ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Примечания:
Новый день. ДогДэй проснулся утром. Он встал оделся и пошёл на кухню. ДогДэй зделал бутеры себе и начал из есть. После того как он поел вкусных бургеров ДогДэй пошёл к Бобби учиться. Пёс пришёл к медведю и постучал в двери. Бобби: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй! Бобби открыла дверь и ДогДэй зашёл в кабинет. Бобби: Присаживайся Наш пёс послушно присел. Бобби: И так я узнала многое что о твоём КэтНэпе ДогДэй: Так... Бобби: Он пахнет лавандой ДогДэй: Я знаю Бобби: Эээ он любит спокойствие, музыку спокойную, гулять один по всяким местам ДогДэй: Мгм После этого Бобби взяла блокнот. Бобби: А теперь скажи что ты видишь в нём И ДогДэй вспоминал. Бобби: Ну говори ДогДэй: Ах да его 1000 км член там его стиль одежды, внешность, острые треугольные уши, загадочность, милость, фотки... И вдруг ДогДэй замолчал. Бобби: Ты сказал фотки?) ДогДэй: Эээ какие фотки? Бобби: То что в инсте ДогДэй: А что у него Инстаграм есть? Бобби: Не придуривайся ты на него подписан ДогДэй: Ладно нравится... Бобби: Я так и знала И вдруг прозвенел будильник. Время было 13:00 То есть через 5 минут будет дуэль... ДогДэй: Ой блять дуэль между Пушкиным и Кикеном как я мог забыть Бобби: Тогда быстро пошли Двое вышли из кабинета Бобби и свалили вниз. ДогДэй: Главное не опоздать Бобби: Ага ДогДэй: Так стоп... ДогДэй остановился вместе с Бобби. ДогДэй: Бобби иди на дуэль я позову КэтНэпа Бобби: Хорошо босс И та ушла вниз на улицу. ДогДэй: Так иди сюда КэтНэп! ДогДэй побежал в номер КэтНэпа и постучал в двери. ДогДэй: Ну давай И ДогДэю наконец то открыли. КэтНэп: Что надо? ДогДэй: Скорее опоздаем на дуэль КэтНэп: А ты идёшь туда тоже? ДогДэй: Ну да, а ты? КэтНэп: Тоже, а тебе говорила Крафти то что я иду смотреть дуэль? ДогДэй: Нет КэтНэп: Ладно идём Пёс с котом вышли из отеля и побежали в сторону места дуэли. И они успели прийти. ДогДэй: я так где эта курица лапа? ДогДэй начал искать Кикена и нашёл его с остальными работниками. Хагги: Честно говорю бро мы будем тебя помнить Шеф: Ну пока огузок Бобби: Ну тут только надеяться на божью волю Кикен: Ебать пиздец вы помогли лучше бы на Пушкина саранчу напустили, а не поддерживали ДогДэй начал подходить к Кикену. ДогДэй: Ну Кикен если проебёшь, то ты будешь дебилом который будем помнить хорошо курочка КФС? Кикен: Да понял я всё Кикен встал и взял револьвер и пошёл на место арены. Там уже его ждал Пушкин. Он был с револьвером тоже и стоял в крутой позе. Пушкин: Ну ты поплатишся за свои слова курочка лапа Кикен: А можно как нибудь отменить я не хочу умирать Судья: Уже никак малой Кикен: Да ну блин Пушкин: Готовься к смерти курица Первый выстрел промах. Кикен: Ха это легко Курица выстрелил из револьвера и промазала. Кикен: Вот блят Пушкин: Я поддаваться не буду Пушкин направил револьвер и выстрелил но промазал. Кикен: Мой очередь Курица КФС прицелилась в голову Пушкина но промазал. Кикен: Вот блять Пушкин: Рано радуешься о победе И Пушкин зделал выстрел и попал в плечо. Кикен: Ау больно Пушкин: Ты промажешь Кикен: (Так Кикен вспомни что бомж тебе говорил 1000 лет назад мне)

Хз где

Бомж: Ты победишь Пушкина потому что хз потому что потому

Наше время

Кикен начал прицеливаться. Он успокоился и убрал все свои нервы. И спустил курок.... ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ В СЕРЦЕ! Кикен попал в Пушкина! Пушкин посмотрел на ранение. Пушкин: А ты метко стреляешь... Пушкин повернулся назад, прошёл пару шагов и раздвинул руки, а потом упал замертво. Судья: Кикен победил! Все аплодировали курице. ДогДэй: Устроим вечеринку! Все: ДА!

Вечер

Была жёсткая тусовка. Все оторвались на танцпол. Кто-то бухал пиво, кто-то рассказывал истории. А где же ДогДэй? Он ищет КэтНэпа. И спустя 15 минут нашёл его. ДогДэй: *ИК* Привет котик КэтНэп повернулся и увидел пьяного ДогДэя. КэтНэп: Чёт ты перепил пёсик ДогДэй: *ИК* Ничего я нэ перепыл *ИК* КэтНэп: Мда... ДогДэй: КэтНвэп йя хочу ска *ИК* сказат чтоооо... Потом ДогДэй вырубился. КэтНэп: Мда.... КэтНэп взял ДогДэя за плечо и понёс в свою комнату и положил его на свою кровать. КэтНэп: Ладно спокойной ночи И поцеловал его в лоб. Потом КэтНэп ушёл на диване спать.

Конец 1 сезона

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.