ID работы: 14661208

Цветочная боль..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

21.04

Два парня сорились на всю улицу, был глубокий вечер, и крики и не цензурная Брань, была слышна на всю улицу. Ыйхен отверг чувства Тэджу, а тот слёзно просил его принять их, и попробовать, но Ыйхен стоял на своем. Парень замахнулся, и вдарив по щеке, просто ушел, оставив Тэджу одного, в слезах, и с разбитым сердцем.. Утро уже настало, а парень все ещё был на улице, и смотрел в одну точку. Он не мог понять, что он сделал не так, почему его чувства отвергли. Закурив сигарету, Тэджу направился домой, но что-то было не так.. В груди стало не много покалывать, и затушив сигарету, пошел дальше.

27.04

Тэджу сидел и разбирал какие-то бумаги, как резко боли в груди усилились, и через пару минут из за рта вылетело несколько лепестков, парень на это посмотрел, лепестки были от роз, они были белыми, но все в крови. Он сильно удивился, и решил все таки пойти к врачу. Через пару минут он выехал, боль нарастала, и рулить было тяжело, ведь тело не много дрожало. Через пару минут, он всё-таки доехал, и зашёл в здание больницы, и спросив в администрации где нужный врач, направился в нужный кабинет. Аккуратно постучав в дверь, Тэджу зашёл, и присел на против врача. -что вас беспокоит? [В] -в груди колит, бывает сложно дышать, и сегодня когда кашлял, выпали лепестки роз. [Т] -мм, похоже на болезнь ханахаки, сходите на рентген, и тогда уже можно будет понять точно. [В] -мгм, хорошо спасибо. [Т] Тэджу медленно встал, и направился в кабинет рентгена. Уже как сделали снимок, он направился обратно к тому врачу. -ну чтож, это ханахаки, жалко вас. Такой молодой ещё, а уже без ответная любовь.. Ну что-ж, есть один вариант, это операция, но вы не сможете не кого полюбить. [В] -нет спасибо, не надо операции.. Через сколько я умру? [Т] -ох, ну судя по снимку, цветы уже полностью в правом лёгком, в левом ещё все нормально, ну примерно через 1-2 недели вы умрете.. [в] -мг, спасибо, до свидания. [Т] Парень вышел с грустным лицом, и направившись в машину, и сев туда, начал звонить сестре, и назначать встречу. Через час, они сидели в кафе, и Вонён ничего не понимала, зачем так резко вырывать ее с работы. -ну что такое, что случилось? Ты сам не свой. [В] -я умру через 1-2 недели, так что передай родителям, и всем остальным.. [т] Глаза Вонён стали очень большие, и в недоумении. -как умрёшь? Это такая штука? Ты же здоровый как бык. [В] -у меня болезнь ханахаки, она уже полностью поглатила все правое лёгкое, мне осталось не много.. [т] - есть-же операция от этой болезни, ну есть побочка мелкая, но это не так уж и плохо, не хуже чем смерть. Ты же понимаешь что с отцами будет, они так расстаются, да и я.. [В] -я все понимаю, но операцию делать не буду, прощай.. [Т] Тэджу обнял Вонён, и ушел куда-то, оставив свою сестру плакать, ей было очень сложно поверить в это..

03.05

Вся комната была усыпана белыми лепестками в крови, а Тэджу просто лежал, он сильно похудел, зная что ему оставалось не долго, все таки решил проведать отцов, чтоб они смогли застать его последние дни. Он медленно встал, оделся, и сев за руль, поехал к родителям. Примерно через час он доехал, и постучав в дверь, зашёл в дом, ведь у него были ключи от него. Он медленно прошел, и увидел как они и сидят, и очень грустно говорят. -мм, ну здравствуйте [т] -Боже, как ты как, ещё не поздно, пожалуйста давай сделаем операцию, умоляю.. [о.ч] -не надо операции, видимо мне суждено умиреть так вот. [Т] -ох сын ты мой, ты понимаешь что это очень плохая концовка жизни, да ещё и ты так молод, жизни не повидал, а уже умирае... [О.б] Не успев дозаказать свои слова, Тэджу упал на колени, и из зо рта посыпались лепестки. Через секунду он полностью упал, и по полу начала растекаться алая кровь, в перемешку с цветами. Отцы начали плакать и вызвать скорую, и когда из соседей комнаты вышла Вонён, сразу побежала к нему. Не нащупав пульс, слезы потекли по щекам, и уже вся семья стояла в тишине, стала только всхлипы друг друга.

08.05

Вся семья стояла в сборе, перед большой ямой, и смотрели как тело Тэджу в гробу, закапывают, и постепенно скрывается под землёй. Все стояли молча, и не могли в это верить, но реальность жестока, и жизнь не вечна..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.