ID работы: 14661244

От любви до верёвки

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжим?

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел наблюдая за тем как с его ног шёл ручей алой крови. Он уже изрезал все ноги и не знал где можно было ещё себя порезать. – уже места не хватает... Парень потушил сигарету об своё колено как вдруг опомнился. – чёрт! сегодня же физкультура так ещё и на улице! Кевин стал нервничать, а что если его поймают за порезами? если отцу это сообщат когда он будет не пьян то Кевину сильно достанется! Парень быстро взял заплатку и заклеил колено. – точно! просто одену закрытую одежду... хотя на улице жара...чёрт... что тогда делать... может дома остаться..? нет.. тогда отцу начнут звонить..чёрт чёрт чёрт чёрт! Кевин стал выдирать себе волосы от негодования. – ладно... на верх одену курточку лёгкую а на ноги... шорты попробую найти до колени хотя бы.. Кевин стал рыться в вещах и уже опаздывал на первый урок, вот парень наконец-то нашел то что нужно но шорты он нашел такие короткие что кое как только прикрывали ляжки. – блять да я ж не шлюха такое носить! возмущался парень покрытый приятным румянцем пока не заметил время. – блять! Кевин быстро собрал рюкзак, сам оделся во вчерашнее и помчался в школу, он кое как успел в школу и зашёл в класс весь запыханный. – а ты чо опоздал?) наш эмо бой что с каким-то парнем трахался?) Весь класс засмеялся и Кевин лишь проходя рядом с партой Джея ударил его по голову – ц.. пидора кусок.. Возмутился Кевин на слова задиры после чего сел на своё место. После первого урока было подряд 2 урока физкультуры. Кевин взял рюкзак и все пошли в раздевалку. Кевин не стал переодеваться и до него сразу же докопались задиры. 1– ээ ну чо это мы не переодеваниемся?) – чо ты?) девочка походу!) 2– а давайте ка проверим! – лучше щас кое чо вам покажу, девчонки такое любят)придержите его пока что) Джей дождался пока Кевина будут держать и подошёл к нему впритык, задира снял чокер с шеи Кевина и тот всё сразу понял 3– аа так вот о чём ты) 1– дааавай уже) мы все хотим послушать его голосок) Джей прислонился к нежной шее Кевина и аккуратно лизнув, прислонился ближе и когда он уже оставил засос Кевин быстро вырвался и толкнув Джея ногами тот упал на пол, друзья Джея ещё не успели среагировать как Кевин набросился на Джея и стал жестоко избивать его. Парень бил со всей силы по лицу Джея, парень сидел на задире и жестоко бил его. Кевин бил так сильно что лицо Джея стало покрываться его же кровью, у задиры выпал задний ещё на удивление молочный зуб от чего крови стало больше. Сам же парень пока его били заметил что.. у парнишки сверху как буд-то навернулись слёзы..?Кевин вдруг вытер глаза и заметил бугорок на штанах Джея – сам в курсе что тебе нравится когда тебя бьют? извращенец чёртов.. Кевин продолжал бить Джея, и вот наконец-то друзья задиры додумались помочь другу. 2– ты чо творишь гандон!? 3– отвали от него! Другие Джейсона быстро оттянули за волосы Кевина и подняв Джея ушли в медпункт. Кевин же поднял свой чокер и быстро переоделся. Парень встал в ступор когда увидел что шорты слишком которые и еле прикрывали ляжки парню. – ч..ч..чёёрт.. Парень переодел верх и он не особо хорошо прикрывал сами шорты. – блять...я как шлюха выгляжу.. Кевин был весь красный от этого, и вот, когда прозвенел звонок, все ребята вышли из раздевалок, и все девочки когда проходило построение пялились покраснев на ноги Кевина пока тот стоял весь красный и пытался хоть как-то прикрыться. – вау... вы толкьо гляньте какие у него ноги.. – ваау.. божечки хочу такие же.. – завидноо... С классом Кевина занимался ещё и 3 параллельных класса где все девчонки и казалось даже парни засматривались на ноги Кевина. Когда разминка была закончена парень сел на скамейке и стал что-то рисовать у себя в блокноте пока все ребята играли и веселились иногда выпивая воды от того что на улице было очень жарко. Джей тоже играл со всеми и иногда посматривал на Кевина удивляясь как ему не дарко в физкультурной куртке... но вот когда задира смотрел на ноги парня то краснел и отводил взгляд . – а что это наш Джейсон засматривался на Кевина??) – не на кого я не засматривался... отстань лили! Джей отогнал от себя свою сестру и продолжил заниматься. Когда физкультура закончилась Кевин дождался пока все уйдут и для начала снял шорты, но парнишка не знал что все порезы и шрамы заметил за углом стоящий Джей. Кевин обернулся и заметив Джея сразу же прикрылся, Джей быстро ушёл в класс. Кевин переоделся и вернувшись в класс отсидел все уроки и вышел на улицу но увидел лишь ливень перед лицом. – чёрт... Кевин достал сигарету и закурил наблюдая за каплями дождя, не далеко стоял Джей и никак не мог осмелиться что бы подойди и предложить пойти вместе... как вдруг парень увидел что Кевин потушил сигарету о своему ладонь и пошёл домой прямо под ливнем. Парень вышел из-за угла и тоже ушёл домой. Кевин вернулся домой и переодевшись пошёл в ванну. На самому деле, Джей следил за Кевином и когда тот зашёл в дом то Джейсон сразу убежал домой... ведь он знал что это за дом.. в младших классах ходил слух что мужчина из дома ХХХ убил свою жену и сына.. но вот про сына уже был просто слух..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.