ID работы: 14661339

Everytime

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Время близилось к ночи, а Юци всё еще была на студии, где уже в миллионный раз перезаписывала строчку из песни. Она готовилась к выпуску своего первого сольного альбома и старалась отточить каждую песню до идеала. Спать хотелось жутко, в голосе появилась хрипота, но девушка даже не планировала заканчивать работу. Честно говоря, она и на время особо не смотрела, будто бы полностью забыв о его существовании. Стаканчик из под кофе, выпитый совсем недавно, стоял на столе. Юци изредка поглядывала на него, думая о том, как же ей хочется новую порцию. Но закончить запись песни хотелось больше, поэтому, дождавшись, когда закончится сведение, она с трепетом продолжила работу. — думаю, мы закончили, — спустя время, подаёт голос продюсер за стеклом, — всем до завтра. Юци лишь мягко улыбается, поблагодарив уходящую из студии команду. Она остается одна. В голове крутится много тревожных мыслей. Ей хочется сделать этот альбом качественным, приходится переживать за самые мелкие детали, отчего ее команда иногда закатывает глаза, до чего требовательной Сон является в эти дни. Она берет в руки папку с планом альбома и листает, в поисках нужной страницы: на развороте с лирикой название песни «Everytime» — та самая песня о чем-то теплом, родном и до чёртиков личном. Ким Минни играла в жизни Юци чуть ли не главную роль. Их объединяло многое: и то, что будучи трейни они жили в одной комнате, и то, что обе были иностранками, и то, что вместе учили языки, и то, что понимали друг друга с полуслова, и то, что с самого первого дня между ними образовалась какая-то необъяснимая связь, смысл которой Юци не удавалось понять. Спустя годы, связь укрепилась еще сильнее и Сон уже не могла представить свою жизнь без этой девушки. Они слишком многое пережили вместе и эта их связь, пожалуй, была самой крепкой среди всех участниц. Юци задумывается о том, что фанаты наверняка будут гадать о смысле песни, которую они с Минни исполнят дуэтом, и наверняка никто из них так и не поймет, что она вложила в текст. Юци помнит, как сейчас, концерт, посвященный выходу альбома i never die, целый зал фанатов и девочки, уставшие, но самые счастливые. Программа закончилась исполнением песни «polaroid», которая, как обычно, заставила всех плакать. Но сегодня сильнее всех плакала Минни. Юци хорошо запомнила ее глаза, в тот момент, когда Ким раскрыла свои объятия, приглашая в них в первую очередь блондинку — они были наполнены страхом и отчаянием — это испугало Юци. — я люблю вас и очень боюсь потерять, — прошептала Минни на ухо Сон и сжала в объятиях еще сильнее. «Мы прошли через многое, но по прежнему полны сил»  Та самая строка, из которой родилась та самая песня. И тот самый момент, который вдохновил Юци на ее написание. «Когда ты здесь, со мной, я чувствую себя лучше всех» Сейчас, сидя в опустевшей студии, Юци чувствует себя одиноко. Она ненавидит оставаться в одиночестве, иначе тогда, поток пугающих мыслей стремительно проникает в каждую клеточку ее тела. Спустя несколько секунд Сон слышит, как дверь позади нее медленно открывается. Девушка разворачивается, на ее лице удивление, потому что ей в голову не приходит, кто в такое время может не спать и тем более приехать в студию. Минни.  С двумя стаканами холодного кофе. — Геолокация показала мне, что ты все еще здесь, — начала брюнетка, заходя во внутрь. На ней светлые широкие джинсы и белая в красное сердечко кофта, которую так любит Юци, — я конечно не поверила, предположила, что ты могла забыть здесь телефон, но все же решила приехать. Ты что, все еще работаешь? Ну конечно. Сон уже и забыла, что когда-то, во время мирового тура, они поделились друг с другом разрешением на показ геолокации и так и не отключили ее. — а что такого? Время то еще… — парирует Юци, глядя на часы - 04:57, за окнами рассвет. — не стоит гробить своё здоровье, Неверленды явно не оценят, если после релиза ты свалишься в рест с температурой, — заботливо отвечает Минни, протягивая подруге стакан с напитком. Та благодарно принимает его, выпивая за считаные секунды. — ну вот, заряд бодрости мне обеспечен еще как минимум на 2 часа — восклицает Юци, глядя на брюнетку. — Эй! Твоя работа на сегодня окончена, поднимайся, — Минни смеется и тянет подругу за руку, заставляя подняться. Но та упорно сопротивляется, пока наконец не утягивает Ким рядом с собой на диван. Несколько секунд они просто смотрят друг на друга. В воздухе ощущается прилив теплоты. — Я собиралась записывать свою партию в «Everytime», правда команда уже разошлась и теперь мне это кажется немного бессмысленным, — наконец произносит Юци, опуская глаза в пол. Минни тяжело вздыхает. — это ли не идеальный момент для того, чтобы начать запись? — она улыбается и встает, направляясь к столу с оборудованием, — если этого стакана с кофе действительно хватит на 2 часа, то мы точно справимся. Юци улыбается, и подойдя к Минни шутливо целует ее в макушку. А затем проходит в комнату для записи. Они записывают и продюссируют «Everytime» вдвоем и тратят на это порядка четырех часов. Когда они рядом, мир вокруг меняется, становится теплее и красочнее. Немного позже, этот бисайд возымеет успех, стоит только подождать, а особо внимательным вслушаться в каждую строчку, так тонко и нежно написанную рукой Сон Юци. «Ничего не сможет нас остановить, мы всегда будем вместе. Наша история никогда не закончится. Ничего не сможет изменить нас, мы всегда будем вместе. Наша вера не будет забыта никогда»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.