ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Офигенная ночь (18+)

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп вместе с ДогДэем пошли обратно в отель после приключений возле кинотеатра.

20:10

Они уже пришли в отель. ДогДэй: КэтНэп КэтНэп: Да? ДогДэй: Пойдём ка к Бобби вдруг где-то нас поранили КэтНэп: Хорошо Они пошли в кабинет Бобби и постучали. Бобби: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй! Медведица открыла дверь. Бобби: Оу вы вдвоём... Что вы хотели? ДогДэй: На нас напали на улице с ножом и КэтНэп всех повалил Бобби ахнула от ответа. Бобби: Садитесь я за аптечкой на всякий случай Наша пара села на диванчик и ждали когда Бобби прийдёт. Ждать долго не пришлось она быстро пришла. Бобби: Нак снимайте с себя всё КэтНэп: В смысле всё?! (////) Бобби: Всё кроме трусов КэтНэп: Ну ладно... Пёс с котиком начали снимать с себя одежду. Когда они сняли с себя одежду Бобби начала всё обсматривать и ничего серьезного не нашла. ДогДэй: Всё Бобби: Всё ничего серьезного нет КэтНэп: Наконец то КэтНэп с ДогДэем начали обратно одеваться. Бобби: Кстати котик хороший пресс) ДогДэй: (В смысле котик?! ЭТО Я ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВТЬ ЕГО КОТИКОМ ЭТО МОЙ КОТЁНОК УУУУУУУУАААААА!) КэтНэп: Спасибо... (///) ДогДэй: Можно пожалуйста остаться Бобби нужно поговорить Бобби: Хорошо КэтНэп: Ладно я в свой номер ДогДэй: Спокойной ночи КэтНэп Бобби: Спокойной ночи котёнок ДогДэй: (Котё... ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЁ ОН МОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ) После этого КэтНэп ушёл в свой номер оставив ДогДэя с Бобби на едине. Рыжий пёс подошёл к ней. ДогДэй: Что это блять было?! Бобби: Что именно? ДогДэй: Про КэтНэпа Бобби: А про котёнка ДогДэй: Я ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ КЭТНЭПА КОТЁНОК КОТИК, А НЕ КТО ДРУГОЙ УУУУУУУААААААА! Бобби: Всё понятно ты слишком ревнивый ДогДэй: Ревни... Чё?! Бобби: Ну ты слишком влюблен в КэтНэпа ДогДэй: И чё теперь делать? Бобби: Иди ебись с КэтНэпом ДогДэй: Как скажите) И ДогДэй убежал в номер КэтНэпа. Бобби: Я просто пошутила... ДогДэй был уже у двери номера КэтНэпа и постучал в него. КэтНэп: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй! Фиолетовый открыл дверь и увидел рыжего пса в трусах... КэтНэп: А хули ты в одних трусах... ДогДэй: Просто скучно спать одному) КэтНэп: Ну ладно заходи ДогДэй быстро забежал и запрыгнул на кровать КэтНэпа. КэтНэп: Эээ какого хуя?! ДогДэй: Ну мне наскучилось и я решил лечь на твою кроватку КэтНэп: А ты знал что за мою кровать нужно заплатить) ДогДэй: Аэ и чем же?... КэтНэп: Наполнение тебе в анальчик))) Кот снял с себя халат, подошёл к ДогДэю, снял с него трусы, прижал его к кровати и начал действовать. КэтНэп вставил свой член в анал ДогДэя и начал работать. ДогДэй: ~Ах котик... Я не думал что твой член будет больше чем я себе представлял... КэтНэп: Всё ради тебя) КэтНэп начал ускорять темп. ДогДэй: ~Ах ~Ах ~Ах ДогДэй стонал как девушка. А КэтНэп всё дальше ускорялся. ДогДэй: ~Ах наполни... В меня...! После этого КэтНэп кончил внутрь. Он высунул свой член из ДогДэя и прилёг к нему. КэтНэп: Понравилось любимый?) ДогДэй: Да... КэтНэп поцеловал в щёку ДогДэя и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.