ID работы: 14658288

посмотрим,кто кого..

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
В воскресенье вечером все было тихо, даже сообщения и звонки не доставали меня, это было хорошо. Но все же, когда я ложился спать, сосед сверху устроил дискотеку. Чертов Тимур, даже поспать не дает. Что ему еще сделать, чтобы перевелся из нашей школы? Может, отфотошопить его фотки, ну, идея. Или сделать что-нибудь хуже? Тоже хороший вариант. Не вытерпев громкую музыку, доносившуюся с верхнего этажа, я переоделся и пошел к нему, лифт было бесполезно ждать, я пошел по лестнице, поднявшись, из-за двери доносилась громкая музыка, пару раз постучавшись, никто не ответил. Решил попробовать открыть дверь, она оказалась открыта, зайдя в квартиру, я нашел комнату, где все веселились, найдя Тимура, я вывел его и пошел, где тише музыка. При этом закрыв дверь. — Придурок, музыку выключи, все спать хотят, и еще завтра всем в школу, на работу, — перекрикиваю я музыку. — У меня туса, отвали, иди спи, кто тебе мешает? — спрашивает он, держа в руке спрайт. — Ты мне мешаешь, — отвечаю я, глядя в его глаза. — Ну а что я могу сделать, все тусоваться хотят, — отвечает Тимур, сделав глоток спрайта. Легким движением он оказывается прижат к подоконнику, встав почти вплотную к нему, я забираю спрайт и ставлю рядом с ним. — Ты еблан? Отпусти. — говорит он, пытаясь вырваться. — Ты сейчас сам все прекращаешь, всю эту тусовку, либо я сам это закончу, — произношу я, не отпуская его. — Еще что тебе сделать? Руку целовать при встрече? — спрашивает Тимур, держа в руке спрайт. — Этого делать не обязательно, — отвечаю я. — Так ты не собираешься выключать это все? — Нет. — Хорошо, — отвечаю я, отходя от Тимура. Выйдя из комнаты, я нахожу источник звука и выключаю его, затем музыка резко затихла, и все начали возмущаться. — Вечеринка окончена! — говорю я, обращаясь ко всем и показывая на выход из квартиры. Все начали еще сильнее возмущаться, затем по одному начали уходить из дома, через пять минут все вышли, оставив нас вдвоем, подойдя ко мне, он остановился около двух шагов от меня. — Ты что натворил? — спрашивает Тимур, делая глубокий вдох. — Ты не собирался по-хорошему выключать, я и помог, — поясняю я, затем, смотря на часы и на него. — А сейчас мне пора. Идя к выходу, я быстро обуваюсь и спускаюсь к себе в квартиру.

***

В знак мести я решил устроить тусовку у себя дома, дабы помешать спать Денису, уж разошелся он. Пригласив всех, кого смог, я начал убираться дома и настраивать плейлист, для того чтобы слушать треки. Через полчаса подошли все, кого я звал, подождав еще пару минут, я начал включать музыку. Все танцевали, веселились, пили, разговаривали и так далее, я не обращал на звонки, мне они были не важны в данный момент. Я присоединился танцевать с какими-то девушками с коктейлями в руках. Налив себе спрайт, я, похоже, влился в компанию ребят. Но через пару минут меня вытащили из этой компании и повели в комнату, это был Денис, что, не нравится музыка? Или я тебе чем-то мешаю? Мы поговорили, и я отказался выключать музыку, он прижал меня к подоконнику, затем сам пошел выключать музыку. И у него это удалось, к сожалению. Выйдя из комнаты, все начали уходить, я еще сильнее возненавидел Дениса, он так раздражал меня своим присутствием, это прям невыносимо, так хотелось ударить ему по лицу, но я сдержался. Посмотрев на свои часы, он просто ушел, выпив воды, мне пришлось одному все убирать, затем я просто лег спать и не стал даже придумывать следующую месть. На утро я опаздывал в школу, быстро собравшись, я захватил рюкзак и побежал в школу. Благо мне идти до школы пару минут, это облегчило мне жизнь. Добежав до кабинета химии, я постучал и вошел, остановившись около порога. — Можно войти? — запыхавшись, спрашиваю я, глядя на учительницу. — Заходи. Быстрым шагом направившись в сторону своей парты, я разложил учебник с тетрадкой и сел на свое место. И минуты пройти не успело, я слышу голос Дениса где-то над моим ухом. — Такой запыханный, ко мне бежал? — флиртует парень, слегка усмехаясь. — Ага, мечтай, — отвечаю я, закатывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.