ID работы: 14656243

Лучший наркотик "Майк Уиллер"

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Вот уже третий урок по счёту, Физика... Фи-зи-ка. Какое нудное слово а урок физики ещё нуднее. Пока какая-то странная женщина вела замену учительницы физики, весь класс не оставлял на ней внимание, бедная женщина кричит и бьёт кулаком об парту пытаясь хоть как-то утихомирить класс. В ответ послышались только смешки, шутки про 1488 52 и прочую хрень. Кто-то играл кто громче крикнет какое-либо слово, кто-то играл в бравл и ломал свой телефон за последние деньги родителей. Но нервы старой корги сдались лишь на этом.. два мальчика просто спокойно перешоптывались но нет, среди всего буйного класса она решила выделить именно эту "пару" –УИЛЛЕР! БАЙЕРС! ЭТА ТЕМА БУДЕТ НА ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ! ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?–Проорала пепельно-красная макушка волос и весь класс моментально затихает –Простите но мы же были тише остольн–не успев проговорить, шатена тут же перебила старушка –Ммм!!! Не перебивай учителя! И вообще жду тебя на перемене у себя в кабинете!–прокричала или же сказала как скороговорку.. женщина Она ещё что-то бубнел а на Уилл уже даже внимания не обращал, она всё ровно просто замена, ей даже журнал никто не дал.. Пока Байерс отбивался и защищался от пепельно-красного купла волос, Майк уже забил на социофобного друга, играясь в свой телефон. Шатен повернулся к Майклу подталкивая, свой смятый огрызок бумажки (ну записочку) в бумажке было написано печатным почерком Уилли --------------------------------------------------------- Эх майк-майк.. раздай интернет --------------------------------------------------------- Майк отставил телефон в сторонку и взял записку от Уилла. Читая он взял свою черную ручку и своим, корявым почерком написал свой ответ, дописав старший отдал сложенную бумажку в квадратик (КАК ЗАКЛАДКУ) своему другу детства. Байерс забрал бумажку и быстро читает про себя. --------------------------------------------------------- Эх майк-майк.. раздай интернет Геям не даю, го с алгберы сбежим --------------------------------------------------------- Прочитав записку младший смотрит на брюнета, явно злясь за "геям не даю" и про идею сбежать с алгебры, учительница с алгебры была чудесная а по сравнению с коргой у которой пепельно-красные волосы. учительница алгебры и геометрии вообще ангелочек! Так ещё и спать даёт.. жаль всего лишь 15 минут в конце урока... Майкл смотрит на своего друга и не открывает руки от телефона, явно дожидаясь точный ответ, либо да либо нет. –Нет, учительница просто ангел! Ты собираешься её разочаровать?!–шёпотом чуть-ли не шипел младший –это был не вопрос, а утверждение.–коротко и ясно ответил Майк но вот и опять... –МАЙКЛ, УИЛЛ! ВОН ИЗ КЛАССА!–проорала наша "любимая" замена физички. Весь класс залился смехом, то ли от мемов в тик токе, то ли от смешных шуток то ли от странного вида женщины у доски. Но вот шатену казалось что насмешки на него... Он боялся осуждения. Писк в ушах и невыносимая боль в голове... –...почему они смеются. –а ты не знаешь Байерс? –... почему они смеются надо мной... –подумай. –что я сделал?.. –они тебя ненавидят Уилл. –ненавидят?.. а за что?.. –за твоё прошлое. Боль прекратилась и писк в ушах по всей видимости тоже. Уилл увидел перед собой Майка, который держал камочек ваты. Белые стены, открытые окна, синяя койка.. знакомое место. –очухался?–в пол голоса спросил Майк. Заботится? Волнуется?.. может просто что-то или чего-нибудь хочет?.. –а...да?.. а что произошло и где мы..?–куча вопросов стал задавать Уилл, ещё и голосом напуганным. –ну слушай.. кароче вот эта бабища нас выгнала из класса, я уже встал смотрю на тебя, а ты стоишь и смотришь в одну точку и БАМ! Падаешь. Вот мне и сказали принести к школьной медсестре и присмотреть за тобой –...они смеялись надо мной..?–с страхом спросил младший –Уилл. Это в прошлом.–утверждающе сказал майк доставая сигарету и закуривая её. Уилл смотрел как курит Майк, а в свою очередь Уиллер смотрел в окно и думал, что же делать, заметив на себе взгляд Уилла, Майк посмотрел на него. На что Уилл резко отвёл взгляд в пол –в чём дело?–спросил Майк с лёгким подколом что ли?.. –нечего, просто задумался.. –ладно, не хочу что бы ты опять нервничал–промолвил Уиллер подавая стакан с водой и таблеткой Байерсу –на пей –она горькая!–противостоял шатен смотря на круглую таблетку в ладошке Майкла –пей я сказал.–с каким-то давлением сказал Майк. Или Уиллу кажется? А может это сон и он всё ещё в пятом классе и над ним издеваются?.. а может это всё голограмма и это всё подстроено?.. –Уилл, приём, земля вызывает тебя–проводя рукой перед глазами Уилла, говорил Майк –ой! Прости, опять задумался..–сказал Уилл всё таки беря стакан с таблеткой, с рук своего друга –оп-оп, давай пей и пойдём ко мне. Нас отпустили, да и вещи я уже собрал–сказал Майк показывая на свой портфель и шопером Уилла. Уилл выпил таблетку и отдал таблетку майку. Шатен любил быть у Майка дома, что могло быть лучше чем сидеть с другом детства, смотреть как он играет в игры на компе и угощает вкусненьким. Байерс обожал это время.. нет, не потомучто его семья бедна и они не могут позволить сыну даже пачку кислых ленточек, а потомучто он проводил время с Майком.. с человеком которого любишь, который уделяет тебе внимание и заботится даже сейчас когда ты вырубился в классе, жаль конечно что Майк не любит Уилла.. хотя всё возможно но вряд-ли. Вот мальчики идут домой к Майклу, Уилл вечно смотрел по сторонам и пытался догнать майка, у которого в свою очередь был быстрый шаг. –почти на месте–сказал Майк доставая ключи из кармана –почти.. я знаю твою дорогу домой на изусть.. а твоих родителей дома нету?–спросил Байерс, уже стоя на пороге дверей –нету–вставляя ключ в дверной замок ответил Уилер –а старшая и младшая сестра? –они все вместе уехали за город, а я остался за домом следить да и школа..–проворачивая ключи и открывая двери в дом рассказывал Майк Вот ребята успешно вошли в дом родителей Майка, хотя в это время он был в распоряжении Уиллера. На своём месте Уилл боялся что либо делать в этом доме, начиная с "Майк налей мне воды" заканчивая "я боюсь открыть дверь в твою комнату" Майк никогда не был у Уилла дома, поэтому и не знал что ж его друг такой шуганый и боязливый к дорогим вещам. Сидя на диване они смотрели какое-то всратое шоу по телевизору. –боже, Уилл! Тебе не надоело смотреть эту нудятину?–с раздражением говорит Майк беря пульт и что-то печатал (телик сенсорный) –я думал тебе нравится, вот и молчал–чётко врал а может нет Уилл –ты же знаешь что я не люблю видео где садят растения! А если растения то только марихуану!–шутя промолвил Майк а позже не сдержался и заржал –Майк! Не смешно!–возмущался шатен –А вообще-то! Марихуана помогает с стрессом и даже болячкамм!–пытался изобразить биологичку брюнет –ой-йо-ой! Какой ты умненький!–не сдерживая смех, Уилл тоже прикрывая свою улыбку Оба успокоились и уже смотрели реально что-то интересное, на экране плазменного телевизора было включено аниме „Убийственый ангел, Докуро-Чан“ иногда смеялись иногда спокойно разговаривали под "милое" и "мирное" аниме на фоне Уиллу было так спокойно рядом с Майком.. он как-то успокаивает присутствием и даже самыми ужасными шутками.. но Уиллу это нравилось, Уиллу нравится сам Майк. Его завивающейся черные волосы, его карие глаза с большими зрачками, из-за капель к глаз. Его запах стирального порошка с синей зипки.. да и сам Уиллер был прекрасен для Уилла. Вот под фон, смех Майка, мяуканье его голодного кота Мяуи, аниме с кровякой. Уилл действительно улыбается от счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.