ID работы: 14658288

посмотрим,кто кого..

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Классный час окончился довольно быстро, Тимур вышел самый первый из класса, даже к компании парней не подошел, странно. Сложив учебники в рюкзак, я потопал на первый этаж, спустившись, я встретил знакомого, который тоже перешел в десятый класс, подойдя к нему, мы поздоровались и встали около окна, где было прекрасно видно крылечко здания, было немного людей, ну как, толпа людей, из которых я знал почти всех. Мое внимание привлек новенький, который стоял спиной к входной двери, через минуту появилась Алина, в ее руках были учебники, пару учебников упали, когда ее случайно врезался первоклассник, сделав пару шагов к входной двери, я хотел уже выйти и помочь, но Тимур опередил, он поднял учебники и что-то сказал, затем они куда-то пошли вдвоем. Меня нахлынула ревность, парень, который перевелся к нам пару часов назад, уже уводит девушку, которая мне нравилась с седьмого класса, я делал вид, что я не влюблен в нее, когда мы находились рядом, нас даже посадили вместе в восьмом классе, я был на седьмом небе от счастья, но я подумать не мог, что в десятом классе мне придется бороться за нее. Видимо, они по дороге хорошо сдружились. Я шел за ними, так как я жил неподалеку от Алины, каждый раз провожал ее домой после уроков, особенно зимой, чтобы на нее никто не напал. Я был в паре метрах от них, но после того, как они зашли в подъезд, ревность со злостью перемешались, хочется подойти к новенькому и врезать, но тогда обо мне подумают в плохом смысле. Дойдя до своего дома и положив учебники на полку, я улегся на кровать, думая, что делают Тимур с Алиной? Может, он проводил ее и ушел домой? Или же остался у нее? Меня не покидали эти мысли, хотелось позвонить Алине и напрямую спросить, она с Тимуром? Или одна. Переборов это желание, мне написал Паша. — Привет, видел, что Тимур с Алиной был, как ты? — спрашивает Паша. — Привет, нормально. — Соврал я. — Врешь, ладно, могу выяснить номер новенького и данные его, — предлагает Паша, отправляя улыбающийся стикер. — Давай мне только номер и где он сейчас проживает, — отвечаю я и сразу получаю в ответ стикер с надписью «Окей». Отложив телефон, мне захотелось поесть, выйдя из комнаты, в холодильнике, конечно же, ничего не было, придется заказывать доставку, снова зайдя в комнату, я забрал телефон и по пути к столу зашел в знакомое мне приложение и начал выбирать себе еду. Прошло около десяти минут, я все же определился и заказал, доставить они должны через минут пятьдесят. Пока они делают мой заказ, мне приходит уведомление, это было от Паши. Нажав на уведомление, меня перекидывает в чат, где и была место жилья и номер новенького. — Вот данные, не благодари, — пишет Паша и отправляет подмигивающий смайлик. — Ага. — Кратко отвечаю я и смотрю сразу на место жилья. Он живет в моем доме, только на седьмом этаже. Он живет прямо надо мной. Это очень даже хорошо, есть у меня план, о котором он пожалеет, что вообще заговорил с Алиной. Скопировав его номер телефона, я записал его и через минут десять написал. — Привет, ты сейчас где? — спрашиваю я. И сразу же получаю ответ. — Здравствуйте, вы кто? — отвечает Тимур. Похоже, он не понимает. — Просто ответь, где ты сейчас? — снова спрашиваю я. — Я не понимаю, что вам нужно и кто вы? — он, видимо, и вправду не понимает… — Потом объясню. Где ты? — теперь с ненавистью пишу я в третий раз. «Нет, я не отвечу на ваш вопрос, пока вы не представитесь», — отвечает он. — Какой ты нудный. Денис. Сосед по парте. — Пишу я, закатывая глаза. Ладно, может, ему так легче будет. — Зачем тебе нужна эта информация? — спрашивает он, отвечая на мое сообщение. — Можешь без вопросов? Где ты? — У знакомой. — Отвечает он и сразу же приписывает: — А что? — М, у знакомой Алины? — Отвечаю я. — Тебя это не касается. — Ладно, потом еще поговорим», — пишу я, выходя из сети и дождавшись свою еду. Еда приехала через полчаса, быстро покушав, я сходил в душ и пошел спать, придумывая план мести своему соседу по парте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.