ID работы: 14659489

Мне бы твою улыбку

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый апрельский вечер. Прохладный ветерок обдувает лицо, одиноко стоявшего на балконе парня. На ветру слегка развиваются блестящие, аккуратно приглашенные пепельные волосы. Серые глаза устремлены вдаль, как будто бы пытаясь что-то высмотреть между бетонными стенами небоскрёбов. Внизу был слышен гул машин, голоса людей, скрипы качелей на площадках. Приятная городская атмосфера, что иногда так нужна серому кардиналу, чтобы забыть обо всех невзгодах и проблемах, которые преследуют его и будут преследовать до конца дней. На самом деле очень трудно, ужиться под одной крышей с семи разными личностями. Хотя... Проблемы даже не в сожителях Куромаку, а в том, что успело произойти за эти дни. Две недели назад клоны смогли съехать от Фёдора в новую квартиру. Жизнь заиграла новыми красками. Работа, счета, налоги, деньги, быт, отношения, всё это как снежный ком, накапливалось с каждым днём. Работали лишь четверо - Куромаку, Пик, Данте и Ромео, то есть короли. Пик работал на фабрике, где собирал бытовую технику, Ромео в цветочном магазине (не удивительно), Данте работал в баре барменом, а Куромаку досталась учесть работать в на первый взгляд ухоженном и чистом офесе, но на деле всё было не так гладко Главный бухгалтер - это должность тяжёлая. Не каждый вывезет несколько часов без перерыва пялиться в компьютер, питаясь лишь одним горьким кофе. Но Куро постепенно привыкал к такому расписанию. Спал он от силы часа два-три, а иногда и вовсе без сна. Тёмные мешки под глазами с каждым днём увеличивались, становились виднее и заметней. В один день это заметил красноволосый философ - Данте.

***

- Друг мой, - начал философ - У вас очень видны мешки под глазами, может отдохнёте? Маку лишь пожал плечами и нервно пробормотал. - Нет... Нельзя... Оплатить... Не спать... Работа...

***

С того дня все уже привыкли к частым несвязанным бормотаниям трефа. За завтраком, обедом, ужином, Маку стал появляться реже. Его почти стало не видно по вечерам у телевизора, где у клонов есть традиция собираться вместе после тяжёлой работы. Незаметно от других рука Куромаку стала превращаться в холст, на котором художник лишь выресовывал кровавые линии, превращающиеся в бледные полосы. Сигареты стали неотъемлемой частью жизни трефового короля, а количество скуренных сигарет превышало каждый день количество прошлых. Умиротворённое одиночество трефа нарушил неожиданный визит Феликса. - Куромаку? Это ты тут? - Да... А что? - Просто... Скоро пойдёт дождь, может зайдёшь? Куромаку незаметно кинул сигарету вниз. - Ладно, скоро буду. - Феликс заметил как Куро тяжело дались эти слова. Всё потому что он не хотел возвращаться в этот балаган. Полный ссор, драк и шума. - Хорошо, - солнышко улыбнулся - Твоя еда на столе. - Я не голоден, - холодно отрезал треф. - Ну Маку... - протянул Феля - Надо поесть! Ты только кофе и пьёшь! Вроде умный, а здоровье своё губишь как маленький ребёнок! Куромаку ничего не сказал. - Знаешь Феликс, иногда так хочется сбежать куда-нибудь подальше и забыть обо всех и всём. - И обо мне? - как-то грустно спросил Фелечка. - Что ты!? Нет конечно! - Ты так расстроен, потому что я всегда улыбаюсь? Куромаку немного (не немного) подахирел:/ - Чего? - Ну... Ты всегда такой хмурый, необщительный, холодный, иногда вообще как робот. - солнышко немного погрустнел, но продолжал улыбаться - А Я всегда улыбаюсь, веселюсь, весь из себя жизнерадостный. Куромаку понял о чём толкует Феликс. Он видит как они противоположны друг другу, но как говорил Данте: ,,Противоположности притягиваются." Это намёк? Червовый валет ещё больше погрустнел, а Куромаку немного замялся. Когда обстановка напрягала всё больше и больше Феля подошёл и обнял Куро. Тот не сопротивлялся и обнял в ответ. Они стояли так минут 10-15 пока не закапал дождь. Отстранившись они посмотрели друг на друга, и желтоволосый нежно улыбнулся смотря в глаза Куро. Они были такие красивые, что казалось бы в н з можно утонуть. - Мне бы твою улыбку, - неожиданно сказал Куро глядя в глаза Феликсу. - Хи-хи, а я так хочу забрать все твои проблемы себе... Ему не дали договорить. - Зачем? Улыбка на лице Феликса стала грустнее. - Чтобы ты больше не грустил из-за работы... - он притормозил - И нас. Лицо трефа мгновенно изменилось. Той беззаботной и милой гримасы и след простыл. Лицо Куро вновь приобрело ту пугающую строгость и холод. Феликс даже немного вздрогнул. - Куро? Я сказал что-то не то? Неожиданно по щеке Куро потекла маленькая, но заметная слеза. Он опустил взгляд, не желая встречаться им с обладателем жёлтвх глаз. - Извини, Феликс, - он быстро встал и направился к выходу - Мне надо идти. Громкий хлопок. Феля сидел в полном недоумении. - ,,Что Я снова сделал не так?" Дождь полил сильнее и Феликсу нечего не оставалось делать, кроме как пойти в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.