ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II "Убийца"

Настройки текста
Утром Каваки и Исаки отправились обратно к королю. Им дали по 600 серебряных монет и по три человека в отряд. У Каваки было две девушки одинакового роста. У одной были желтые волосы и такие же глаза, а у второй были красные волосы и красные глаза. Они были очень похожи лицами, будто близняшки. Одеты были одинаково: на теле белые рубашки, поверх были одеты кожаные жилетки. Снизу были тёмные юбки, а на ногах у них были черные полупрозрачные чулки и ботинки. Третьим же в его отряде был парень крепкого телосложения. Ростом он был чуть выше Каваки. У него были синие волосы и такие же глаза. На теле у него была одежда черного цвета, а поверх неё был кожаный нагрудник, а на плечах кожаные наплечники. -Итак, герои, внизу слева вашего взгляда есть иконка, сосредоточьтесь на ней и вы увидите свои характеристики. Каваки так и сделал. У него был первый уровень. -Ну что, герои, я желаю вам удачи! - сказал король и их сопроводили из замка. Выйдя, Каваки вдохнул свежего воздуха, а затем повернулся к своему отряду. -Ну что, давайте знакомиться, меня зовут Блэдсун Каваки. -Меня зовут Кира, а её Тера, мы близняшки. - Сказала девушка с желтыми волосами, указав на вторую. -Ну а меня зовут Кэйто, я их друг, так сказать. - сказал третий. -Очень приятно. Чтож, для начала надо закупиться оружием для вас. Можете только место какое посоветовать, а то я здесь ничего не знаю. -О! Я знаю одно место! - сказала Тера. -Тогда веди, Тера. - сказал Каваки и они пошли по городу. Сам город был в стиле Средневековья и был похож на европейский. Через несколько минут они остановились возле небольшой лавки. -Вот! Это лучшее место, где я только закупалась. - радостно воскликнула Тера. -Ну хорошо. Пойдём закупимся. Они вошли внутрь. Это была обычная небольшая лавка, наполненная оружием и бронёй. Возле кассы стоял высокий крепкий мужчина, с небольшой черной бородой. Сам же он был лысый. -Приветствую вас в моей лавке. Что желаете купить? - спросил он их. -Здравствуйте, да, мне бы оружие для них троих, больше ничего. -А как же броня? - спросил тот. - Вы ведь, как я погляжу, герой. -Броню не надо, она пока не нужна, да и манёвренности будет мешать, просто оружие. -Ну ладно, как скажешь. По итогу девушки выбрали себе небольшие одноручные мечи, а Кэйто выбрал двуручный меч. На всё они потратили 400 серебряных. -Спасибо за покупку! - сказал им вслед продавец. Они вышли из лавки. -Слушайте, господин герой, а может потренируемся? Ну оружие опробуем, так сказать? - спросила Тера. -Неплохо бы, куда только? -Ну раз вы, господин герой, только прибыли в этот мир, то для начала нам бы потренироваться на шарах. Это самые слабые монстры, что есть в этом мире. - Сказал Кэйто. -Ну я не настолько слабый, всё же боевой опыт у меня есть, так что, давай кого-нибудь посильнее. -Ну хорошо. Есть неподалёку лес, там обитают сильные монстры, раз вы того желаете. -И хватит уже на "вы" обращаться, зовите меня просто Каваки. -Но вы же герой - сказала Кира. -Ни к чему такие формальности. -Хорошо. -Так, веди, Кэйто. Они выдвинулись в путь. По пути они разговорились, каждый рассказал о себе, и они будто бы уже стали ближе. Каваки чувствовал себя в этой компании очень даже хорошо. И вот они дошли. Перед ними предстал хвойный лес. Недолго думая, они вошли в него. Шли они недолго. В один момент перед ними показался монстр. Это был волк, но необычный. Он был гораздо больше того. -Ну думаю, за два удара уложу - сказал Каваки, доставая серпы из ножен. -Сейчас, дыхание крови, третий стиль - он подбежал к волку - "Двойная рана!" Удар, и... Ни царапины. -Чего? Волк резко замахнулся и откинул Каваки в дерево, и начал двигаться в его сторону. "Где моя скорость? Сила удара? Выносливость? Я сейчас и на низшую луну не способен, судя по моей реакции. Видимо, это всё из-за системы уровней. Раз у меня первый уровень, то и характеристики такие же. Вот этого я не рассчитал." Подойдя, волк вновь замахнулся, как перед ним резко выскочила Кира. Волк рассек её грудь, отчего она отлетела в сторону, врезалась в дерево и упала. Вдруг Кэйто резко замахнулся и отсёк голову волка. Отдышавшись, он посмотрел на Каваки. -Кира!!! - Тера подбежала к ней. - Кира! Ты жива? Не умирай, пожалуйста! Вдруг она посмотрела на неё и поняла, что Кира мертва. -Кира... НЕТ!!! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - она посмотрела в сторону Каваки. - ТЫ - УБИЙЦА!!! ПРИВЕЛ НАС В ЭТОТ ЛЕС!!! СКАЗАЛ, ЧТО СПРАВИШЬСЯ!!! А ТЫ!!! Тера выхватила меч и кинулась на Каваки. Сил у него не было, но в момент, когда меч Теры почти его достиг, он каким-то образом резко махнул серпом и рассек её шею, отчего, не сделав удар, она упала возле него. -Чёртов... убийца... не... герой... - сказала она и издала свой последний вздох. -Ты! - крикнул Кэйто. -Ты её убил?! Что ты натворил?! -Но я-я не х-хотел, я не знаю, к-как так вышло. Я не понимаю!!! - он резко схватился за голову. "Я ведь не хотел её убивать, да даже если бы хотел, сил у меня бы просто не хватило!" Каваки поднял голову. -Ты! Каваки! Не герой! Ты чертов убийца! Сдохни! Кэйто резко побежал на Каваки. Но тот не мог даже с места сдвинуться. Он был шокирован. Подбежав на расстояние в метров пять, он начал замахиваться. -Дыхание крови, восьмой стиль, "Молниеносный рывок!" Каваки сделал резкий рывок и голова Кэйто упала на землю. Вдруг Каваки будто осенило. -Стоп...Что? Что произошло? Я же только сидел на земле! У меня что шизофрения? Да нет же, это просто сон! Сейчас я проснусь дома в своей кровати, и пойду обучать Санеми обращению с серпами... Голос Каваки был безумен. Сейчас он больше напоминал психа. Вдруг в кустах раздался шорох. Повернув голову, Каваки увидел чей-то силуэт. Это был Исаки. Каваки стоял перед ним. Лицо и руки его были в крови, а рядом лежало три его мёртвых союзника. -Каваки? Ты что наделал? - спросил его Исаки. -Всё не так, как ты думаешь! Это не я! -Конечно... Отряд, схватить его! Каваки резко бросился бежать, не зная куда. Он даже не понимал, сон это или реальность. Он просто бежал. Наконец выбежав из леса, он прибежал к какой-то реке, возле которой и упал без сознания от истощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.