ID работы: 14661428

Приём у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай по кофе

Настройки текста
Ёсано посмотрела координаты и направилась к кафе «Осакира». Девушка очень ждала встречи с Озаки, но не знала почему. В один момент появилось навязчивое желание позвонить Наоми. — Алё — Приветик — Как ты, как Чуя? — поинтересовалась врач. — Он очень скучает по тебе, нереальная температура, но немного сбили, с 39 8C°, до 39 2C°. Что касается меня я немного подустала, а так нормально. — Прошу, не надо так скоро её сбивать, это опасно. Чуе скажи, что я скоро вернусь, возможно с хорошими новостями. — добро, но в тоже время серьёзно сказала Акико. — Хорошо пока! — Пока, пока! — попрощались подружки. Ёсано выключила телефон. И пошла в том направлении которое указано в навигаторе, довольно быстро она нашла это кафе. Табличка гласит: “𝒞𝒜ℱℰ 𝒪𝒞𝒜𝒦ℐℛ𝒜“ “𝒲ℰℒ𝒞𝒪ℳℰ!“ (“КАФЕ ОСАКИРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!“) — Где же Коё? Не дай бог я не туда завернула, какой же это стыд! — перепугалась Ёсано. Но внезапно услышала светлый женский голос. — Акико! Вот ты где, иди сюда. — приветливо окликнула её женщина. Врач увидела Озаки и присела к ней за столик. — Что же ты так небрежно к себе относишься, ты до сих пор в халате. — Оу, я даже не заметила. — Держи. Коё протянула Ёсано какой-то свёрток и букет тюльпанов. — Что это? — Открой на работе. Ёсано было до жути интерено, что это за штучка внутри свёртка, но шестое чувство подсказывало, что открыть подарок нужно именно в больнице. — Спасибо большое, Коё, мне приятно. — улыбнулась ей Акико, и положила тюльпаны на стол. — Да не за что, для меня это сущие пустяки. — проронила женщина. — Так, чтобы ты хотела поесть, или же выпить? — спросила адвокат. — Мне всё равно, что посоветуешь? — можем по бутылочке саке. САКЕ — японская выпивка. — Мне пить нельзя, я не работе. — Грустно сказала Ёсано. — Ох, извини. — Вспомнила Коё. — тогда по кофе, как договаривались. — сменила тему Озаки. — Вот и отлично. Ёсано взяла со стола цветы и наконец прочувствовала их прекрасный аромат. А вот Коё пыталась поймать официанта, это было ужасно тяжело, ведь они сидели на улице, а официанты обычно принимают заказы в самом здании. — Официант! Официант! ОФИЦИАНТ! Наконец младший работник обратил на неё внимание. — Добрый вечер мадам, чтобы вы хотели? — Чашку эспрессо. — Хорошо, а вашей спутнице? Коё и Акико вмиг переглянулись и в момент покраснели. Это заметил официант. — Извиняюсь, я возможно что-то неправильно понял, это моя ошибка, прошу извинить. — Мне тоже самое, что и ей. — Лишь сказала Ёсано, одновременно закрывая краснеющее лицо руками. — Хорошо. Когда официант ушёл, Коё и Акико просто молчали, они банально не знали, о чём с друг другом говорить. После долгого молчания Ёсано заговорила. — Коё-чан, хочу поговорить с вами по поводу времени пребывания Чуи в больнице. Вы пошутили по поводу двух недель, или были серьёзны? Коё вдруг опомнилась. — Вполне, но если здоровье вернётся быстрее, то я сразу же его заберу. — Ладно, спасибо, что проинформировали. — И, Ёсано… — Да? Озаки не успела договорить, какой-то мужчина подошёл сзади и обнял её. — Ох! Коё-тян! Как давно не виделись, я так счастлив видеть тебя! — Коё, кто это? — удивилась Ёсано. — Верлен, уходи. — Да ладно тебе! Кстати, а что это за прекрасная мадама с тобой? — Тебе зачем? Акико просто наблюдала за всей этой пугающей картиной со стороны. Коё откинула того мужика, и послала куда подальше. После он ушёл. — Извини, это мой родственник, он мне противен. — Ничего, с тобой всё нормально? И что ты хотела тогда сказать? — Да, спасибо, всё хорошо, вообщем Ёсано… — Ваш заказ. — Спасибо — ответила Озаки. После чего официант поставил чашки с кофе на стол и ушёл, после чего они тихо попивали лютую дозу кофеина из своих чашек. Они одновременно допили содержимое. После чего Ёсано сказала: — Спасибо большое за подарок и приятно проведённое время! Врач взяла цветы и свёрток, уже обернулась и собиралась уйти, как вдруг Коё остановила её. — Акико постой! … Давай, как нибудь повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.