ID работы: 14659762

-Греч , ты живой?..

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора друзей или начало истории

Настройки текста

***

***

Обычный вечер не чего не предвещает беды, постепенно солнце уходит за горизонт. Гречин сидит на стуле и думает , что ему поделать, так он просидел уже 10 минут, он решил прогуляться по деревне и зайти к Фиксаю, потому что тот целый день не выходил из своего синего дома. На улице дует летний ветерок и чувствуется запах только пролитого дождя. Свежесть. Андрей подошёл к двери и постучал, из-за двери послышались шаги . Дверь открылась перед учёным стоял всё такой же парень в своей фирменной кофте только с распущенными волосами. -Привет Гречин.. Что хотел? Чуть уставшим голосом проговорил Саша -Привет Фиксай, решил проведать лучшего друга, тебя видно и слышно целый день, всё нормально? -Ну Андрей успокойся а.. Почему человек должен каждый день из дома выходить.. Всё нормально -ну я же просто беспокоюсь, а вдруг что то случится? -Видишь всё хорошо Гречин , иди домой и успокойся со своей заботой,пока.Саша закрыл дверь перед лицом Гречина. Пожалуй он встал не с той ноги. -Я просто беспокоюсь, а он.. Солнце полностью зашло за горизонт. Андрей решил прогуляться по лесу перед сном и успокоиться от всей сегоднешней суеты. Он шёл по лесу и увидев дерево недалеко от обрыва с которого открывается вид на деревню и лес, он сел туда. Он наслаждался красотой, но сзади ему послышался голос -Гречин... Незнакомый голос который не напоминал никого из друзей. Андрей встал с земли и направившись в сторону звука, он почувствовал резкую боль на шее и потеряв равновесие упал и потерял сознание. . . . Олеся сидела дома и ждала Гречина, без него засыпать страшно... Прошло полчаса, и у Олеси появилось предчувствие чего то плохого, поэтому она одевшись взяла фонарик и вышла на улицу. Девушка направилась к Фиксаю, потому что изначально Андрей пошёл туда по его словам. Она постучала в дверь. -Кого ещё принесло? послышалось из-за двери -Саша это Олеся открой пожалуйста -Ладно Дверь открылась -Привет Фиксай извини за то что я поздно, но ты не знаешь где может быть Гречин?.. -Ну он был у меня , в итоге я его домой отправил, а что случилось? -Жаль.. Он ушёл ещё полчаса назад и не вернулся.. - Он скорее всего куда то пошёл и скоро вернётся, Олесь не переживай ты так, Иди спать, а завтра он уже будет дома -Ладно.. Олеся всё равно не смогла бы заснуть, поэтому она пошла прямиком в лес, чтоб найти Гречина или хотя бы какую то зацепку о его пропаже. Она нашла то самое место где обычно бывает Андрей ,там его не оказалось, но она нашла его рубашку немного в крови. -Гречин.. Он здесь был.. Уже более грустным голосом со слезинками на щеках промолвила Олеся, она взяла рубашку с собой и прошла ещё немного, ничего не нашла .. Девушка заплакав пошла домой обнимая рубашку Гречина. . . . Олеся легла спать ,она заснула с рубашкой Гречина , но ей снились одни кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.