ID работы: 14661532

У меня к тебе есть чувства непростые, непорочные

Twitch, DK, Drakeoffc (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кашин красив. Его Даня красив. Особенно на сцене, во множестве ярких огней, с микрофоном в руке. Коломиец всегда замечал, как тот вкладывается в своё дело, отдаваясь оному полностью. Буквально с головой ныряет, радуя всех слушателей. Денис давно не снимает миллион видео, подобно самому преданному фанату. Зато любуется с вип зоны, верит в то, что на любимой «2k» Данила выискивает взглядом именно его, не случайно всматривается в балкончики. Безусловно, музыкой наслаждается. Голосом красивым, голосом, полным чувств, которые выплёскиваются наружу прямо сейчас в виде треков. Последняя песня, после которой следуют бурные аплодисменты, многоголосое «спасибо» и восклики с различными словами благодарности. Кашин прикладывает руку к груди и поклон всей публике дарит. — «Это вам спасибо! Вперёд!» Мышцы постепенно наполняются тяжестью, адреналин в крови бушует и долго сей чувство не уйдёт. Слишком много эмоций после двухчасового перформанса. А вот и Дрейк. Он спустился вниз прямиком с випки, за минуты две до окончания. Успел с кем-то сфотографироваться, пусть не желал. Встречает рыжего сразу после того, как он сцену покидает. Берёт за руку, вопросительный взгляд в этот момент ловит, но отпускать не собирается. Лишь сильнее сжимает запястье. — «Увожу тебя от конкурентов.» — «М?» И блондин не отвечает. Заместо этого, выступавшего в, пока ещё пустую, гримерку отводит. Останавливается напротив, размещает ладони визави в своих собственных. Разглядывает излюбленные веснушки, испытывая сильнейшее желание поцеловать каждую. Прямо здесь. Прямо, блядь, сейчас. — «Это было охуенно. Я так восхищаюсь тобой.» Самые искренние эмоции вызывает такое высказывание. Отдаётся теплом в душе, подобно разгорячённым искрам, заставляет улыбнуться. — «Спасибо, Ден! Приятно, приятно!» Голубоглазый лыбится в ответ, видя то, как сияет Кашин. Сейчас, пока в сердце живёт этакое трепетное, а на языке продолжает крутиться одна и та же фраза, Денис решает сказать нечто, обдуманное тысячи раз: — «Дань, Даня… пиздец, а я люблю тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.