ID работы: 14661629

Это наше время...~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всю ночь Джеймс не мог уснуть. Он слишком нервничал по поводу того что Ева тоже его любит, и по тому что вчера ребята набухались жеска. И это его тревожило, но ближе к 4 часам утра он уснул обнимая Еву. Ближе к 10 часам утра Ева встала, оделась и поевши пошла гулять. Она решила пойти на площадку около их дома и захватила с собой книжку. Сев под горку в тенёк Ева открыла книгу и начала читать, через часа три она дочитала книгу и пошла на качели.Она каталась высоко и быстро, иногда улыбаясь, когда Ева остановилась дабы отдышаться она услышала чей-то голос. -::Привет?.. Ева услышала голос и обернулась сзади неё стоял Роберт и мягко улыбался: -::Привет.Что ты тут делаешь? -::Джеймс просил тебя позвать.. -::Ну ладно. Ответила девушка и пошла вместе с мужчиной в дом. Зайдя в него она почувствовала влажный, холодный воздух. Сняв ботинки она пошла в комнату и увидела мужчину: -::Чего звал? -::Зай чего не разбудила?(( -::Я думала ты не спишь. -::Понятненько.. Или ко мне я тебя обниму) Ева подошла к кровати и села к нему на колени и посмотрела вверх на Джеймса. Джеймс обнял её и повалил на кровать. Ева запищала а этот её "парень" надпись над ней и поцеловал в губы. Ева от неожиданности тихо простонала и залилась густой краской. -::У тебя красивые стоны)) -::Джеймс! Ева толкнула того, но парень даже не шевельнулся. -::Ээээ... Ева удивилась и попробовала ещё раз, Джеймс посмеялся и поцеловал её в щечку и лёг обратно. -::Тебе плохо штоль? Девушка подползла к тому и положила ладошку ему на лоб. -::Тёплый... -::Та норм всёвсё -::Ну ладно. Я тут ещё посижу? -::Как хочешь милаша)) Ева обняла Джеймса и они оба заснули. Через полчаса к ним зашла Даша чтобы спросить почему они не идут на завтрак и увидела их спящих в обнимку. Её глаза загорелись, она спустилась вниз и позвала их посмотреть на "что-то".Все пошли за ней, Даша открыла дверь и показала им парочку спящую в обнимку. -::Это так мило! Сказали всё в унисон и начали их фоткатьфоткать при этом умиляясь ими. Роберт обнял Дашу и чмокнул ту в щеку пока другие не видели. После "фотосессии" всё разошлись. Ну а теперь хочу перенести вас в комнату Сони и Ромы))) После этого Рома и Соня пошли к себе. Закрыв дверь Рома прижал Соню к стене и поцеловал её в губы. Соня не ожидая этого приоткрыла рот и этим дала парню проникнуть в её рот, их языки сплелись в танце которым управлял старший. Рома провёл языком по нижним зубам младшей и та чуть-чуть простонала. Рома поднял ее и усадил на стол неприрывая поцелуй. Но воздух нельзя сделать бесконечным и они отстранились оставляя между собой тонкую струйку которая через секунду пропала. -::Милая... Сказал Рома смотря на красную Соню. -::Н.несмешно.. Проговорила младшая и поставила руки назад дабы не упасть назад на стол. -::Я бы поспорил с тобой)) Сказал Рома приближаясь к Сониному лицу, между ними оставались считанные милиметры. Парень чмокнул ту в носик и сел на стул.Соня слезла со стола и встала перед ним, Рома похлопал по ноге рукой с улыбкой, Соня села на неё и обняла того за шею. -::Милая я люблю тебя) -::Я тоже) Проговорили оба и Рома причмокнул Соню в губки. Соня облизнула кончиком языка губы старшего пока он не успел отдалиться, парень покраснел самую малость, но потом опять поцеловал её кладя её ноги на свою вторую. Он встал с Соней на руках и понёс на кровать. Соня закрыла глаза чувствую себя принцессой. -::Зай спать хочешь? Спросил Рома и Соня, на что та помотала головой и легла на подушку смотря на старшего. Рома лёг рядом и прожал её к себе. Через несколько десятков минут оба заснули... Но тем временем Роберт и Даша не скучали...))) Типа у них в комнате: Пхпхпхпхпхпхпхпх.Шучу.Наверное...) Роберт сиделна стуле, Даша на нём и они целовались. Он отклонил Дашу назад и надвис над ней целуя её шею, поцелуи конечно сопровождались приглашёнными стонами. Когда ему это надоело он начал оставлять фиолетовые и синие засосы на её шейке. Парень посадил ту на стол и продолжил своё дело. Когда он уже "пометил" Ключицы девушки он пошло посмотрел на неё и обнял. -::Продолжаем?) -::Как хочешь) Роберт поцеловал ту в щеку и начал расстегивать её рубашку, сделав жто он начал блуждать руками по её телу, оставив их на спине он расстегнул лифчик Даши и прижался к ней. На что девушка издала мягкий стон Робертушка положил руки на её грудь и начал массировать её. Даша же стонала как последняя шлюх.. Шучу, она старалась не стонать, чтобы другие ничего не подумали. Когда ему это надоело он приблизился к её гряди и облизнул стоящий сосок.Даша издала протяжный, приглушённый стон. И кароче пока всё спали они жёстко ебалиси(мне лень писать проста..) И к 00:00 всё уже спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.