала и смотрела в потолок и шипела от боли. Из-за потери крови у неё начали закрываться глаза. Брюнет грустно посмотрел на неё, и провел рукой по её лбу Д- Всё будет хорошо, просто потерпи.- с неким страхом говорил брюнет. После его слов Ло провалилась в сон а брюнет остался здесь и следил за обстановкой.

***

Ночь, уже точно после 12, Дилан выглянул из палатки. Никого, все спят. Он осторожно подошёл к рюкзаку Карла и достал оттуда коробку с разными предметами для лечения. Брюнет вернулся в палатку и разбудил шатенку. Д (ш)-Ло просыпайся- шёпотом позвал шатенку Дил- рану твою будем лечить. Лололошка проснулась и с помощью Дилана присела, брюнет снял лист с раны и начал её обрабатывать. Ло конечно шипела но держалась, геймер взял бинт но перед тем как он начал его мотать сказал: Д (ш)- Ты шевелить ей можешь? — Последовало мотание головой что обозначало «Нет» — я конечно не спец но должно быть у тебя перелом.- сказаное ошарашело шатенку ещё больше и она уткнулась в плечо Дилана.- хей, тише а с второй что? — Лололошка покрутила другой ногой и она двигалась- значит перелом только одно– — Брюнет прервался услышав плачь у себя в плече Л (ш)- к-как мы с-сообщим им об этом?..- сквозь слезы говорила шатенка- ты же сказал ч-что мы ягоды с- собирали. Д (ш)- что нибудь, придумаем. а сейчас просто давай я просто тебе её перебинтую, хорошо? — Послышался всхлип и короткое «угу»

***

Утро

Шесть утра, Дилан проснулся из-за того что Ло вбилась ему в плечо, тихо сопя. Он услышал быстрый шёпот, она разговаривает во сне?

Сон Ло

Ло была в чёрном пространстве, длинной комнате в конце которой был свет. Везде с каждого угла на неё смотрели её подруги, друзья, родственники и со всех сторон были голоса. -Ты ничего не можешь! — кричали голоса- Ты бездарь! Как ты будешь работать с сломанной ногой?! — на последнее шатенка окликнулась. Л- Н-ну я-я-я я Же выздо-рравлю! — Заикаясь от этой обстановки сказала Ло Голоса кричали многие страшные вещи от которых Ло пыталась закрыть уши но они становились громче, как вдруг она услышала знакомый голос: ? — Ты думаешь что без меня что то сможешь?! — Закричал мужской голос и остальные голоса затихли- Я был ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! — кричал незнакомец пока шатенка вспомнила. Это он Этот парень был молодым человеком Ло в прошлом. Ло влюбилась в него слепо и не поняла что он был альфонсом, ему была интересна лишь квартира Ло. Подруга говорила что он заберёт квартиру и уйдёт что он и сделал, но Ло в это не верила и сама не поняла как оказалась на улице. Раздался ещё один голос в этот раз женский: ??- Ты бросила меня!! — Закричала девушка Это была подруга со школы шатенки, Ло бросила её потому что она вечно подставляла Ло и всё что нужно было это разные подарки, а так как ты моя подруга то ты не можешь отказать. Эта девушка воровала у одноклассников и подруг. Из-за этого она уехала в другой город вместе с жабкой. В добавок эта девушка была главной девушкой парня Ло а Ло они использовали как заработок.. Голоса начали заново перекрывать друг друга, от них голова начинала раскалываться. Слезы текли рекой...

***

Л(ш)- нет,нет,нет,нет,нет,нет! Я-я не пре-предатель!- кричала шатенка во сне и одновременно с этим она начала плакать.

***

Она начала бежать в конец коридора откуда шёл свет. Там она увидела ребят и побежала к ним. Но когда она подбегала к каждому то вокруг них начинала вырастать стена, и в конец она подбежала к Дилану в объятья и это получилось. Только сразу брюнет оттолкнул её и бросил на пол: Д- Ненужная девка- сказал геймер и толкнул её назад к голосам.

***

Д(ш)-Хей..Ло?- тихо спросил Дилан и обнял девушку. Л(ш)- Ты же меня..хм.к.. не. Бросишь?- со страхом спросила Ло Д(ш)- Нет конечно, золотце..- мягко ответил Дил Л*м*-"Что?.. мне не.. послышалось?.. Золотце?"- Подумала Ло Л(ш)- Что? Д(ш)- Ло.. ты будешь.., кхм, моей.. девушкой - спросил тот самый вопрос брюнет. Шатенка в смущении закрыла лицо руками. Но Дилан взял её руки и сомкнул их в своих руках. Л(ш)- Я-я.. Д-да! Конечно!- сказала она и просто утонула от смущения. Теперь у них было уже два вопроса которые они должны объяснить: Как Ло сломала ногу? И Как они стали парой?

***

Ло с Диланом наплели им лапшу на уши, то что они ходили по ягоды а откуда не возьмись вышел медведь и поцарапал ногу Ло и они бросились бежать, потом вернулись уже ночью и взяли аптечку у Карла. Бр- А вторая новость?- Сказал Брэндон Пара замялась, как объяснить что они встречаются? Л- М-мы- голос Ло дрожал, подруги удивилась этому они ни разу не видели подругу в таком состоянии. Д- Мы встречаемся..-Закончил фразу Дилан Сказать что все были вахуе ничего не сказать.. Сразу посыпались разные вопросы и даже ссоры. А шатенка просто посмотрела на брюнета и обвила его шею руками и их губы соприкоснулись. У Дилана вкус губ был... шоколада и мандарина? А у Ло был сладкий как ягоды и вкусный как карамель. Возлюбленные просто ушли назад в палатку. Следующий месяц они точно также будут ходить в обнимку, и это не из-за того что они Пара а потому что Ло должен кто-то придержевать.. 《°♡>0<♡ °》 .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.