ID работы: 14660770

Один день в другом теле!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ТВЕК

Утро всегда с доброго чашечки кофе у Твика, он просто не может без этого гребного кофе. И поэтому приходится вместо одевок и причёсок сразу за стол в кухню но тут Твика не пробуждает его тряски по утрам он видит что его тело -не его. На нём кожа немного темнее чем обычно, его волосы чернее а комната вообще другая вместо безобразного беспорядка всё по полочкам тихонько напоминает комнату Крейга. И на столе лежит шапочка Крейга, та синяя с жёлтыми помпонами. О Боже где я, в мыслях невротика он понимает что этот день точно будет сложным. Смотря в зеркало он видел голый трос Крейга и смущается, 16 летний Крейг был слегка подтянутой фигурой и спортивном телом не как те худые парни или же накаченные мужчины а что то среднее. Чёрные волосы, зелёные глаза.... Мечта для самого невротика, самое удивительное что его рост выше. Крейг был немного выше Твика примерно на 20-35 сантиметров если не больше. Для Крейга Твик всегда был полторашкой. О Боже мой и что теперь делать Твику??? ))) И в комнату входит отец Крейга. Что заставило Крейга(Твика) Испугаться. -АААА АААА! -Крейг (Твик) чуть ли не падёт начинает отдышаться. -Крейг че с тобой это всё из того психического блондина?... И отец с разочарованием смотрит на сына и уходит вслед говоря. -Оденься и спускайся вниз. -п-пипи.. Пизд.. .. К-капец. Твик еле как одеваться... Он запутывается в своих же мыслях что происходит где я нахожусь и в какой я вообще стороне хотя такого не было,то есть всё таки по правде можно обменяться телами с тем человеком который тебе нравится или же нет.Однако это правда так. Крейг (Твик) одевшись подумал а что делает Твик(Крейг)???

Крейг

Парень проснулся, у него было какое то недопонимание, почему у него короткие ноги, с утра было такое что ноги настолько большие хоть кровати меняй. Парень недовольно фыркнул и обратил внимание что он вообще белый как снегурочка, че за нахер? Крейг моргал и не понимал почему его команда выйдет как... Как у Твика? О Боже это сон? Спаси меня Иисус. Парень посмотрел на зеркало которое было на шкафу у Твика и понял что происходит. Так стоп это сон? Парень не осознавал ещё 10 минут пока в дверь не вошла мама Твика. -оф прости сыночек я думала ты до сих пор спишь. -Миссис Твик ушла а Крейг так и не понял. Приходиться жить как его бойфренд. Парень оделся и корчил лица возле зеркало подыгрывая Твику что не свалиться что на самом деле он не ТВИК. Он возле зеркало также пытался трястись как Твик. -актёр хренов. - Твик (Крейг) сказал шептя и вышел с двери, на столе лежала записка о том надо принять лекарства и идти в школу и родители уехали до вечера.

Твик мы с папой уехали, прими лекарства и иди в школу.приедем вечером... Папа и Мама

-Твик настолько тупой что не может сам понять что ему с утра делать???? ....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.