ID работы: 14662147

Феерично

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

♥️❤️♥️

Настройки текста
Воланд всегда был весел и воодушевлен, подвижен и изобретателен. В посмертии развлечений было откровенно мало, но голова Дьявола работала беспрестанно и заскучать не удавалось. Так и сегодня, жарко целуя Мастера, прикусывая его губу и горячо постанывая ему в рот, Воланд вдруг отстранился и прошептал чуть капризным тоном: — Что насчёт экспериментов? Разнообразия. Мне скучно, mein Meister. — Неужели я наскучил Вам? — с лукавой улыбкой проговорил Мастер, прикусывая мочку уха Мессира. Тот нетерпеливо заёрзал на его коленях. — Нет-нет, но почему бы не попробовать? Если есть столько интересных вещиц, созданных для удовольствия… Воланд запинался, едва выговаривая слова. У него вновь появился акцент, «р» стала чётче и твёрже. — Каких же? — Ну вот, смотрите, что у меня есть, — Воланд щёлкнул пальцами и возле кровати появилась высокая коробка с множеством разноцветных штук. Поймав недоумённый взгляд Мастера, Воланд пояснил: — Интимные игрушки. Для дополнительной пикантности ночей. Сейчас это очень распространено. Мастер тяжело сглотнул, но глаза его загорелись: — С чего вы хотите начать? — он провёл рукой по обнажённой спине Воланда, вызывая у того тяжёлый вздох. Мессир подрагивающей от нетерпения рукой достал несколько цветных бутылочек со смазкой. Мастер всё понял и, выдавив себе на руку немного одной из них, пахнущую мятой, прикоснулся к Воланду, нанося на самое сокровенное место и размазывая языком. Тот заёрзал на покрывале, ощущая, как Мастер оглаживает прохладой горячие стенки, прикасается к чувствительному комочку нервов. Прижатый к животу крепкий член неприятно тёрся о ткань. Мастер ощутил прилив собственного возбуждения, но решил повременить: вечер обещал быть томным и длинным: — Вам нравится? Воланд что-то прохрипел в подушку. Мастер поднял его за подбородок и внимательно посмотрел в глаза. — А теперь скажите, как подобает Мессиру. — Да, нравится. Но я хочу большего, — Воланд дотянулся до яркого красного стимулятора и пихнул к Мастеру пульт, — Этим. Но только Вы как можно сильнее сдерживайте мою похоть и не трогайте… Спереди. Мастер переместил его на свои колени и перевернул на спину. Воланд посмотрел непонимающим горяшим взглядом. Нажав самый лёгкий режим на пульте, он вибростимултором провёл по низу живота, вызывая громкий крик, которого Воланд ничуть не застеснялся. Его выгнуло тугой, когда Мастер переместился на налитые кровью соски и начал вылизывать шею. — Сильнее, mein Meister, сильнее… — Потерпите немного, — ласково ответил Мастер, прикусывая шею и оставляя на ней крупный засос. Чуть увеличив вибрацию, Мастер неспеша ввёл игрушку до конца. Воланд заёрзал по его коленям. — Теперь — встаньте, — с иезуитской улыбкой проговорил писатель, ребром ладони проводя по стимулятору. — Изверг, — проговорил Воланд, становясь на колени. Ноги его дрожали. — Ваша очередь, мой дорогой, — Мастер протянул ему игрушку с кнопкой на стоппере, — Вставьте это в меня. — Мне нравится ход Ваших мыслей, — резюмировал Воланд, но тут же застонал, напрягая живот — Мастер увеличил силу вибрации. Разлегшись на спину, чуть раздвинув ноги, Мастер ввёл пальцы в привычное к подобным ласкам нутро и кивнул. Сосредоточенный Воланд, лаская внутреннюю сторону бедра писателя, принялся плавно, постепенно вводить ещё не включённый фаллос. Мастер закусил губу и зажмурился, лаская свои бока. Войдя до конца, Воланд остановился и принялся двигать игрушкой. Движения рук Мастера ускорились: писателю казалось, что он стоит в шаге от пропасти. — Всё… Включайте… Иначе я и вам… Включу посильнее, — прерываясь на глубокие вдохи, проговорил писатель. — Мастер, милый, вы унижаетесь до шантажа, — притворно обиженно заметил Воланд, но движения прекратил и кнопку нажал. Мастер медленно поднялся, нажимая кнопочку на пульте и вновь положил Воланда на свои колени. Глаза того совсем затуманились. Животом он ёрзал по коленям Мастера, жалобно всхлипывая от переизбытка ощущений. Одной рукой писатель юркнул вниз и стал чуть отросшими ногтями ласкать живот Воланда, другой рукой хлопнув его по ягодицам. — Доверился садисту, — сквозь стоны заметил Воланд. В ответ на эти слова, Мастер включил стимулятор на максимум и дотянулся до нового вибратора. Сам он тоже изнывал от движений внутри. Поставив Воланда в коленно-локтевую позицию, Мастер прижал вибратор к груди, начиная круговыми движениями ласкать всё тело. Другой рукой он начал двигать стимулятором. — Не двигайтесь, Мессир, — горячо прошептал Мастер, проникая языком в ухо. Тот застонал особенно громко, позорно осознавая, что его член истекает смазкой. — Проведите ниже, пожалуйста… Мастер понял и такое указание. Воланд ощутил вибрацию возле яичек, в невероятно сладком, особенно эрогенном месте за ними. Это стало последней каплей — он излился, не прикасаясь к себе, рухнув на постель, судорожно трясясь. Последний стон заставил понять, что голос он всё-таки сорвал. Мастер сразу же прекратил все экзекуции, вытаскивая стимулятор и отнимая вибратор от тела. Лаская ладонью затылок Воланда, он тихо и нежно спросил: — Как вы, мой хороший? — Это было… Феерично, — едва ворочая языком, проговорил Дьявол, пытаясь подняться. Мастер жестом остановил его. — Отдыхайте. И смотрите на меня. Мастер прилёг так, чтобы его было хорошо видно. Он коснулся работающего вибратора, втянул живот так, чтобы его движение было видно и снаружи. Воланд ощутил, что возбуждается вновь. Проведя рукой по бедру, Мастер застонал и переместил ладонь на член, большим пальцем размазывая смазку с головки. Другой рукой он принялся ласкать свои яички, извиваясь на одеяле. Проведя кончиками пальцев по выступившим венам, он закричал громко и сладострастно. Воланд понял, что хочет кинуться к нему и помочь, но в то же время осознал, что суть данного представления — не в этом. За пару мгновений до оргазма, Мастер прекратил всякое движение, тяжело дыша. — Идите ко мне. Я вижу, что вы опять… Воодушевлены. Воланд послушно, как загипнотизированный, прилёг рядом. Мастер перевернулся, ложась лицом к его достоинству и беря его в рот, помогая себе руками. Воланд в ответ начал двигать вибратором, быстро-быстро двигая ладонью по члену Мастера. Стоны отдавались в его теле, приятняя дополнительное удовольствие. Кончая, Мастер закричал громко, лицом сильнее вжимаясь в пах Воланда, впуская его к себе в глотку. От таких ласк Мессир тоже защёлся в конвульсиях удовольствия. Они тяжело дышали, отодвинувшись друг от друга. Влажные простыни охлаждали горячую кожу. — Как Вам такие эксперименты, mein Meister? — наконец первым хрипло спросил Воланд, поднимаясь и ложась рядом, прижимая его с себе. — Я был бы не прочь повторить ещё раз… Когда-нибудь. Знаете, изучать новые науки в безвременье особенно полезно, — проговорил Мастер, ещё раз целуя засос на шее любимого Дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.