ID работы: 14659391

Моя девочка с океаном и лесом в глазах.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Наступил новый день, а это значит, что сегодня мой первый рабочий день на новой работе. Заварив себе с утра горячий кофе, я поставила его на окно, чтобы он хоть немного остыл, а сама направилась собираться на работу. Собрав все нужные документы и принадлежности, я сложила их в свою новую сумку. Подойдя к шкафу и открыв его, я принялась выбирать, что сегодня надену. Мой выбор пал на черный брючный костюм, достав его и немного погладив, я надела его. Убрав на последок волосы в хвост, направилась на кухню, чтобы наконец-то выпить свой кофе, который остыл до нужной температуры. *** - Вот кабинет, пройдемте. Оксана Васильевна открыла дверь в кабинет, где мирно сидели подростки лет 16-17. - Здравствуйте, класс! Я хочу представить Вам нового преподавателя по Английскому языку. Знакомьтесь - это Ия Владимировна, она будет вести английский язык до 11 класса. - Здравствуйте. Я поздоровалась с классом, которой достаточно весело поздоровался со мной. - Ладно, я оставлю Вас, знакомьтесь, после урока зайдите ко мне. -Хорошо, спасибо! Женщина вышла из кабинета, оставив меня одну с классом. Сказав детям подождать пару минут, для того чтобы я открыла список класса и свой личный блокнот, чтобы зафиксировав немного информации о учащихся. Сделав небольшую перекличку, выяснилось что отсутствовала одна девушка, которая заболела. - Ия Владимировна, а можно не скромный вопрос? Парень с рыжими волосами поднял руку, что бы я заметила его. - Конечно, задавай. - А сколько Вам лет, если не секрет. Мы просто тут спорим о Вашем возрасте, я говорю что 26, а он говорит 28. Парень показал на соседа по парте. - Не секрет, но спешу Вас огорчить, Вы оба прогадали, мне 31 год. Я внимательно наблюдала за реакцией учеников, они были явно поражены. - Сколько?! Да Вы не выглядите на свой возраст! Парень был знатно удивлен, а сосед по парте так тем более. Ученики задавали мне различные вопросы, кто-то даже пытался задать вопрос на английском, чтобы показать свои таланты. Из моих ответов они узнали что я полностью свободная женщина, у которой есть собака пароды далматинец по имени Лекс. В конце урока я дала им листочки, что бы они написали небольшую биографию о себе, и даже тут некоторые написали ее на английском. Из биографий я выяснила, что среди класса есть те, кто воспитывается мамой, папой, кто-то живет и с мамой и папой. Кто-то воспитывается бабушками и дедушками, кто-то живет с тетей или дядей. Некоторые из многодетных семей, кто-то из богатой семьи, а кто-то живет уже один. Как только прозвенел звонок, ребята убежали из кабинета, явно у них какой-то серьезный предмет, раз они так торопились, а может уже и по дому соскучились. А я в свою очередь направилась в кабинет директора. - Можно? Я постучала в дверь и услышав ответ, открыла и вошла в кабинет. - Ия Владимировна, будете чай? Меня испугал мужской голос за моей спиной, из-за чего я резко обернулась назад. - Простите если напугал, я Владимир Владимирович, но можно просто Вова, если перейдем на "Ты". Мужчина лет 30-35 смотрел на меня своими голубыми глазами. - Ничего страшного. Приятно познакомиться. - Очень приятно. Так чай будете? - Буду. И думаю лучше перейти на "Ты". - Отлично! какой чай любишь? - Ой, давай зеленый. А где Оксана Васильевна? Я только сейчас заметила, что женщина отсутствует. - Кстати, она попросила передать что уехала на важную конференцию. Её не будет неделю где-то. Владимир налил мне чай и жестом пригласил за стол. - А, поняла, хорошо. Спасибо что предупредил и спасибо за чай. Мы сели за стол и принялись пить чай, параллельно знакомясь получше. Я узнала что мужчине 34 года, что он недавно развелся с женой, которая изменила ему с мужчиной, который был женат. Позже оказалось, что мужчина тот не богат, компания которой он "управлял", принадлежала жене, которая узнав про измену, бросила его с пустым кошельком. Жена пыталась вернуться к Владимиру, но он четко дал знать, что она повелась на деньги и он не желает ее видеть. Я была крайне шокирована таким рассказом, было и смешно и грустно. - Извини. Мужчина прервался от разговора из-за телефонного звонка. - Хорошо, Виктория. Будем ждать, выздоравливай. Мужчина разговаривал с кем-то по телефону, после бросив трубку сел обратно за стол. - С кем разговаривал, если не секрет? Мне было очень интересно с кем он разговаривал. - Я разговаривал с ученицей из 9А, я у них классный руководитель. Она вчера отдала кому-то свой зонт, а сама заболела. Как только мужчина сказал про зонт, я тут же вспомнила про девушку, которая отдала мне свой зонт. Может быть это совпадение или это именно она? Я не стала уточнять как выглядит девушка, я лучше дождусь когда она придет сама. *** Вернувшись после работы домой, я решила развесить постиранное бельё на балконе. Развешивая вещи, я заметила в доме на против силуэт девушки, который быстро исчез, потушив вроде бы докуренную до фильтра сигарету. Не знаю почему, но мое внимание привлек данный силуэт, чем-то из далека он напоминал ту самую девушку с зонтиком..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.