ID работы: 14657082

Бессмертные

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
_Girl_in_purple_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

                                    Если синий — это чакра, желтый — печать, то зеленый — это дзюцу. И как нет конца цветам в мире, так же существуют десятки тысяч новых дзюцу…

Орочимару

      На улице взошло солнце. Настал новый день и каждый проводит его по своему: кто-то рано поднялся и пошел в поле, а кто-то встал и побежал на тренировку. Через два часа уже вся Коноха проснулась. Некоторые жители даже слышали выкрики Голубого Зверя Конохи.       - Если я не смогу победить тебя, Какаши, то я пробегу тысячу кругов вокруг Конохи на руках! - закричал Гай.       - Ммма - проворчал Какаши- тогда соревнование выберу я.       - Давай, Какаши! - поддержал своего вечного соперника Гай.       - Тогда камень-ножницы-бумага. - усмехнулся Какаши - Здесь все зависит от твоей удачи.       "Камень-ножницы-бумага" одновременно сказали Гай и Какаши. По итогу Гай выбросил камень, а Какаши бумагу.       - Ммма... Гай, похоже я выиграл - лениво сказал Какаши.       - Я другого и не ожидал от вечного соперника - начал Гай- Но я ещё точно обойду тебя и начну лидировать!        В тоже время       В помещении под землёй находился человек, хотя назвать его человеком было сложно. Чрезвычайно бледный, худой, с фиолетовыми пятнами вокруг глаз, а также жёлтые змеиные глаза. В данный момент он проводит опыты, чтобы наконец достигнуть своей цели - стать бессмертным. Этот человек Змеиный Саннин Орочимару. Он ещё в детстве был гением, и прошел через две Мировые войны Шиноби. Находясь на войне, он желал продлить жизнь Шиноби, однако со временем это благородное желание превратилось в его прихоть. Правда ему пришлось срочно сменить тело, чтобы не умереть. Орочимару очень циничный, для него цель оправдывает средства.       - Ку-ку-ку - посмеивался Саннин- скоро тело Саске-куна станет моим. Я заполучу шаринган и бессмертие с его телом. - Саннин облизал губы длинным языком и продолжил опыты. - Так ещё и этот странный артефакт... Что же он может? Нужно будет попозже проверить, что это такое... Несколько дней спустя В кабинете Хокаге       - Что? - крикнула Цунаде, пятая Хокаге - Вы нашли убежище Орочимару? Срочно позовите сюда Какаши и Наруто, для них есть задание. -       - Хай, Хокаге-сама - быстро ответил анбушник и отправился на поиски.       " Наконец-то мы нашли твое убежище Орочи...- подумала Цунаде - Скоро тебе будет конец." Тренировочный полигон номер 7       - Ммма... Наруто, попробуй использовать своих теневых клонов. - прозвучал ленивый голос Какаши.       - А чем мне помогут мои клоны, даттебайо? - вскрикнул обиженный Наруто.       - Нууу клоны при развеивании передают тебе всю накопленную информацию, но с ней и усталость. Поэтому эта техника и является запретной. - Какаши устроил своему ученику небольшую лекцию.       - Хорошо, Какаши-сенсей, тогда я приступ... - вдруг, Наруто перебил, появившийся из ниоткуда, АНБУшник.       - Какаши-сан, вас вместе с Наруто вызывает Хокаге-сама к себе в кабинет. У вас появилось задание. - быстро отрапортовал АНБУшник.       - Скоро будем- кратко ответил Какаши и после ухода АНБУ обратился к Наруто - Пошли в кабинет Хокаге.       - Да Какаши-сенсей! У нас будет задание! - радостно закричал Наруто. Снова в кабинете Хокаге       - Рада что на этот раз ты не опоздал, Какаши.- удовлетворённо сказала Цунаде, но после стала серьезной и сказала - Мои люди нашли логово Орочимару. Ваше задание найти Орочимару, а вместе с ним и Саске. Их обоих нужно вернуть в Коноху, можете использовать все, что у вас есть для этого. Его логово находится в стране Звука. Вот свиток, в нем вся нужная для задания информация. К заданию приступить! -       - Хай, Хокаге-сама!- одновременно сказали Какаши и Наруто.       Вскоре Наруто и его сенсей Какаши отправились в страну Звука. Путь от Конохи до Звука составил пять дней. Ещё два они потратили на поиск логова Змея. Они практически бесшумно, на удивление Какаши, проникли внутрь и начали обыск. Логово Орочимару - целый лабиринт! Какаши нашел много чего, одни камеры для заключённых чего стоят! Какаши решил предупредить своего ученика:       - Наруто, будь аккуратен, здесь слишком тихо, и мне это совсем не нравится...- тихо прошептал Какаши.       -Хорошо Какаши-сенсей- в тон ему ответил Наруто.       Спустя некоторое время поисков они нашли и Саннина. Он сидел на своем "Троне" и смотрел на незваных гостей.       - Ку-ку-ку- посмеялся Орочимару.- Кого это я вижу, Копирующий Ниндзя и его ученик Узумаки Наруто... И что вам нужно от меня? Неужто вы пришли за Сасссске-куном? Так вот я вас разочарую его ссссдесссь нет!- по змеиному прошипел Орочимару.       - Эй ты даттебайо, говори где Саске! - закричал Наруто и хотел было прыгнуть на него с кулаками, но его остановил Какаши.       - Наруто, он тебе не по плечам, слишком уж он силён. - сказал Какаши и сложил печати Бык → Кролик → Обезьяна -и с криком Чидори бросился в атаку.       Завязался бой между Какаши и Орочимару. Они использовали небольшой арсенал техник, чтобы вывести из строя соперника. Орочимару думал о путях отхода, пока взгляд не упал на недавно найденный артефакт. Орочи быстро вытянул руку и схватил артефакт, а после влил в него чакру. После того как на артефакт попала чакра, он подействовал. Только ни Орочимару и тем более Какаши не знали, что в артефакт нельзя переставать передавать чакру, а то последствия не предугадать. По итогу Какаши выбил артефакт из рук Орочимару. Артефакт разбился и на полу появилась воронка, она начала засасывать в себя наших героев. Они пытались отпрыгнуть, но какая-то неведомая им сила не дала это сделать. После того как воронка засосала трёх героев она также внезапно исчезла, как и появилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.