ID работы: 14661022

Let me take you away

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты работала в публичном доме Сумеру уже давно. Будет заблуждением считать, что в стране мудрости не было места для подобных заведений. Все великие умы на самом деле невероятно нуждались в физическом упоении, и ты не встречала любовников лучше, чем сумерцы. Однако не все приходили лишь за телами прекрасных девушек и юношей в лёгких одеждах. Некоторые люди не могли в силу своего статуса или определённых обстоятельств заводить близких друзей или знакомых, поэтому искали и душевного спокойствия, чего-то простого и человеческого. Твоим любимым клиентом был Аль-Хайтам. Такой вдумчивый, нереально красивый, очень закрытый. Могло показаться, что он не нуждается в компании кого бы то ни было. Однако вопреки всему он всё равно возвращался раз за разом, требуя лишь твоего внимания. Ты считала подобное поведение странным. Мужчина выглядел успешным человеком, у которого есть всё. Зачем ему сдалась проститутка? Вот только для него ты была другой. Тебе было всё равно на статусы и титулы, на уровень мозгов или количество способностей. Самое главное, чего не было у Аль-Хайтама — чувства, что он свободен в общении с кем-то, что его просто поймут и поддержат в нужную минуту. И только ты по какой-то причине закрывала эту брешь в его жизни, заставляя видеться вновь и вновь. На самом деле он тоже был особенным для тебя. У тебя не было возможности отказаться от работы, но Аль-Хайтам никогда не смотрел на тебя с отвращением или жалостью. Никогда не приказывал, оставлял значительно больше денег на твоём столе, надеясь, что ты сможешь позволить себе что-то лучшее. Он никогда не воспринимал тебя как кусок мяса и ничего не требовал. Пожалуй, это были самые странные отношения в ваших жизнях. В очередной из вечеров вы были вместе, расположившись на диване. Аль-Хайтам расслабленно лежал на твоих коленях головой, пока ты мягко перебирала его пепельные локоны, напевая знакомую вам обоим мелодию. — Такой красивый оттенок, Аль-Хайтам. Не знай я тебя, то посчитала бы, что ты специально красишь волосы, — ты чуть улыбалась, иногда запуская ладошку в густоту волос, чтобы ноготочками провести по коже головы и услышать довольные вздохи мужчины. — Это от матери. У неё от природы были длинные вьющиеся волосы цвета падающей звезды, — лениво открыв глаза, он взглянул на твоё счастливое личико. Было в его взгляде что-то такое щемяще тёплое, отчего твоё сердце начинало биться быстрее. Пожалуй, ты не могла не влюбиться в Хайтама после всех этих вечеров между вами. Эта платоническая химия с ним не была сравнима ни с одним сексом, подаренным другими мужчинами в этих стенах. — Позволь забрать тебя отсюда. Ты удивлённо распахнула глаза, услышав эти слова. Ты была сиротой, которую подобрала хозяйка дома и обучила всему, что может понадобиться для заработка денег. По сути, у тебя не было абсолютно ничего собственного, и ты не могла уйти никуда, пока есть пожизненный долг перед хозяйкой. — Ты… Что ты такое говоришь? Я не могу, — ты покачала головой, убирая руки подальше от Аль-Хайтама, будто теперь было страшно его касаться. К тому же, что конкретно он имел ввиду? Оказаться чьей-то личной рабыней как будто было даже ещё страшнее, чем быть работницей дома. Заметив замешательство, он поравнялся с тобой, сев рядом и аккуратно взяв твои ладошки в свои. — Тссс. Возможно, ты неправильно поняла меня, — он медленно выдохнул, собираясь с мыслями, словно сейчас подобрать слова было необычайно сложно. — Я могу выкупить тебя. Помочь с обучением, если захочешь, найти тебе дом. Вдруг его слова пробудили в тебе бурю возмущения. Несмотря на собственные чувства, что вам интересно вместе, и прочие прекрасные моменты в вашем общении, вас связывал своего рода контракт. Ты выполняла свою работу. А такая помощь, которую предлагал Хайтам, в твоём понимании всегда имела корыстную сторону. — Да? И что ты потребуешь потом? По какой причине ты вообще решил помочь проститутке? Чтобы потом люди говорили, какой ты молодец? Или чтобы… Твои слова были прерваны поцелуем. Впервые за долгие встречи он осмелился поцеловать тебя, вмиг вскружив голову. Казалось, он не касался тебя всё это время, потому что от любого прикосновения ты могла расплавиться под его руками. С твоих ладоней его руки скользнули к плечам, постепенно спускаясь по спине к твоей талии, чтобы прижать ближе к себе, заставив сердце трепетать. — А как же слова о том, что ты никогда не теряешь голову от женщин? — немного отстранившись, ты зашептала прямо в его губы, заглядывая в уже родные изумрудные глаза. — В каждом правиле есть исключения, — вновь затянув твои губы в жаркий поцелуй, мужчина опрокинул тебя на диван, нависая сверху. Обнимая Хайтама, ты провела по спинным мышцам, чувствуя, как они напрягаются под пальчиками. Оставалось загадкой, с каких пор у красивых накаченных мужчин был ещё и блестящий разум в голове. Если ещё в его штанах было что-то солидное, ты была готова поклясться, что это не мужчина, а настоящий джекпот. — Я ничего не стану просить, милая. Если пожелаешь, оставлю тебе денег и исчезну, — он вновь отстранился, вырвав из груди твой недовольный стон. Его любовь говорить так много иногда тебя раздражала. — Желаю, чтобы ты заткнулся и наконец взял меня, глупый! — ты прямо-таки видела, как Хайтам хотел возмутиться на твоё высказывание, но в итоге наконец расслабился и позволил тебе исполнить своё желание. Оседлав его сильное мускулистое тело, ты впервые глядела на Аль-Хайтама сверху вниз. Ты словно наконец искусила кого-то девственно чистого и недосягаемого, в полной мере чувствуя вкус победы. Облизнувшись, ты поёрзала бёдрами, почувствовав внушительных размеров член, скрытый под плотной тканью брюк. В самом деле джекпот. Освободить его от одежды было несложно. Скользя пальцами с кубиков пресса к грудным мышцам, ты внимательно наблюдала за реакцией мужчины. На самом деле, он был немного застенчив, когда речь заходила о подобных вопросах. Однако ты уверена - он быстро учился новому. Не желая слепо подчиняться твоим уверенным прикосновениям, он всё-таки тоже сел, одним движением усадив тебя на свой член по самое основание. Протяжно застонав, ты запрокинула голову, чувствуя, как его естество полностью наполняет тебя. Ты столько мечтала об этом моменте, и наконец он настал, одаривая тебя незабываемыми эмоциями. Задвигав бёдрами, ты стала ритмично подниматься и опускаться на Хайтама, потираясь о его туловище грудью. Мужчина слегка сжал твои ягодицы, помогая двигаться и толкаясь тебе навстречу, с каждым новым движением заставляя тебя стонать громче. Его губы коснулись твоих, разбавляя страстное животное желание, размеренными поцелуями, создавая контраст. Его ладонь опустилась тебе на живот, пальцы нашли самое чувствительное место, стимулируя в такт вашим рваным движениям. Наконец удовольствие растеклось по твоему телу в одно мгновенье, заставляя узкие стенки сжиматься, доводя и Аль-Хайтама до пика. Остановившись, ты обессиленно упала на плечо мужчины, продолжая сжимать его в объятиях. В голове не укладывалось, как он всё это время сдерживался, насыщаясь одними разговорами и редкими касаниями. Оставив несколько поцелуев на его шее, ты стала восстанавливать дыхание, прикрыв глаза. — Никогда не получала странных предложений перед сексом, а не после, — выдохнула ты, вновь мягко перебирая серебристые волосы мужчины пальцами. — Так было более честно, — он издал смешок, поражаясь собственной импульсивности. Не вызывай ты в Хайтаме столько разносортных чувств, он никогда бы не поступал так глупо и нерационально, как сейчас. Нет, даже возвращаться сюда во второй раз тогда давно было самым нерациональным поступком в его жизни. Однако он не считал это ошибкой. — Забери меня, Аль-Хайтам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.