ID работы: 14660649

Новые знакомства - новые приключения!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Приключения Эша продолжаются.

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Леоном, Эш и Го разошлись мирным путем. Обещая что в скором времени они опять встретятся, и расскажут друг другу о своих приключениях. Эш успел поведать старых друзей, и даже увидеть легендарных покемонов Латиоса и Латиаса. Но и после таких увлекательных приключений те опять пошли разными дорогами. Но наш герой подружился с ещё многими покемонами, и также принимая участия в битвах. Многие тренеры желают сразиться с Кетчумом, но пока ни один из них не смог победить его покемонов. Парень знал что у него особая связь со всеми его покемонами, но в особенности с Лукарио, и Грениндзя. С его давним другом, которого он отпустил потому что, захотел защищать Калос. Кетчум противиться не стал, поэтому отпустил его. Но приключения Эша и его напарника Пикачу продолжаются! *** -Пикачу, Электрошар! Лукарио, Двойная Опека! — Сегодня Эш решил устроить тренировку покемонам. Уже наступал полдень, и на сегодня тот решил сделать этот тренировочный бой последним. Лукарио быстро создал клонов, вот только Пикачу поставило это в тупик. Электрошар был выпущен, но попал в клона Лукарио. Оба покемона были немного потрепаны, ведь в Пикачу попала Ауросфера а во второго покемона электропаутина. Но Лукарио вовремя её разорвал прежде чем Пикачу смог задеть его Ударом Молнии, что заурядно смогло бы его ослабить и дать возможность закончить. -Ребята, стоп! Вы все очень хорошо потрудились, но на сегодня все. Вы все, скорее всего, голодны, и хотите отдохнуть. — Ярко улыбнувшись, Кетчум поправил кепку и подошёл к рюкзаку. Достав из него еду для покемонов, радостные и голодные Лукарио и Пикачу набросились на еду сбив с ног Эша. Тот же немного посмеялся и облокотился о дерево. -Классный сегодня день, да, Пикачу? — Жёлтый покемон уже поел, и лёг рядом. -Пи-ка! — Они оба засмотрелись на небо, начали болтать о многом и вспоминать о старых друзьях: -Интересно. Как там Го? Мы с ним уже два месяца не виделись. Сколько ещё покемонов он поймал? Надеюсь скоро мы увидимся. — Вздохнув, Эш не заметил как начало вечереть. Оба встали и направились в палатку, завтра они опять пойдут в путь. -Спокойной ночи, Пикачу… Потрепав своего покемона, тот сразу вырубился как ни в чем не бывало. *** Эш спит очень крепко, поэтому разбудить его по утрам довольно сложно. Очень сложно, сколько Го не будил его он, храпел в ответ и постоянно потом опаздывал. Но в эту ночь тот проснулся от того, что рядом с палаткой донеся звук. Довольно громкий, что-бы разбудить парня и Пикачу. Те сразу вышли, и в темноте можно было разглядеть силуэт и покемона: -Эй! Что-то случилось? — Мягким тоном сказал Мастер покемонов. Силуэт держался за руку, на ней красовалась довольно хорошая ссадина. Кетчум медленно подходил, на лице незнакомца красовалась маска в виде Вульпикса. Густые и длинные волосы имеют оттенок нежного персикового оттенка, который касается плеч с маленькими кристалликами в них подсвечивая светом создавая иллюзию звездного неба и двумя заколками персиками. Сама же незнакомка девочка, видно по платью которое мягкое, практичное. Имеет невероятный оттенок, гармоничное сочетание бирюзового и лазурного. Он переливается, словно морские волны. По самому платью раскиданы кристаллики. Лёгкие туфли, для комфортного передвижения по разным ландшафтам. И накидка с легкими водными оттенками, сверкающими кристаллами и нежными узорами, добавляют образу загадочности и волшебства. На шее висел амулет с изображением Аквафириона. — Как тебя зовут? Тебе нужна помощь? — Незнакомка не отвечала, лишь закрыла глаза и сосредоточилась. Эш на секунду подумал, как оказался в измерении, где постоянно находился в боях вместе с Лукарио и Грениндзя. -Значит. Не хочешь отвечать? Вижу, тебе больно. — Девушка, видимо с Кетчумом говорить не хотела. Лишь кивнула, и вернула их в прежний мир. Из покебола девушки вышел Артикуно. Эш оживился, легендарный покемон. Которого он встретил и почти победил. -Вау! Жаль не расскажешь как ты его поймала… Не успел он оглянуться, как девушка уже куда-то испарилась. Мастер покемонов сразу начал её искать. Он должен был сразиться с ней! И вот спустя некоторое время он наконец настиг ее перекрывая путь, говоря: -Давай сразимся? Меня зовут кстати, Эш Кетчум— Девушка покачала головой и вздохнула, но все же кивнула. Она решила выбрать Артикуно. А Эш выбрал Генгара. -Раз… Два… Три! Что же это будет за битва?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.