ID работы: 14661245

Без него все как то не то..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что то с адом не то..Все ходят настороженно и с капелькой грусти. А в отеле вообще все плохо, Чарли сидит на диване и закрывает руками опухшие глаза которые несколько раз плакали за день, рядом сидел Вэгги и пытается её успокоить, марально поддерживает, но ничего не выходит. Даже Энджел с Хаском сидя в барной стойке не слово не говорят, а вот Аластор сидит в комнате, ему все безразлично кроме смерти Люцифера.. В чем дело? Когда была атака ангелов, точнее истребление, то Адам с Люцифером сражались, и почти конец, но Адам смог все таки своей магией ранить владыку, но в последние силы Люцифер его тоже ранил, да так, что сам Адам умирал. Вообщем, когда это все закончилось, Люцифер упал на развалины перекрывая рану, и не смог выжить, так как ранение было сильное, Чарли подбежав начала рыдать смотря на него, умолять чтоб все было хорошо с его папой, но тут чудо не произошло. Владыка умер на руках собственной дочери..Чарли вспоминав это плакала и плакала, думая так же о своей матери, а что с ней? Она отдыхала в раю, но после все таки узнала слухи что король Ада скончался, и что? Может и в душе ей было чуть грустно, но она его в прямом подставила, хотя тут и доля Люцифера была виновной в Лилит. Аластор сидев на кровати не мог подвинуться, и просто сидел как будто в депрессии. А что? Он поступил не правильно, да, может он и не могу спасти владыку, но в глубине души он винил за что то себя. Ладно, ему не было над кем посмеяться за рост, за то что он такой всемогущий «отец» , ну и так далее. Как буто Аластору этот человек был родным, но они же враги, которые враждуют как маленькие. Первый ревнует свою дочь к второму, а второй прикалывается на этим. Все же, как теперь ад будет вообще кем то управляться..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.