ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хороший конец

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй: Прототип что тебе нужно? Прототип посмеялся над псом. Прототип: Я хочу забрать кота он будет моим! Ярик: Всё понятно Яндэрэ Прототип: Заткнись сука я не с тобой разговариваю ДогДэй: Мы можем спокойно всё решить без убийств... Прототип: Ты сейчас шутишь?! В обзорную площадку подходил Ленни. Ленни: Твою мать Хэнк хватит бежать ты же знаешь что с моей ногой! Хэнк: Извини но я не "Хромой хрен Ленни" Ленни: Да ну блять! Ленни достал пистолет и направил на ДогДэя. Вдруг Хэнк выхватил у него пистолет. Ленни: ЭЭЭ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Хэнк: Помнишь единорога? Ленни: Помню Хэнк: Тогда не лезь к взрослым дятькам Ленни: Да ну блин Хэнк направил пистолеты на ДогДэя и на Ярика. Прототип: Котик иди ко мне КэтНэп: Иди в жопу говно! Прототип: Оуу как взаимно) ДогДэй: Извини но он мне сделал предложение Прототип: Какое ещё предложение? КэтНэп: Теперь я его муж Прототип очень сильно взбесился и ударил ногой по полу. Прототип: НЕТ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ! Вдруг Ленни что-то почувствовал под себя. Ленни: Эм а сколько этой хероборине лет? Хэнк: Больше 1000 лет Прототип: СОБАКА ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ЗАСЛУЖИВАЮ У МЕНЯ ДОХЕРА ДЕНЕГ МАШИН ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ХУЙ 50 СМ! Прототип сильнее ударил по полу и крепость начала разрушаться. Обзорная площадка начала падать вниз. Многие наёмники упали вниз. КэтНэп, ДогДэй, Ярик, Илья, Прототип, Загиев, Хэнк и Ленни успели ухватиться за кирпич. Загиев: Боже что ты нахер творишь?! Прототип: А я что знал?! Илья: СУКА Я НЕ ВЫДЕРЖУ КэтНэп: Нужно выбираться нахер забудем прошлое главное выжить Хэнк: Ладно у меня полегче где взобраться Они начали взбираться наверх по кирпичам. Илья: Боже я уже не выдерживаю... Илья опустил руки и упал в обрыв. Загиев: Так минус первый... Ярик: Да похер на него Хэнк первый взобрался на верх. Хэнк: Где ты "Хромой хрен Ленни"? Ленни: Мне кажется что я упаду! Хэнк: Крепко держись хрен! КэтНэп: Нормально всё ДогДэй? ДогДэй: Да я вижу выступы КэтНэп: отлично Для ребят было как игра в кальмара. Выступ Ленни начал отпадать. Ленни: Я дотянусь... И в этот момент кирпич за который держался Ленни отвалился. Ленни: АААААААААААА Ленни с криком упал в обрыв. Хэнк: Я же тебе говорил держись крепко хромой хрен! Хэнк посмотрел в сторону выхода. Хэнк: Ладно Прототип поработал на тебя и хватит я сваливаю Хэнк побежал на выход. Прототип: Ах ты скотина старинная! Но Хэнк его уже не слышал так как он уже вышел из крепости. Загиев: Чтобы ты знал братик ты долбаёб Прототип: Взаимно) Выжившие начали быстрее вскарабкаться наверх. И второй кто взобрался на верх это Загиев и Ярик. Загиев: Ребята у нас проблемы Ярик: Выход перекрыл камень во первых, а во вторых быстрее выбирайтесь! КэтНэп: Тебе виднее Ярик! Прототип и ДогДэй взобрались на верх, остался КэтНэп. ДогДэй: Хватайся за руку! КэтНэп взялся за руку ДогДэя и выбрался. Площадка полностью упала в пропасть. Ярик: Ладно бежим нафиг! КэтНэп: Где Загиев и Прототип? Ярик: Свалили к выходу! КэтНэп: Ладно бежим! Наши начали бежать и искать выход. Через несколько коридоров впереди был выход. Первым до выхода добежал Ярик. Ярик: Быстрее! КэтНэп: Давай зови спасателей! ДогДэй не отставай ДогДэй: Хорошо Вдруг из за угла на ДогДэя выпрыгнул Прототип и вместе упали на платформу. КэтНэп: ДОГДЭЙ! ДогДэй: *Кашляет* Пёс и Прототип поднялись. ДогДэй: Что ты делаешь?! Прототип достал большой армейский нож. Прототип: Я тебе не дам выбраться живым Начался финальный босс файт. ДогДэй уворачивался от ножа и давал ответку. Прототип: Ты шавка сдохнешь здесь! ДогДэй: Только попробуй инвалид! Прототип начал серию атак ножом, а ДогДэй начал серию уворачиваний. Вдруг Прототип схватил рыжего пса и повалил и начал давить на нож чтобы он дотронулся до тела, а ДогДэй сдерживал. Прототип: Попрощайся с жизнью сука Вдруг в Прототипа выстрелили в плечо. Это был КэтНэп. Прототип: Ах вы суки... Прототип ударил КэтНэпа и кот упал с платформы. ДогДэй: КЭТНЭП! К ДогДэю подошёл Прототип и поставил свою ногу на грудь пса. Прототип: Ты поплатишься пёсик! ДогДэй: Ты же понимаешь что ты убил КэтНэпа... Прототип: Из за тебя! Он умер! Он начал давить на грудь сильнее. Прототип: Прощай неудачник Вдруг раздался серия выстрелов. ДогДэй посмотрел в сторону там где начались выстрелы и увидел живого КэтНэпа. Он держался за камень. ДогДэй: КэтНэп! Прототип посмотрел на место ранения. Там было 6 смертельных попаданий. Прототип закатил глаза и упал с платформы. А КэтНэп взобрался на верх к ДогДэю. КэтНэп: Идём отсюда! ДогДэй: Да конечно Наша пара начали опять бежать к выходу перепрыгивая через платформы на платформу. И наконец они добрались к выходу и вышли из него. Их ждали медики пожарные и полицейские. Они начали обрабатывать раны выжившим.

Некоторое время спустя

ДогДэй: Я думал что ты умер... КэтНэп: Не волнуйся я не умру когда ты будешь жить Они поцеловались. Наконец то эти опасные приключения закончились только осталась свадьба.

Конец 4 сезона

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.