ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:

Время 1:20

В номер папы ДогДэя постучали в дверь. ПапаДог: Кто так поздно пришёл?! Он открыл двери и встретил там человека с тетрадью в руках. Неизвестный протянул ему этот тетрадь. ???: Заберите там самое ужасное Папа ДогДэя взял тетрадь. Он открыл тетрадь и приафигел

Следущий день

ДогДэй проснуля в своей кровати. Песик встал оделся и пошёл завтракать бутеры. Вдруг к нему кто-то постучался. ДогДэй: (Кто там ещё?) Рыжий пошёл открывать двери. Когда он открыл двери он увидел своего батю. ПапаДог: Сынок... ДогДэй: Иди в жопу папа ДогДэй закрыл двери. ПапаДог: На нужно сегодня обсудить ДогДэй: Опять про ебаного? ПапаДог: Нет но он там будет присуствывать ДогДэй начал думать ловушка или нет. ПапаДог: Встретимся у меня в комнате в 12:00 с твоим новым парнем ДогДэй: Ладно уговорил ДогДэй ушёл дальше завтракать. Через полтора часа ДогДэй пошёл в номер КэтНэпа. Наш пёс постучал в двери. КэтНэп: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй! КэтНэп открыл ДогДэю дверь. КэтНэп: Что надо? ДогДэй: Там это в гости приглашают Фиолетовый кот очень заинтересовался. КэтНэп: А кто? ДогДэй: Мой папа КэтНэп: Ну ладно пойду подготавливаться кстати, а во сколько прийти? ДогДэй: В 12:00 КэтНэп: Хорошо После этого КэтНэп ушёл обратно в свой номер, а ДогДэй ушёл по своим делам.

11:58

КэтНэп и ДогДэй были у двери номера папы ДогДэя. ДогДэй: Готов? КэтНэп: Готов... Пёс постучал в двери и ему открыла... Галина Эдуардовна?! Галина: Здравствуйте заходите ДогДэй: А что вы сдесь делаете? Галина: Можешь меня звать Галина Гудман ДогДэй: Окей... Они зашли в комнату там где сидел папа и ЭльТигрэ с чемоданом и документом. ПапаДог: Во пришли садитесь ДогДэй и КэтНэп сели за стол. ПапаДог: И так ты выбрал кота заместь него да? ДогДэй: Да всё верно ПапаДог: И почему он не достоин тебе? Галина: Потому что этот мудила только про себя думает ЭльТигрэ: Извините можете сказать ей чтобы она меня не оскорбляла ПапаДог: Извините можете пожалуйста не оскорблять его сейчас это будет позже Галина: Хорошо Папа ДогДэя посмотрел на КэтНэпа. ПапаДог: Ты не служил в армии? КэтНэп: Нет Кот сказал твёрдо что аж бате ДогДэя понравилось. ПапаДог: А жаль конечно с таким твёрдым голосом тебя б взяли в генералы ЭльТигрэ: А я служил в армию и даже воевал Папа ДогДэя посмотрел на тигра. ПапаДог: Не ври мне Галина Эдуардовна всё рассказала! ЭльТигрэ: Ладно чуточку приврал... Но не врал про деньги и документик ПапаДог: Оставь эти документы и деньги себе ДогДэю заинтересовали документы и деньги. ДогДэй: А зачем тебе деньги и документы? ЭльТигрэ: Эээ ну я хочу купит отель как бы ДогДэй: Нифига не купишь ЭльТигрэ: Куплю И тут папа ДогДэя резко ударил кулаком по столу. ПапаДог: МОЛЧАТЬ! Двое уселись обратно за стол. ДогДэй: Папа но... ПапаДог: Сынок я тебя ж учил не перебивать когда взрослые люди говорят ЭльТигрэ: Хихихихихихих. Не переживайте когда я с ним поженимся, я его перевоспитаю как и вы хихихихихих Галина: Походу это тебя скоро перевоспитают ЭльТигрэ: А всмысле? ПапаДог: Потому что я даю добро Все на минуту замолчали. ДогДэй: А что за добро? ПапаДог: Скоро узнаешь ЭльТигрэ: Ой пофиг давайте подписуйте документ ПапаДог: Потом подпишу наверно через лет так 15-20? Или вообще никогда ЭльТигрэ: Ааа всмысле ДогДэй: Я так и не пойму что за добро? Папа ДогДэя взял телефон и приложил к уху. ПапаДог: Да да даю добро И вдруг из зо всех углов врываються спецназ. Они повыскакивали даже с туалета и направились к ребятам. ЭльТигрэ: А... А что это за люди? Из угла вышел главный. СержМентов: Здравия желаю Сержант Ментов ЭльТигрэ: А что вы тут делаете? СержМентов: Тут хотят надурить человека. Понятые заходите В комнату зашли 3 бабки. Галя: Здравствуйте Алка: Здравствуйте Марина: Здравствуйте Папа ДогДэя показал на чемодан. ПапаДог: Посмотрите вон там Спецназ отобрал чемодан и взглянул содержимое. Спец: Это фальшивка! И спецназы начали скручивать тигра. ЭльТигрэ: Эй ребята подождите пожалуйста я хотел сделать пранк СержМентов: Это не пранк... Это статья ЭльТигрэ испугался от последнего слова. СержМентов: Понятые подпишите? Галя: Конечно Алка: Конечно Марина: Конечно И они начали подписывать. ЭльТигрэ: А куда меня везут я ничего же не зделал Галя: Был маминый сынок стал маминый вор И все трое бабок плюнули. ЭльТигрэ: Фу специально на моё красивое лицо? СержМентов: Ну увозите его ЭльТигрэ: Эй куда меня? Ненадо пожалуйста! Было уже слишком поздно тигра вывели на улицу и посадили в машину. Все наблюдали за этим. ПапаДог: Сынок ДогДэй: Да? ПапаДог: Извини за то что я как мудак повёлся в концерте и не верил тебе ДогДэй: Я... Прощаю ПапаДог: Иди давай обниму Батя зжал ДогДэя чуть его не задушив. ДогДэй: Папа... Ты меня щас... Задушишь... ПапаДог: А ой извини Папа отпустил сына. ПапаДог: Ладно ребят кто идёт есть мои блины? Все: Я ПапаДог: Вот и отлично идём давайте вас накормлю Все пошли в отель есть блины от бати ДогДэя в честь того что победили еблана.

Конец 2 сезона

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.