ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Кот пошёл делать чай, а ДогДэй сел на диван и ждал кота.

***

ДогДэй начал рассматривать обстановку загадочного кота. Вроде как всё обычно. Вещи конечно же первым делом. Одежда в его комнате. ДогДэй: (Ну вроде как хорошая обстановка) Потом ДогДэй заметил фотографии. В фотографии был вроде как по мнению его: Папа который с усами, мама которая ниже папы, сестра которая находилась рядом с мамой и папой и братом, а брат её это походу сам кот. ДогДэй: (Хм выглядит мило) В комнату заходит кот с чаем. Кстати кот был одет в джинсах, туфлях, в белой рубашке с развёрнутыми рукавами и черным ошейником и талисман в виде месяца. Он поставил на стол ДогДэю и стал пить свой чай. Кот: Так что тебе надо? ДогДэй: Ну первым делом хочу узнать твоё имя КэтНэп: Меня зовут КэтНэп, а пишется КэтНап чтобы раз и навсегда запомнил ДогДэй: Окей окей хорошо КэтНэп: Ещё что-то надо ДогДэй: А сколько тебе лет? КэтНэп: 35 21 лет ДогДэй: О понятно а мне 20 на год младше тебя (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) КэтНэп: Ммм понятно с тобой... ДогДэй: Ага КэтНэп лишь промолчал. И вдруг у ДогДэя что-то стукнуло в голову. ДогДэй: Кстати а кем ты работаешь? КэтНэп: По IT а что? ДогДэй: Я просто хочу совершить сделку Кот выплюнул чай от такого заявления. КэтНэп: Что за сделка со сталкером? ДогДэй: Ну это связано со сталкерством... КэтНэп: И зачем? И тут ДогДэй достаёт 10000 шекелей которые КэтНэп заплатил за номер. ДогДэй: 10000 шекелей и номер на всю жизнь согласен? КэтНэп посмотрел на ДогДэя строгими глазами. КэтНэп: И ты думаешь что я на это буду согласен? Сказал кот неспокойным голосом. ДогДэй уже занервничал из за того что КэтНэп может здаст в ментовку. КэтНэп: Ладно согласен и за кем следить надо? ДогДэй с облегчением выдохнул. ДогДэй: Так тебе нужно следить за эээ вроде как 10 человек КэтНэп: Скоко?! ДогДэй: Двух поворов можно конечно не следить как так они на кухне и за двумя обезьянами они и так вместе ладят (Лучше пожалею норм будет) КэтНэп: и что за 6? ДогДэй: О да кхм кхм Пёс достал документы на всех 6 работников. ДогДэй: И так первая у нас КрафтиКорн "КрафтиКорн лет 18 Единорог или пони Работает в регистратуре Или помогает инвалидам Строгая, добрая, нормальная" КэтНэп: В принципе не плохая женщина ДогДэй: Второй у нас БуббаБубафант "БуббаБубафант 23 года Синий слон Работает с бумагами Или документами Строгий, умный, гений" КэтНэп: Он стопудов в комнате своей сидеть и писать бумажечки ДогДэй: Следующая ХоппиХоскотч "ХоппиХоскотч лет 21 Зелёная зайчиха Работает ментом Охраняет отель Серьёзная, сильная, гениальна" КэтНэп: Сегодня кент завтра мент давай дальше ДогДэй: Следующая который ты знаешь БоббиБерхат "БоббиБерхат лет 20 Красный медведь Медсестра помогает всем Очень пиздец строгая, хорошая репутация, добрая и понимающая" КэтНэп: Гони дальше ДогДэй: Следующий Хагги Ваги "Хагги Вагги 21 лет Синий, похоже на игрушку Официант, бармен редко Застенчив, добрый, неуклюжий" КэтНэп: Давай последнего ДогДэй: И последний курочка КФС или КикенЧикен "КикенЧикен 21 лет Жёлтая курочка Битбоксер, музыкант, репер Еблан, пидор, даун, эгоист, Дибил, типо бог мира и тд..." КэтНэп: Ну походу он реально пидор по фотографии КэтНэп взял с папки фотографию. ДогДэй: Так это пидрила ещё оскает наших посетителей и называет как хочет! КэтНэп: Мда... ДогДэй: Он вообще тебя назвал серийным маньяком! Кот от этого расхохотался. ДогДэй: Чел рил он считает тебя маньяком КэтНэп: Ну если я серийный маньяк то я его первым в отели кокну ДогДэй: Я только буду за КэтНэп: Так когда я начну сталкерить за этими людьми? ДогДэй: Завтра лучше КэтНэп: Ну и хорошо ДогДэй: Рад с тобой познакомиться КэтНэп: Ага ДогДэй: И не раскрой себя что ты наш рабочий так скажем КэтНэп: Я та умею оберегать секретики ДогДэй: Ну ладно тебе доверять можно на этом всё досвидания КэтНэп: Пока "Босс" После чего ДогДэй встал собрал документы о своих же сотрудников, положил 10000 шекелей и вышел из номера КэтНэпа к себе кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.