ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый посетитель

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй увидел через окно фиолетового кота который идёт в его отель и пёс пошёл приводить своих работников в порядок чтобы посетитель не свалил в другой отель.

***

Когда ДогДэй пошёл в комнату к сотрудникам. И на его удивление комнату никто ничего не развалил. ДогДэй: Ахуеть что с вами вы что поумнели? Все: Сер да сер ДогДэй: А если честно? Все: Сер нет сер ДогДэй: Так и знал ладно ближе к делу к нам идёт новый посетитель и вы должны привести себя в порядок чтобы посетитель не свалил в другой отель поняли? Все: Сер да сер Ребята начали подтирать с себя пыль с одежды. Они свалили вниз встречать посетителя. Крафти: *Шёпот* И где он? ДогДэй: *Шёпот* Хз но он должен быть Дверь в отель открылась. В коридор зашёл фиолетовый кот с сумкой, в чёрном пальто и фиолетовым шарфом, синие джинсы и чёрные кросовки. Кот пошёл в регистратуру там где его ждала Крафти. Крафти: Здравствуйте добро пожаловать в отель «Дружелюбия» хотите ли вы забронировать номер? Кот: Да мне на элитную комнату на год Фиолетовый достал из сумки 10000 шекелей. Крафти: Ох конечно щас достану вам ключи Единорог достала ключи и дала коту. Кот: Спасибо Крафти: Всегда пожалуйста Фиолетовый кот ушёл в свой номер. А Крафти достала рацию. Крафти: *Рация* Приём ДогДэй это важная информация ДогДэй: *Рация* Пш пш я вас слушаю Крафти: *Рация* Посетитель забронировал номер в отеле на год ДогДэй: *Рация* Пш пш ахуеть нихуя особый посетителей Крафти: *Рация* Чё ты пшикаешь в рацию? ДогДэй: *Рация* Пш пш рация синфонит я отключаюсь ДогДэй отключил рацию. Пёс был очень рад что появился новый посетитель в его отеле. Он пошёл осматривать нового посетителя. Когда фиолетовый кот вышел из секс комнаты номера в ДогДэя попало что-то в сердце. ДогДэй: (Какой же он сек... Так стоп это же посетитель какого хуя у меня в мозгу происходит) ДогДэй подошёл к фиолетовому коту. ДогДэй: Добро пожаловать в отель «Дружелюбия» я ДогДэй и владелец этого отеля И тот протянул руку коту. Кот: Эээ спасибо конечно но можно я тут разгляжу тут обстановку? ДогДэй: А ой извините можете конечно Кот пожал руку ДогДэю. Кот: Спасибо что вы поняли ДогДэй: Не за что (/////) Пёс покраснел когда кот пожал ему руку. Кот: Эээ с вами всё хорошо ДогДэй: А да конечно всё хорошо Кот: Вот и славно Посетитель пошёл осматривать оставляя главного в отеле красным. ДогДэй: (Какой же он мягкий... (///) ) Пёс пошёл в кафе на первом этаже. Он сел на стул и смотрел в окно на кота. Потом к ДогДэю подсел курица. Кикен: Ну что там за посетитель? ДогДэй ему не отвечал. Кикен: Ау с кем я разговариваю? ДогДэй всеровно не отвечал а только смотрел в окно. Кикен: Я тут а не в окне ДогДэй: Отстань Курочка была в ахуе от ответа. И он решил посмотреть в окно за кем босс сталкерит. Кикен рассчитал по глазам ДогДэя и посмотрел в сторону и увидел фиолетового кота. Кикен: Ты что смотрешь на маньяка? ДогДэй повернулся к Кикену с сердитым лицом. ДогДэй: А ты слишком не подахуел говорить на посетителей тем более он будет год жить в нашем отеле Кикен посмотрел на ДогДэя с каменным лицом. Кикен: Ну он рил маньяк можно по одежде увидеть Потом кто-то дал подзатыльник сзади Кикена. Это была Хоппи. Хоппи: Ну ты рил подахринел курочка Кикен: Ауу больно вообще-то мне! Хоппи: Будешь знать как на посетителей говорить Кикен: Я ж говорю он типичный серийный маньячела Хоппи: Так блять курочка не забывай что я мент! Кикен: Вы что за этого маньяка?! ДогДэй: Если он окажется маньяком то я бы с ним сдружился и сказал чтобы тебя кокнул Хоппи: И я тоже бы так сделала хоть я и мент Курочка КФС офигел от такого заявления. Кикен: Чё все против меня сговорились Кикен встал со стола и свалил куда-то. Зайчиха тоже свалила по делам. А ДогДэй остался смотреть за котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.