ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X "Снова в путь"

Настройки текста
-Таката? И в очередной раз Каваки стоял в белой комнате, а напротив него была Таката. -Это правда ты? -Да, Каваки, это я. -Прости меня! Прости... Я не специально ушёл, меня вынудили! Я... -Я всё понимаю, не беспокойся. -Как же, я помимо тебя полюбил другую... Разве это не измена? Разве я не плохой человек после этого? -Что ты? В своём мире ты подарил любовь мне, а в этом мире тоже есть человек, которому нужна твоя любовь. Каваки, ты человек сильный, ты сможешь выдержать всё! Значит и сможешь разделить свою любовь. Пойми, хоть ко мне ты пока не можешь вернуться, но Она нуждается в тебе. За меня и детей можешь не беспокоиться. Они у нас сильные! Со всем справятся. -Спасибо тебе, Таката. Я поделюсь своей любовью с ней, но и про тебя не забуду! -Не забудешь, я навсегда останусь в твоём сердце. -Да! -Чтож, спасибо, что поговорил со мной, а теперь проснись. Каваки открыл глаза. Он лежал в небольшой комнате в кровати, которые обычно бывают в замках. Вдруг посмотрев налево, он увидел Лину. Её глаза были удивлёнными, а рот был слегка приоткрыт. -Господин Каваки! Лина бросилась к нему в объятья. -Прошу вас, не делайте так больше! -Лина? "Я жив, но как? Моя грудь была пронзена! Каким образом я вообще выжил?" -Прости меня, Лина. -Нет, что вы, вам не нужно извиняться, это мне нужно. Простите, но я не смогла выполнить данное вам обещание ни на секунду! Все эти три дня я ждала, ждала, когда вы проснётесь! Я не смогу принять жизнь без вас! -Вот как... Спасибо тебе, Лина. Вдруг раздался стук в дверь, и в комнату вошёл Науфоми. -О! Каваки, ты всё же очнулся! Я в недоумении... -А что не надо было? -Нет, что ты, я не об этом, просто у тебя были такие раны... -Сам в шоке. А где я? -Ты в столице Мерломарка, во дворце королевы. -В столице... Стой, меня здесь не должно быть! Я же в розыске! Нам нужно уходить! - он хотел было встать с кровати, как его остановил Науфоми. -Успокойся. Я уже договорился с королевой, насчет отряда она знает, что на вас напало чудище, а про героя катаны вообще ничего не слышала. Никакой информации о том жив он или мёртв нет, так что можешь не волноваться. С тебя сняты все обвинения, и ты можешь пройти повышение класса вместе с Линой. -Серьёзно? Гора с плеч. -Да, всё именно так господин Блэдсун. В комнату резко вошла королева. Её платье и волосы были цвета сирени, на голове корона, а в руках она держала веер. -Я рассмотрела все дела, оп которым вы были обвинены и теперь все они закрыты. -С-спасибо, ваше величество. -Как проходит лечение? -Всё отлично, уже как новенький и готов к сражениям! -Отлично, кстати, вам бы не помешало повышение класса. Чтож, как только полностью оправитесь, приходите к песочным часам. -Хорошо, благодарю вас. - ответил Каваки, и королева вышла. ... На следующий день Каваки с Линой провели повышение класса, а затем решили погулять по городу. "Как же давно не было так спокойно в городе..." По пути они заглянули в ту самую лавку, где некогда закупался Каваки. Зайдя в лавку, он испытал некоторую тревогу. -Здравствуйте! - радостно сказал Каваки, подходя к кассе. -Приветствую, о это ты! Прости за тот случай. -Да ладно, ничего. -Чтож, выбирайте всё, что вам по карману! По итогу Каваки купил Лине новый меч, а также наплечники, которые она очень хотела. -Спасибо вам, заглядывайте ещё - такими словами проводил их кузнец. Вернувшись в деревню Науфоми, Лина радовалась новым вещичкам в комнате Каваки. -Спасибо вам большое, господин Каваки! -Ты это уже пятый раз повторяешь... -И что? Если надо, могу и двадцать раз повторить. -Не надо. -А, господин Каваки, я тут хотела вам кое-что сказать. -И что же? -Буквально на днях я вспомнила, где могут быть мои родители... -Твои родители? -Да, когда-то я с мамой возвращалась с прогулки домой. Это было поздним вечером. Я слишком долго гуляла, и пошла только когда стемнело, хотя мама много раз меня звала домой. И в один момент на нас напали бандиты. Они потребовали денег, но у нас с мамой их не было, и тогда они забрали меня, а позже продали какому-то тирану, который увез меня далеко от дома, то есть в место, где вы меня спасли. -Вот как... И где же они? -В Шильтвельде, стране полулюдей и зверолюдей. -Значит завтра выдвигаемся! -Что серьёзно? -Ну да, а что? -Спасибо вам огромное! Она вновь обняла её. "Подари ей свою любовь..." - вспомнил он слова Такаты и обнял её в ответ. ... Как и обещалось, на следующий день Науфоми предоставил им повозку с фелориалом и еду в дорогу. -Удачи вам! - сказал Науфоми в дорогу. -Спасибо! Скоро вернёмся! -Уж постарайтесь. Каваки залез в повозку, и они поехали. ... С момента отъезда из деревни прошло два часа. -А с фелориалом то быстрее будет! Да, Лина. -Ага. -Слушай, а ты своих родителей помнишь? -Очень плохо, но думаю, что если увижу их, то обязательно узнаю. -Это, может фелориала как-нибудь назовём? -Ну можно, о я знаю как. -И как же? -Кли. -Кли? Ну значит так. Дальше всё было спокойно, и за восемь дней они доехали до границы страны, а после и до столицы. Добравшись до столицы, Каваки сказал Лине указывать путь. По итогу они приехали к небольшому домику. Снизу он был обделан кирпичами а сверху был деревянным. Крыша была из красной черепицы. С лицевой стороны по середине стены была аккуратная дверь, а по бокам её окна. Они слезли с повозки и подошли в двери. У Лины слегка затряслись ноги. -Не волнуйся, я с тобой. - успокоил её Каваки. -Спасибо. Лина постучала в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.